Jager писал(а):Хорошо эта тварь сдохла, жаль, что невинных с собой забрала.
Незнаю,хорошо ,что тварь сдохла или нет,но то что этот урод ,охреневший от своей безнаказанности, нормальных людей с собой забрал... и кто он после этого?
Из собственных наблюдений могу сказать следующее: в Германии, за последние год- полтора, резко подскочило количество случаев агрессии на дороге (не только аварий, а именно злобы на дороге водителей по отношению друг к другу). Официальная статистика молчит в шоке! Так же гибнут люди разных национальностей и кнфессий. Озлобленность абсолютная, которая усиливается по отношению к иноверцам и инородцам. Такое чувство, что людьми как будто дьявол управляет и направляет их на смерть себе и другим. Неприятное чувство, когда сам себя ловишь на мысли, что в дороге всё чаще создаются ситуации которые вызывают в душе злость и желание ответной реакции. Очень трудно отделить свои чувства от несвойственных для меня чувств, что появляются откуда то извне. Псих? Да, может быть, но пока я вижу разницу в этих своих состояниях я имею больше шансов не наделать глупостей и выжить. Дай бог (ну или высший разум, кому что нравится), нам всем трезвомыслия в дороге и по жизни. Невинно убитых жаль.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
Dima_voron писал(а):Из собственных наблюдений могу сказать следующее: в Германии, за последние год- полтора, резко подскочило количество случаев агрессии на дороге (не только аварий, а именно злобы на дороге водителей по отношению друг к другу). Официальная статистика молчит в шоке! Так же гибнут люди разных национальностей и кнфессий. Озлобленность абсолютная, которая усиливается по отношению к иноверцам и инородцам.
Немцам просто не надо было двери открывать потоку иммигрантов из ряда стран. А так там понаехали куча фиг знает кого и привезли с собой свою манеру вождения.. Достаточно посмотреть, как устроено дорожное движение в Турции, например, это полный хаос. Педантичные немцы со своим порядком во всем просто, мягко говоря, офигели. Тут хочешь - не хочешь озлобишься на чужих. Плюс у них там еще есть чисто байкерские войны между Hells Angels и Bandidos, от чего мирные немцы тоже прифигивают..
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И оттуда же собственно о предыстории всей этой движухи: http://bikermovies.ru/?p=693
Не стоит полагать, что там всё так чинно-благородно, а немцы или скандинавы прям все такие вежливые, культурные и благородные. По поводу судебной системы тоже не стоит питать иллюзий - она отнюдь несовершенна и одного могут за разбитый нос упечь на 3 года, а другого и за тройное убийство не привлекут. Всякое бывает.