IgorEK писал(а):Иван просто не догадался, что видео ускорено.

Это твой первый комментарий. Т.е ключевое слово "видео ускорено"
Andrey писал(а):Если видео замедлить в ТРИ раза, твоя Дайтона замедлиться, а поток будет ехать так же как на 3х кратном ускорении???
Затем, думаю сделав работу над ошибками ты пишешь следующее
IgorEK писал(а):Andrey, потому что в, противном случае, впереди идущая машина сама никуда не денется, и мотоцикл будет ехать со скоростью потока. И даже если отбросить тот факт, что это очень долго (потому что из твоих тезисов понятно, что по-твоему хоть 20 км/ч, лишь бы безопасно), но гораздо безопаснее выполнить манёвр и ехать, когда перед тобой нет машин, чем ехать, когда перед тобой чья-то непредсказуемая задница.
Мотоцикл - это не девайс для телепортации из точки А в точку Б. Это такое же транспортное средство как автомобиль, только на 2х колесах, что в свою очередь повышает риск для пилота в разы.
Если тебе не нравиться ездить по правилам со скоростью потока, как ты можешь требовать от водил авто, соблюдать правила на дороге?
Или ты считаешь, что паТсаны на байках это каста неприкасаемых, которые могут делать все, что угодно, а водилы тазов должны соблюдать ПДД?
Вот фраза, о маневре и непредсказуемой заднице это как? Ты пытаешься убедить меня в том, что пройти между двух машин в кранем левом ряду это безопаснее, чем ехать со скоростью потока, который движется в нормальном режиме и далеко не 60 км/ч???
Я не святой и сам использую междурядье, но если поток едет 40 -50 км/ч, я предпочту ехать в потоке, т.к при такой скорости выигрыш от езды в междурядье минимален, а риск возрастает в разы. Причем, если я иду в междурядье я полностью отдаю себе отчет в том, что в случае форс мажора вся вина на мне и водилы тут не причем.
Из моих тезисов Игорь ты ничего не понял. Чтобы осознать это, найди того кто летал на байке, а сейчас сидит в инвалидном кресле, не имея возможности передвигаться без посторонней помощи. Посмотри ему в глаза и спроси - если бы можно было открутить кино назад, готов ли он ездить всегда по правилам не быстрее 60 км/ч. Думаю этот человек согласился вообще не подходить к байку, если бы, ему вернули возможность жить нормальной жизнью.
Смешно слушать народ рассуждающий о том, что игра в шашки безопаснее движения в потоке.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.