Про многих уродов читал ... .
- Gnomes
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob
Re: Про многих уродов читал ... .
если была заява и ее динамят - надо писать в надзорный орган. В связи с реформой мвд у них там сейчас горячее время, переаттестация и призрак массовых увольнений. Так что внимание надзорного органа для них будет как скипидар в задницу.
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Не знаю как в Питере, но номера с *** сс 77 в Москве - это спецсвязь. Поэтому если даже номера засвечиваются в нехорошей истории, то не попадают в базу розыска, а отсылается рапорт начальству конкретного ведомства. Там уже и принимают решение о дальнейшем разбирательстве.
Поэтому, либо номера подстава под реальный авто, либо кто-то умудрился обидеть сотрудников практически ненаказуемого ведомства.
Поэтому, либо номера подстава под реальный авто, либо кто-то умудрился обидеть сотрудников практически ненаказуемого ведомства.
Штатный алкодоставлятор.
- jari
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999
в Питере с...сс98 для лохов, у которых есть лишнее бабло :)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Ну значит участники акции "Убей мотоциклиста - спаси зеркало"
Штатный алкодоставлятор.
- jari
или просто долбан охиревший от безнаказанности ...
ладно. поживем - увидим.
ладно. поживем - увидим.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
надо чтоб на моте было ружье в кобуре.... как в вестернах винчестеры на лошадях возили....
не сомневаюсь что там ЛКН сидели, нормальные люди на такое не способны....
не сомневаюсь что там ЛКН сидели, нормальные люди на такое не способны....
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- jari
Как я писал выше- я лично знаю и девушку и пилота того мотоцикла.roms писал(а):http://www.motobratan.ru/voice/1747.html
никто никого проичивать за что бы то ни было не хочет.
доводы **** интернетных это пока их такое не коснулось. уберет кого - нить из них этот урод на мыле - заговорят по- другому.
Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
с того же мотобратана еще постец :
и еще :А по сабжу - рассказ, может и фуфло надуманное, но.....
Я тоже зуб точу на какой-то МЛ, как раз ехал в пятницу в Зеленогорск, на Приморском шоссе до Сестрорецка именно черный МЛ, как мне показалось - пытался меня убить.... При том, что я ехал 130, выделяясь из общего потока и он явно выделялся, ехая стописят где-то.... И вот на повороте-закруглении вправо у заправок он решил из левого ряда меня тиснуть. Сам находился в правой полосе в ту секунду.... Именно, сука, в повороте. Там, где моцику херовей всего дергаться..... Номера его не заметил, ибо очко запотело здорово - вся жизнь перед глазами пронеслась))) Удалось избежать Йобса только потому что не дергался, сместился к самому краю левой полосы к отбойнику. А там разметка уже сплошная, да песочек, мать его... Если б я дернулся хоть чутка .... даже думать не хочу.....
Надо присмотреться к МЛкам на всякий)) Я по Савушкина каждый день туда-сюда....
и снова :По словам Трезвого, оказывается, действительно ездеет в том районе такая МЛ-ка, которая пару раз его тоже прессануть старалась. За рулём - неадекват с ПМ-кой.
и опять :что то похожее на МЛ-ку видел там, но свалил потихому и в зеркала пас)) тот тянуться вроди пытался или ехал так напрягая всех по привычке, но вот когда он пару раз подтянулся ко мне я просто уехал побыстее нах и все)) теперь думаю может интуиция помогла, хотя тогда я не придал этому значения, но ведь запомнил же"!!!
Лично меня больше в Пиморском районе никто не доставал больше - даже намека не было. Только МЛ. 1 раз. Черный. Именно специально.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Дрозд
ой, дорогой, если бы ты только знал, на что "нормальные" люди способныStep_ писал(а):нормальные люди на такое не способны....

пысы, хотя, конечно, тормоза у наших лучше включаются, надо признать
Последний раз редактировалось ОлеЛукойе Сб сен 11, 2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- jari
А вот так в нашем "правовом" государстве где милиция скоро станет полицией ездят машины, находящиеся в розыске ...

