Про многих уродов читал ... .

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Gnomes
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: офисный планктон
Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob

Re: Про многих уродов читал ... .

#61 Сообщение Gnomes »

если была заява и ее динамят - надо писать в надзорный орган. В связи с реформой мвд у них там сейчас горячее время, переаттестация и призрак массовых увольнений. Так что внимание надзорного органа для них будет как скипидар в задницу.
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#62 Сообщение NemesiZ »

Не знаю как в Питере, но номера с *** сс 77 в Москве - это спецсвязь. Поэтому если даже номера засвечиваются в нехорошей истории, то не попадают в базу розыска, а отсылается рапорт начальству конкретного ведомства. Там уже и принимают решение о дальнейшем разбирательстве.
Поэтому, либо номера подстава под реальный авто, либо кто-то умудрился обидеть сотрудников практически ненаказуемого ведомства.
Штатный алкодоставлятор.

jari
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR1100XX 1999

#63 Сообщение jari »

в Питере с...сс98 для лохов, у которых есть лишнее бабло :)
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

#64 Сообщение NemesiZ »

Ну значит участники акции "Убей мотоциклиста - спаси зеркало"
Штатный алкодоставлятор.

jari

#65 Сообщение jari »

или просто долбан охиревший от безнаказанности ...
ладно. поживем - увидим.
Политкорректность—элементарная боязнь получить п.., прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#66 Сообщение Step_ »

надо чтоб на моте было ружье в кобуре.... как в вестернах винчестеры на лошадях возили....
не сомневаюсь что там ЛКН сидели, нормальные люди на такое не способны....
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#67 Сообщение roms »

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

jari

#68 Сообщение jari »

Как я писал выше- я лично знаю и девушку и пилота того мотоцикла.
никто никого проичивать за что бы то ни было не хочет.
доводы **** интернетных это пока их такое не коснулось. уберет кого - нить из них этот урод на мыле - заговорят по- другому.

Добавлено спустя 25 минут 17 секунд:
с того же мотобратана еще постец :
А по сабжу - рассказ, может и фуфло надуманное, но.....
Я тоже зуб точу на какой-то МЛ, как раз ехал в пятницу в Зеленогорск, на Приморском шоссе до Сестрорецка именно черный МЛ, как мне показалось - пытался меня убить.... При том, что я ехал 130, выделяясь из общего потока и он явно выделялся, ехая стописят где-то.... И вот на повороте-закруглении вправо у заправок он решил из левого ряда меня тиснуть. Сам находился в правой полосе в ту секунду.... Именно, сука, в повороте. Там, где моцику херовей всего дергаться..... Номера его не заметил, ибо очко запотело здорово - вся жизнь перед глазами пронеслась :-)))) Удалось избежать Йобса только потому что не дергался, сместился к самому краю левой полосы к отбойнику. А там разметка уже сплошная, да песочек, мать его... Если б я дернулся хоть чутка .... даже думать не хочу.....
Надо присмотреться к МЛкам на всякий :-))) Я по Савушкина каждый день туда-сюда....
и еще :
По словам Трезвого, оказывается, действительно ездеет в том районе такая МЛ-ка, которая пару раз его тоже прессануть старалась. За рулём - неадекват с ПМ-кой.
и снова :
что то похожее на МЛ-ку видел там, но свалил потихому и в зеркала пас)) тот тянуться вроди пытался или ехал так напрягая всех по привычке, но вот когда он пару раз подтянулся ко мне я просто уехал побыстее нах и все)) теперь думаю может интуиция помогла, хотя тогда я не придал этому значения, но ведь запомнил же"!!!
и опять :
Лично меня больше в Пиморском районе никто не доставал больше - даже намека не было. Только МЛ. 1 раз. Черный. Именно специально.

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Дрозд

#69 Сообщение ОлеЛукойе »

Step_ писал(а):нормальные люди на такое не способны....
ой, дорогой, если бы ты только знал, на что "нормальные" люди способны :rofl:
пысы, хотя, конечно, тормоза у наших лучше включаются, надо признать
Последний раз редактировалось ОлеЛукойе Сб сен 11, 2010 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

jari

#70 Сообщение jari »

А вот так в нашем "правовом" государстве где милиция скоро станет полицией ездят машины, находящиеся в розыске ...
Изображение
Фото выложено в инэт 9-го сентября, т.е. после написания заявы и объявления машины в розыск... .

