Ах вон оно что!!! Муж через 10 минут??? Зачем было встречаться с этой женщиной и раздеваться? В общем, совет точно такой же, как и с мотоциклом: надо было выбирать другую женщину!Алекс Грэй писал(а):у нее может быть ревнивый муж военный с пистолетом, который вернется из командировки через 10 минут, поэтому иногда можно и поцелуями ограничиться!
В чем разница?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: В чем разница?
Старый конь борозды не испортит.
- Алекс Грэй
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: мятежная душа
- Мотоцикл: только литровые!
holy_on_fire, я всего лишь сказал, что отдал предпочтение внешнему виду, нежели техническим характеристикам. Это не значит что байк для меня имиджевая вещь, совсем нет, и полный экип я покупать не буду. Первое время действительно буду ездить 60-80, что в этом такого, научусь - буду разгоняться, в чем проблема?
Я за свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Ты помоему что то не тоАлекс Грэй писал(а):Первое время действительно буду ездить 60-80, что в этом такого, научусь - буду разгоняться, в чем проблема?

Есть очень сексуальные скутера....поезди на них, 60-80....едут ...
научишься -переберешься на литр а то и литр

Искусство вождения требует жертв
- Алекс Грэй
mika, это вполне логично, но что мешает первое время просто ездить медленно на спортбайке?) не понимаю)
Я согласен с вами - брать спортбайк для 60 км\ч - глупость. Я не собираюсь ездить на нем с такой скоростью все время.
С другой стороны, ездить на нем сразу 200 без опыта вождения - тоже глупость и самоубийство.
Так почему бы не совместить приятное с полезным и постепенно ускорятся на одном мотоцикле, не меняя его? Постепенно и привыкать лучше.
Я согласен с вами - брать спортбайк для 60 км\ч - глупость. Я не собираюсь ездить на нем с такой скоростью все время.
С другой стороны, ездить на нем сразу 200 без опыта вождения - тоже глупость и самоубийство.
Так почему бы не совместить приятное с полезным и постепенно ускорятся на одном мотоцикле, не меняя его? Постепенно и привыкать лучше.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Алекс Грэй писал(а):holy_on_fire, я всего лишь сказал, что отдал предпочтение внешнему виду, нежели техническим характеристикам. Это не значит что байк для меня имиджевая вещь, совсем нет, и полный экип я покупать не буду. Первое время действительно буду ездить 60-80, что в этом такого, научусь - буду разгоняться, в чем проблема?
Алекс Грэй писал(а):mika, это вполне логично, но что мешает первое время просто ездить медленно на спортбайке?) не понимаю)
Зачет.

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Мы с тобой говорим на разных волнах...ты спрашивал тебе ответили...ответы тебя не устраиваютАлекс Грэй писал(а): но что мешает первое время просто ездить медленно на спортбайке?)

тогда просто бери литр и катайся...с ручкой газа поаккуратнее

а вообще мне кажется что ты никто....и звать тебя никак

Последний раз редактировалось mika Чт май 27, 2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Бендер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: CB400 SF3
Алекс Грэй постепенно ускоряться до ~100 можно и на Aprilia RS50. Стоит копейки, права не нужны. И красивый, какраз для дизайнеров.

полный экип я покупать не буду.

Bite my shiny metal ass!
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: гусевод
Я так и не понял, что именно мешает? Он бл*ть что не может МЕДЛЕННО ехать?! Мне никто не может сказать в чем проблема!
Добавлено спустя 37 секунд:
Serhio Aviator, не, я не тролль, я нуб)
- Serhio Aviator
Алекс Грэй писал(а):Я так и не понял, что именно мешает? Он бл*ть что не может МЕДЛЕННО ехать?! Мне никто не может сказать в чем проблема!
ну раз ты не тролль, то вот тебе мои деськапееек. Я взял себе месяц назад bmw F650GS. всего 650 кубиков и 71л.с. - просто смешно рядом с показателями яппов. За эти деньги настоящие джедаи выбирают супер рисовые ракеты! чесгря у меня есть деньги и на 800 и на 1300... и я думал... долго думал... а манагер у оф.дилера маслица в огонь дум подливал.... но вот сейчас я реально рад что не купил мот мощнее!!! реально! очень рад! потому как уже через недельку начал ловить себя на гаденьких позывах открутить.... и мое щасье что мот мне особо этого не даст...
да, кстати, у меня есть опыт в разных экстримах, в парашютном спорте, в мотокроссе.. я знаю что такое опасность и как себя сдерживать... но это сцуко провоцирует даже своими 71-понями.... а ты еще и экип не хочешь брать.... какой же ты после этого взрослый и серьезный....
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
на руках ходить можно? можно, будет медленно и неудобно но можно но почему то все ходят на ногах, на этом моте 2-я передача до 120-ти но если чуть ручку газа крутанешь просто улетишь, а крутануть ты можешь просто дернувшись на кочке, у меня младший брат когда мот выбирал орал "литр, литр" потом купил CBR 400-ку, получил права отучившись в мотошколе, проехался по городу, приехал сказал что мот резкий и ему на нем страшно, сказал спасибо что не дал взять литрАлекс Грэй писал(а):Он бл*ть что не может МЕДЛЕННО ехать?! Мне никто не может сказать в чем проблема!
Последний раз редактировалось Копыто Чт май 27, 2010 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Serhio Aviator
а бэха K1300S - мега красива... мега технологична... и цену мне дилер хорошую давал... НО! реальное ее использование для меня было бы - поставить дома в бильярдной....
- Алекс Грэй
Serhio Aviator, я тоже экстримом занимаюсь, наверное поэтому столько самоуверенности))) тут значит вопрос самоконтроля.
Копыто, а вот это действительно аргумент, ибо если себя контролировать хоть как-то можно, то кочка которая сделает из меня ракету совсем неконтролируема и непредсказуема. вот где опасность.
Копыто, а вот это действительно аргумент, ибо если себя контролировать хоть как-то можно, то кочка которая сделает из меня ракету совсем неконтролируема и непредсказуема. вот где опасность.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Алекс Грэй
Я так и не понял, что именно мешает? Он бл*ть что не может МЕДЛЕННО ехать?! Мне никто не может сказать в чем проблема!
Ответ на твой вопрос - ДА,ЭТИ БЛ_ДИ НЕ МОГУТ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ!!!!!!!
переключение с первой на вторую на 90-100км/ч. Эти байки строились и создавались не для медленной езды в городе,а для того,что бы летать на треках!!!
Ответ на твой вопрос - ДА,ЭТИ БЛ_ДИ НЕ МОГУТ МЕДЛЕННО ЕЗДИТЬ!!!!!!!
переключение с первой на вторую на 90-100км/ч. Эти байки строились и создавались не для медленной езды в городе,а для того,что бы летать на треках!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Serhio Aviator
аццкую ракету из тебя сделает не кочка, а самоуверенность помноженная на отсутствие опыта!
да и еще. пусть меня поправят владельцы сибиров, но насколько я знаю хондовские моторы - они начинают ехать тысяч с 5ти оборотов.... Бро, ты как там с самоуверенностью нащот ручки сцепы-то, а?
да и еще. пусть меня поправят владельцы сибиров, но насколько я знаю хондовские моторы - они начинают ехать тысяч с 5ти оборотов.... Бро, ты как там с самоуверенностью нащот ручки сцепы-то, а?