Фото выложено в инэт 9-го сентября, т.е. после написания заявы и объявления машины в розыск... .
Я даже не знаю как то, получили ли мусора взятку или нет ... .

Фото выложено в инэт 9-го сентября, т.е. после написания заявы и объявления машины в розыск... .
Я даже не знаю как то, получили ли мусора взятку или нет ... .
- jari
Если кто еще сомневался в неадекватности этого водятла :
Только вот не сообщается дальше ничего.
Ну личность установили, только не понятно чью...
По номерам там мужчина не имеющий отношения к этой машине .
ГИБДДуны не могут найти машину и говорят, что это нереально.
Заявление в прокуратуру, как я понял, написано.
Ждем развития событий.
http://spbvoditel.ru/2010/09/15/043/Водитель, ранивший пешехода из травматического оружия, установлен, хвала правоохранительным органам. Хотя, наверное, это не вызвало затруднений – номер автомобиля был известен. Попутно выяснилось, что такой же (или очень похожий) черный джип Mercedes давно замечен за хулиганством на улицах Петербурга и желающих лично «побеседовать» с водителем набралось уже немало.
Напомним, что в субботу, 11 сентября, примерно в 15:15 на перекрестке Гражданского проспекта и улицы Фаворского в пешехода был произведен выстрел из травматического оружия водителем черного джипа марки "Мерседес". Стрелявший скрылся с места преступления, а 31-летнего петербуржца на "скорой помощи" доставили в Городскую больницу №3, где он сразу попал на операционный стол с огнестрельным ранением передней боковой поверхности шеи.
В ГУВД Петербурга газете «Мой район» сообщили, что по данному происшествию проводится проверка, личность стрелявшего гражданина установлена. Уже в ближайшее время будет заведено уголовное дело по 213-й статье УК РФ (хулиганство). Также в ГУВД сообщили, что следствие проведёт проверку на причастность нарушителя к другим похожим инцидентам.
Интересно, что с водителем чёрного джипа не прочь пообщаться и петербургские байкеры. По словам некоторых из них неадекватный человек, разъезжающий в чёрном джипе, неоднократно подрезал на трассе петербургских мотоциклистов.
«1 сентября ехала на работу. На Приморском проспекте в хвост встал черный Мерседес ML с номером с986сс 98rus. Смущало то, что он слишком близко держится к габариту, не сигналит, не просит пропустить! Неожиданно получила нехилый удар по хребту, поворачиваю голову влево и... понимаю, что мы играем в «вышибалу»! Начав обходить меня слева, получаю удар фарой сначала в бедро, потом в колено и по зеркалу. Поймав его взгляд, жестом спрашиваю: что он вытворяет? В машине открывается окно, и он начинает целиться мне в голову из пистолета! Заявление на него подано! Если мне упадет на голову кирпич, значит, правосудие не сработало», – сообщает девушка-мотоциклист на одном из форумов.
«Со мной произошло нечто подобное. На улице Савушкина меня пытался «попинать» чёрный Мерседес. Ушёл от него только на Ушаковской развязке. Один мой знакомый попал в точно такую же ситуацию, там тоже был чёрный Мерседес, только за рулём сидела женщина», – рассказал корреспонденту MR7 один из петербургских мотоциклистов.
Сами байкеры считают, что на дороге себя так может вести только психически неуравновешенный человек.
Только вот не сообщается дальше ничего.
Ну личность установили, только не понятно чью...
По номерам там мужчина не имеющий отношения к этой машине .
ГИБДДуны не могут найти машину и говорят, что это нереально.
Заявление в прокуратуру, как я понял, написано.
Ждем развития событий.
- jari
Имхо так нельзя.Хемуль писал(а):можно вот так если правосудие не помогает ... re=related
Тем более что толпа их была.
А вот толпой остановить и ключи от машины в канализацию спустить - вот это было бы дело.
Технику калечить не дело. Она не причем.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
но вооще, имхо, таких уродов как на мыле надо только по закону наказывать.
ибо бить морду, машину и прочее - только злить.
а по закону если его накажут, то поймет, что на каждую хитрую гайку болт с резьбой найдется.
поумнеть не поумнеет, но хоть боятся начнет.