Что за писец, товарищи?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lanius
На форуме: 16 Лет 7 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Что за писец, товарищи?

#61 Сообщение Lanius »

Ivan525 ты не прав :~/ CrazyDr1v3r очень осторожно ездит :good: иногда,когда с ним едешь,хочешь погонять,а Димон как стал на крейсерскую скорость,так и едет :-) его с правильного пути не собьешь :good:
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#62 Сообщение Andrey »

CrazyDr1v3r писал(а):
Ivan525 писал(а):Ну если ездить так как на видео представленным CrazyDr1v3r, то не удивляйтесь что вас подрезают, вас тупо не успевают увидеть.
А не пойти бы вам, уважаемый, в пешее эротическое, а?
Я так езжу КАЖДЫЙ день утром и вечером. И не могу сказать, что меня постоянно подрезают. Как раз наоборот - все видят подвигаются еще за три машины впереди меня. Хотя бывают и запущенные случаи, но очень редко.
Интересное кино, судя по тому с какой скоростью ты оставляешь машины за собой, ты идешь со значительным превышением скорости потока. А то, что ты так ездишь КАЖДЫЙ день, просто увеличивает твои шансы "попасть".
ИМХО, те запущенные случаи просто ложили на тебя, а если кто то пойдет на принцип, твоя гоночная крутизна сотрется об асфальт очень быстро.
Ничего личного, просто анализ информации.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

IgorEK
На форуме: 15 Лет 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#63 Сообщение IgorEK »

Имхо, к машинам надо акуратно подкрадываться сзади. А уж после себя оставлять их надо как можно быстрее. Чем быстрее совершается манёвр, тем он безопаснее. Так что, не понимаю критики.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#64 Сообщение CrazyDr1v3r »

Для танкистов - видео ускорено в ТРИ раза. Иначе 50 км не умещаются в 10 мин :rofl:
Elemento asociale

Andrey

#65 Сообщение Andrey »

IgorEK писал(а):Имхо, к машинам надо акуратно подкрадываться сзади. А уж после себя оставлять их надо как можно быстрее. Чем быстрее совершается манёвр, тем он безопаснее. Так что, не понимаю критики.
Игорек, посмотри видео внимательно, и назови мне хотя бы одну серьезную причину - Для чего нужно соваться между машинами в крайнем левом, учитывая, что пробки нет. (ТОлько не говори, что он спешит за лекарствами для умарающей соседки)
CrazyDr1v3r писал(а):Для танкистов - видео ускорено в ТРИ раза. Иначе 50 км не умещаются в 10 мин :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:, для тех кто не в танке :rofl: :rofl: :rofl:
Если видео замедлить в ТРИ раза, твоя Дайтона замедлиться, а поток будет ехать так же как на 3х кратном ускорении??? :rofl:
Это к тому, чтобы я почувствовал разницу, или ты думаешь, что люди настолько идиоты, что не могут отличить ускоренное видео?

ИМХО, при подобном стиле езды, не смысла жаловаться на водил авто.
PS.Ничего личного

IgorEK
На форуме: 15 Лет 16 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#66 Сообщение IgorEK »

Andrey, потому что в, противном случае, впереди идущая машина сама никуда не денется, и мотоцикл будет ехать со скоростью потока. И даже если отбросить тот факт, что это очень долго (потому что из твоих тезисов понятно, что по-твоему хоть 20 км/ч, лишь бы безопасно), но гораздо безопаснее выполнить манёвр и ехать, когда перед тобой нет машин, чем ехать, когда перед тобой чья-то непредсказуемая задница. Имхо.

Andrey

#67 Сообщение Andrey »