Я даже не знаю как то, получили ли мусора взятку или нет ... .

jari

#71 Сообщение jari »

Если кто еще сомневался в неадекватности этого водятла :
Водитель, ранивший пешехода из травматического оружия, установлен, хвала правоохранительным органам. Хотя, наверное, это не вызвало затруднений – номер автомобиля был известен. Попутно выяснилось, что такой же (или очень похожий) черный джип Mercedes давно замечен за хулиганством на улицах Петербурга и желающих лично «побеседовать» с водителем набралось уже немало.

Напомним, что в субботу, 11 сентября, примерно в 15:15 на перекрестке Гражданского проспекта и улицы Фаворского в пешехода был произведен выстрел из травматического оружия водителем черного джипа марки "Мерседес". Стрелявший скрылся с места преступления, а 31-летнего петербуржца на "скорой помощи" доставили в Городскую больницу №3, где он сразу попал на операционный стол с огнестрельным ранением передней боковой поверхности шеи.

В ГУВД Петербурга газете «Мой район» сообщили, что по данному происшествию проводится проверка, личность стрелявшего гражданина установлена. Уже в ближайшее время будет заведено уголовное дело по 213-й статье УК РФ (хулиганство). Также в ГУВД сообщили, что следствие проведёт проверку на причастность нарушителя к другим похожим инцидентам.

Интересно, что с водителем чёрного джипа не прочь пообщаться и петербургские байкеры. По словам некоторых из них неадекватный человек, разъезжающий в чёрном джипе, неоднократно подрезал на трассе петербургских мотоциклистов.

«1 сентября ехала на работу. На Приморском проспекте в хвост встал черный Мерседес ML с номером с986сс 98rus. Смущало то, что он слишком близко держится к габариту, не сигналит, не просит пропустить! Неожиданно получила нехилый удар по хребту, поворачиваю голову влево и... понимаю, что мы играем в «вышибалу»! Начав обходить меня слева, получаю удар фарой сначала в бедро, потом в колено и по зеркалу. Поймав его взгляд, жестом спрашиваю: что он вытворяет? В машине открывается окно, и он начинает целиться мне в голову из пистолета! Заявление на него подано! Если мне упадет на голову кирпич, значит, правосудие не сработало», – сообщает девушка-мотоциклист на одном из форумов.

«Со мной произошло нечто подобное. На улице Савушкина меня пытался «попинать» чёрный Мерседес. Ушёл от него только на Ушаковской развязке. Один мой знакомый попал в точно такую же ситуацию, там тоже был чёрный Мерседес, только за рулём сидела женщина», – рассказал корреспонденту MR7 один из петербургских мотоциклистов.

Сами байкеры считают, что на дороге себя так может вести только психически неуравновешенный человек.
http://spbvoditel.ru/2010/09/15/043/

Только вот не сообщается дальше ничего.
Ну личность установили, только не понятно чью...
По номерам там мужчина не имеющий отношения к этой машине .

ГИБДДуны не могут найти машину и говорят, что это нереально.
Заявление в прокуратуру, как я понял, написано.

Ждем развития событий.

Хемуль
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#72 Сообщение Хемуль »

можно вот так если правосудие не помогает

jari

#73 Сообщение jari »

Хемуль писал(а):можно вот так если правосудие не помогает ... re=related
Имхо так нельзя.
Тем более что толпа их была.
А вот толпой остановить и ключи от машины в канализацию спустить - вот это было бы дело.

Технику калечить не дело. Она не причем.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
но вооще, имхо, таких уродов как на мыле надо только по закону наказывать.
ибо бить морду, машину и прочее - только злить.
а по закону если его накажут, то поймет, что на каждую хитрую гайку болт с резьбой найдется.
поумнеть не поумнеет, но хоть боятся начнет.

Ответить