Я снова пешеход, блин!!!!
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Re: Я снова пешеход, блин!!!!
Камрад, лучше отпишись...
Народ же волнуется.....

Народ же волнуется.....
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- pen-siya
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: dr250
Всё нормально у него.Операцию сделали.Сидит в палате на коньяке с пивом
Как только выйдет отпишется.

" Эх раз, ещё раз"...
Дальше что - забыл ! Маразм
Дальше что - забыл ! Маразм
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Привет ему от нас и скорейшего выздоровления...pen-siya писал(а):Всё нормально у него.Операцию сделали.Сидит в палате на коньяке с пивом Как только выйдет отпишется.

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Эх, Дим даже не знаю сочуствовать или завидовать? Но влюбом случае наилучшие пожеланияpen-siya писал(а):Сидит в палате на коньяке с пивом

- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Re: Я снова пешеход, блин!!!!
pen-siya писал(а):Всё нормально у него.Операцию сделали.Сидит в палате на коньяке с пивом Как только выйдет отпишется.
Это радует!!!!!Олег поправляся!!
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Всем привет! В общем, я сегодня дома, на выхи! Завтра отпишусь. У меня практически всё нормально, спасибо за пддержку!
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Описывай все подробно! ) Вплоть до размера груди медсестер! )))agronom писал(а):Завтра отпишусь.
Burn after reading...
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Описываю! Привели в операционную, а меня уже колбасит не по детски! Вроде и несложная операция, но если не считать удаления гландов в детстве, то это первая операция в жизни. Да, как то раньше всё без них обходилось.! А тут ещё до этого запужали меня совсем про жутко больный укол в позвоночник! Поясню-мне делалиспинно-мозговой наркоз. Заводят в операционную, а там с тёткой какой то ещё не закончили! Она вся в крови,хирург с головы до ног такой же и полный тазик крови под столом-ей сложный перелом бедра делали. В общем-жуть! Фильмы ужасов отдыхают! Ну , состояние моё стало полностью соответсвовать ситуации! Я уже ничего не хочу, прошу отпустить меня к маме и тд.!
Но мясники были непреклонны! Усадили на стол, согнули в бублик и стали делать укол. Ну, в общем, ничего страшного, просто неприятно и немного больно-терпимо!. Беспризорник Лёха, а сестрички там и правда-загляденье! Туда, наверное спецально таких берут, чтоб потом хирургам стресс снимать! В общем, вкололи укол и сказали ждать, а тётка эта у меня прям перед глазами. Садисты, блин! Хоть бы ширму поставили!
Потом, когда наркоз стал действовать, меня уложили, привязали и стали оборудованиеготовить. Прикольное ощущение, однако! До пупка чуствую себя,а дальше-всё! Вижу ноги, а сделать ничего не могу, ни пошевелить, ни потрогать, как будто чужие! Пипец! Как начало меня колотить, аж стол подпрыгивает! Врач говорит, типа замёрз, Маугли? Я ему-какой замёрз, мне страшно! Ну и холдно тоже, хотя меня полностью не раздевали. В общем, вкатили мне дозу Релениума и я потихоньку успокоился и стал сеч фишку, тоесть наблюдать по сторонам. Сначала вроде даже и ничего, интересно. И тётка уже вроде не такая кровавая и хирург типа в красном наряде и тазик с кровью вовсе и не тазик, а так-миска! Но потом взгляд мой наткнулся на экран монитора, по которому мне операцию делали, а делали мне этероскопию-три маленьких разреза с введением видеокамеры. Ну и конечноже, вид собственных маслов с копающимися там инструментами привёл меня в исходное состояние практически! Я стал требовать красивую медсестру пред ясны очи, дабы она своим челом прекрасным от дурных мыслей меня ограждала и со страхом бороться помогала!
........ Медсестру мне не дали
... Зато экран убрали, оставив меня в полном неведении относительно кромсания меня, драгоценного.! И так длилось почти два часа!......Продолжение следует! Пойду, труба зовёт на завтрак! 
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды:
Продолжаю.....
Худо -бедно, но врачи продолжали резню, и тут я стал ощущать, что моя левая нога стала обретать чуствительность. Пальцами уже мог шевелить и стал чуствовать прикосновения. У меня опять холодный пот и участившееся сердцебиение, ну и само собой я опять начал насиловать анастезиолога по этому вопросу!. На что он мне ответил, чтоб я не сЦал и если вдруг чего, то мне вобьют дозу промедола! успокоил, млять! Ну, в общем, когда накладывали швы, я это отчётливо чуствовал!!! Короче, успели в притык! Ну, в общем, разобрали они оборудование, то да сё. лежу, жду ,когда меня переложат на каталку и отвезут в палату. И тут я , как в старом детском стишке про зайца, который вышел на крыльцо, почесать яйцо-не нашёл и упал, это в кратце! Так вот, я тоже! тиолько с точностью до наоборот! Всё вроде есть, а я его не чуствую!!!!!.А всё остальное уже вернулось к чуствительности! Шок, случившийся со мной, словами не передать!
Сразу вспомнились слова об ненадёжности и опасности такого наркоза и о побочных эффектах ! Ну и всё такое. А все врачи уже разошлись, и даже спросить не у кого! Только санитарка полы моет-я был последний на тот день! Потом за мной пришли и покатили на каталке в полату! Ей Богу, траурная процессия иногда бывает веселее! Жить не хотелось и всё такое! Но, славаБогу, часа через два всё пришло в норму. Но какие это были часы!
.
В общем, итог -удалили у меня треть мениска, колено болит до сих пор.Но хожу уже без костылей и потихоньку начинаю ходить по лестницам. Вверх уже без проблем, а вот вниз ещё очень сложно, но сдвиги в лучшую сторону есть. Так что думаю, ещё недельку-другую и можно эндурик выкатывать!
......снова!

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды:
Продолжаю.....
Худо -бедно, но врачи продолжали резню, и тут я стал ощущать, что моя левая нога стала обретать чуствительность. Пальцами уже мог шевелить и стал чуствовать прикосновения. У меня опять холодный пот и участившееся сердцебиение, ну и само собой я опять начал насиловать анастезиолога по этому вопросу!. На что он мне ответил, чтоб я не сЦал и если вдруг чего, то мне вобьют дозу промедола! успокоил, млять! Ну, в общем, когда накладывали швы, я это отчётливо чуствовал!!! Короче, успели в притык! Ну, в общем, разобрали они оборудование, то да сё. лежу, жду ,когда меня переложат на каталку и отвезут в палату. И тут я , как в старом детском стишке про зайца, который вышел на крыльцо, почесать яйцо-не нашёл и упал, это в кратце! Так вот, я тоже! тиолько с точностью до наоборот! Всё вроде есть, а я его не чуствую!!!!!.А всё остальное уже вернулось к чуствительности! Шок, случившийся со мной, словами не передать!

В общем, итог -удалили у меня треть мениска, колено болит до сих пор.Но хожу уже без костылей и потихоньку начинаю ходить по лестницам. Вверх уже без проблем, а вот вниз ещё очень сложно, но сдвиги в лучшую сторону есть. Так что думаю, ещё недельку-другую и можно эндурик выкатывать!

- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Ох жеж ж, йоперный театр.... хоррор как есть...:))
Олежек, становись на ноги! Эндуромотики ждут! )))
Олежек, становись на ноги! Эндуромотики ждут! )))
Burn after reading...
- antei
- На форуме: 16 Лет 13 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Правильный ( BMW F650GS )
Выздоровления!!! Но этот мотосезон уже не для тебя...((( И даже не дергайся...Как и для меня - тоже после аварии...)))