Серег, чего плакать то , радоваться надо что застали это время )))))Сергей Ф писал(а):Я плакал...
Если Вы были ребенком в 70-е или 80-е
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: пёхом
Re: Если Вы были ребенком в 70-е или 80-е
Можно делать все, но в меру.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
А еще были жвачки "Love Is" из которых удавалось надувать огромные пузыри. Они были такими крепкими, что можно было вынуть жвачку за пузырь и показать окружающим.
А кэпсы? Такие кружочки картонные, их складывали в стопочки а потом надо было пластиковой битой ударить. Были разные приемы. То что перевернулось - то твое.
Помню была серия кэпсов с голыми девчонками, они были в таких белых купальниках и если водой помочить или языком - то одежда на них исчезала! Помните?
А кэпсы? Такие кружочки картонные, их складывали в стопочки а потом надо было пластиковой битой ударить. Были разные приемы. То что перевернулось - то твое.
Помню была серия кэпсов с голыми девчонками, они были в таких белых купальниках и если водой помочить или языком - то одежда на них исчезала! Помните?
- Lemur
не такие не помню, помню появились стаканы с изображением теток в купальниках, наливаешь воды, купальник исчезает. Но это уже 90-е г.г.Alessandro писал(а):Помню была серия кэпсов с голыми девчонками, они были в таких белых купальниках и если водой помочить или языком - то одежда на них исчезала! Помните?
- jari
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
это уже 90-еAlessandro писал(а):А еще были жвачки "Love Is" из которых удавалось надувать огромные пузыри. Они были такими крепкими, что можно было вынуть жвачку за пузырь и показать окружающим.

в 80-е были жовки (точнее тока фантики от них) Donald Duck.
Вот вам еще загадка

Жевачек тогда в продаже не было, кроме наших фабрики имени Крупской

Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Были обертки от кофейных, апельсиновых и клубничных, а баблгамы привозили из-за границы.
Мне отец и Швейцарии тогда коробками привозил, турбо там всякие и Том и джерри...Поиграть со мной в вкладыши очереди выстраивались
А сотки, Саш, это и правда уже 90-е...
Мне отец и Швейцарии тогда коробками привозил, турбо там всякие и Том и джерри...Поиграть со мной в вкладыши очереди выстраивались

А сотки, Саш, это и правда уже 90-е...
- jari
о!
турбо- точно
помню в конце 80-х мне мать с каждой получке п жовке турбо покупала. рупь стоила тогда вроде. при зарплате рублей 120-130.
эти уже продавались
а вот первые вкладыши от дональд дака появились у нас раньше года на две чем жовки буржуйские в продаже
а кофейные отечественные жевачки вроде прибалтийские были и редкие
наши был - мята, апельсин и клубника
причем настока дубовые, что жуть

турбо- точно

помню в конце 80-х мне мать с каждой получке п жовке турбо покупала. рупь стоила тогда вроде. при зарплате рублей 120-130.
эти уже продавались

а вот первые вкладыши от дональд дака появились у нас раньше года на две чем жовки буржуйские в продаже

а кофейные отечественные жевачки вроде прибалтийские были и редкие

наши был - мята, апельсин и клубника
причем настока дубовые, что жуть

Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: FJR
Недавно болтали с сыном (12 лет). Рассказывал ему про игру "банки". Так мол и так, один стоит, остальные кидают в банку палки, потом ведущий лупит палкой по бегающим игрокам...
Вопрос сына: "Пап, тебе эта игра не кажется идиотской?"
Я не нашелся...
Вопрос сына: "Пап, тебе эта игра не кажется идиотской?"
Я не нашелся...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- jari
молодецСергей Ф писал(а):"Пап, тебе эта игра не кажется идиотской?"

- Lemur
Помню жвачки импортные были на обмен в пунктах вторсырья. Собираешь мукулатуры ...нцать кило или тряпок не нужных , тебе на обмен пачку жвачки. Мы тада возле мебельных магазинов ошивались , собирали упаковки от мебели чтобы сдать.
А кубик Рубика какой фурор произвел. Вспомнил потому , что когда в первые увидел думал такой блок жвачки, начал ковырять , а не то .... )))))
А кубик Рубика какой фурор произвел. Вспомнил потому , что когда в первые увидел думал такой блок жвачки, начал ковырять , а не то .... )))))
- jari
фигасе ... .Lemur писал(а):Помню жвачки импортные были на обмен в пунктах вторсырья. Собираешь мукулатуры ...нцать кило или тряпок не нужных , тебе на обмен пачку жвачки. Мы тада возле мебельных магазинов ошивались , собирали упаковки от мебели чтобы сдать.

про талоны на книжки помню, а про жовки ... про жовки не помню такого ...
Последний раз редактировалось jari Чт авг 05, 2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
И вообще, я помню Майкла Джексона негром, электронные часы Касио с музыкой и тыщей кнопочек, самые запрещенные фильмы Эммануэль и Греческая смаковница, а самый пересматриваемый - Неуловимые мстители. И еще очень лень было вставать и переключать каналы на телеке вручную.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А самый лучший заграничный музыкальный коллектив - ABBA!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А самый лучший заграничный музыкальный коллектив - ABBA!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Фигня, а вот электронные часы "Электроника" размером с будильник и тремя кнопочками это сила...opavelo писал(а):электронные часы Касио с музыкой и тыщей кнопочек

P.S. ну и конечно электронная игра "Ну погоди" про которую все говорили, когда наберёшь 1000 очков там мультик показывают!

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
а у меня такая дома еще лежит, все забываю к ней батарейки купить. А еще такая же есть, только там надо водолазами тырить золото из сундука который охраняет осьминог :)Rocker писал(а):ну и конечно электронная игра "Ну погоди" про которую все говорили
Вежливый лось
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
про вкладыши помню, у меня коллекция дональдов была, тогда даже на них ещё не играли особо... так вот у меня был такой типа пенал мягкий, в котором я их носил - в 3-м классе сперли из раздевалки....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- jari
вот мне тоже было сразу интересно как там мультик будет идти, если насест и остальное прямо на экране нарисованоRocker писал(а):там мультик показывают!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
у меня целую коробку, накануне тока мне подаренную кем то из маманиных знакомых, сперли классе во 2-м... .bitterlemon писал(а):в 3-м классе сперли из раздевалки....
там много всяких было

каких то редких ,я таких тогда и не видел ... .
гады