IgorEK писал(а):Иван просто не догадался, что видео ускорено. :rofl:
Это твой первый комментарий. Т.е ключевое слово "видео ускорено"
Andrey писал(а):Если видео замедлить в ТРИ раза, твоя Дайтона замедлиться, а поток будет ехать так же как на 3х кратном ускорении??? :rofl:
Затем, думаю сделав работу над ошибками ты пишешь следующее
IgorEK писал(а):Andrey, потому что в, противном случае, впереди идущая машина сама никуда не денется, и мотоцикл будет ехать со скоростью потока. И даже если отбросить тот факт, что это очень долго (потому что из твоих тезисов понятно, что по-твоему хоть 20 км/ч, лишь бы безопасно), но гораздо безопаснее выполнить манёвр и ехать, когда перед тобой нет машин, чем ехать, когда перед тобой чья-то непредсказуемая задница.
Мотоцикл - это не девайс для телепортации из точки А в точку Б. Это такое же транспортное средство как автомобиль, только на 2х колесах, что в свою очередь повышает риск для пилота в разы.
Если тебе не нравиться ездить по правилам со скоростью потока, как ты можешь требовать от водил авто, соблюдать правила на дороге?
Или ты считаешь, что паТсаны на байках это каста неприкасаемых, которые могут делать все, что угодно, а водилы тазов должны соблюдать ПДД?
Вот фраза, о маневре и непредсказуемой заднице это как? Ты пытаешься убедить меня в том, что пройти между двух машин в кранем левом ряду это безопаснее, чем ехать со скоростью потока, который движется в нормальном режиме и далеко не 60 км/ч???
Я не святой и сам использую междурядье, но если поток едет 40 -50 км/ч, я предпочту ехать в потоке, т.к при такой скорости выигрыш от езды в междурядье минимален, а риск возрастает в разы. Причем, если я иду в междурядье я полностью отдаю себе отчет в том, что в случае форс мажора вся вина на мне и водилы тут не причем.

Из моих тезисов Игорь ты ничего не понял. Чтобы осознать это, найди того кто летал на байке, а сейчас сидит в инвалидном кресле, не имея возможности передвигаться без посторонней помощи. Посмотри ему в глаза и спроси - если бы можно было открутить кино назад, готов ли он ездить всегда по правилам не быстрее 60 км/ч. Думаю этот человек согласился вообще не подходить к байку, если бы, ему вернули возможность жить нормальной жизнью.
Смешно слушать народ рассуждающий о том, что игра в шашки безопаснее движения в потоке.

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#68 Сообщение Мара »

Andrey абсолютно голословно придираешься к Игорю. Катаюсь с ним нажопницей вторую неделю - более аккуратного пилота еще не встречала, но при этом он не зануда и не трус, ездит очень аккуратно, и достаточно быстро. в междурядье очень адекватен. А вот тебе со своего острова очень видимо видно и понятно как тут у нас в России на дорогах. В Москве вообще в последнее время сплошные Даги на дорогах (05 регион), я когда такую машину впереди вижу, у меня сердце замирает, а пилот нормально, аккуратно обходит и подальше от нее.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Andrey

#69 Сообщение Andrey »

Мара писал(а):но при этом он не зануда и не трус, ездит очень аккуратно, и достаточно быстро
Услышав такое от 16 летней девочки, я бы улыбнулся, но в твоем возрасте это клиника.
Ты про Жука, что то слышала?
Мара писал(а):А вот тебе со своего острова очень видимо видно и понятно как тут у нас в России на дорогах
Австралия, это не остров :fool:, а насчет того, как у Вас в России на дорогах, я в курсе. Статистика не в Вашу пользу, и чем быстрее Вы летаете, тем больше число жертв и разбитых судеб. Ты же не ребенок и должна понимать, чем выше скорость движения, тем сильнее последствия в случае аварии.
Дальнейшая дискуссия бесполезна. Каждый сам себе кузнец.

makroman
На форуме: 18 Лет 18 дней
Забанен: Бессрочно

#70 Сообщение makroman »

Andrey писал(а): Мотоцикл - это не девайс для телепортации из точки А в точку Б. Это такое же транспортное средство как автомобиль, только на 2х колесах, что в свою очередь повышает риск для пилота в разы.
да.
и поэтому тема - ниочём.
на дороге все равны, без исключений.

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#71 Сообщение Шкет »

у меня дежавю))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

makroman
На форуме: 18 Лет 18 дней
Забанен: Бессрочно

#72 Сообщение makroman »

Шкет писал(а):у меня дежавю))
ты не одинок)))
забей. тут такого мусора последнее время предостаточно, к сожалению.
или сходи в "Покатайте", потренируй дежавю эту свою ))))

Мара
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#73 Сообщение Мара »

Andrey мда, это болезнь всех эмигрантов, они перестают понимать сарказм и основываются на СМИ в суждениях о бывшей Родине. Лечитесь, господа, лечитесь. или чаще приезжайте в страну, чтоб не отрываться.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Дрозд

#74 Сообщение ОлеЛукойе »

Andrey писал(а):Мотоцикл - это не девайс для телепортации из точки А в точку Б
КАК?!?!?!
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#75 Сообщение karmoran »

Мара, РЕАЛЬНУЮ оценку поведения пилота может давать лишь человек с как минимум большим опытом чем у того кого он оценивает...
Ты видимо как раз таким человеком и являешься, поэтому вопрос считаю исчерпаным.
Good riddance to bad rubbish

Ответить