Меня почему-то этот вопрос очень интересует ( в целех повышения оброзования). Видел на видюхе как батовцы фаер литровый поймали, причем по прямой. Вопрос. Реально ли это или нет???Ксантия писал(а):уйти от мотобатовца можно, вопрос какой ценой
Про возраст и неадекватность
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Про возраст и неадекватность
по чесноку только ты сам сможешь ответить на сей вопрос следующим сезоном)))))Pro-raser писал(а):Реально ли это или нет???
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Причем педросов больше всегоСашок писал(а):Маловероятно представить такого рода диспут между общающимися в реале людьми. А здесь да, шумахеры, росси, педросы.

У вас же там кольцо открыли, насколько я знаю. Даже вроде бы этап ШКМГ в этом году проходил. Напиши им открытое письмо. Пускай приедут к вам, потягаются силушкой богатырскоюPro-raser писал(а):А я бы вот ради эксперемента попробывал бы потягаться с мотобатом . У них опыт и мастерство у меня мощь, просто интересно кто кого.

И ночью опасно вдвойне летать на повышенных скоростях. Освещение плохое. Никогда пьяный не вываливался перед тобой на дорогу ночью? Когда замечаешь его в последний момент, уходишь от столкновения, и чувствуешь как лоб испариной покрывается? Или собака вдруг решает, что ей нужно именно сейчас дорогу перебежать, а тут ты! Подумай над этим.

5!roms писал(а):покажи им средний палец со словами" ну что девочки, поехали?"(с)и быстро узнаешь, чем мастерство отличается от мощи.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да. Любая прямая в Москве рано или поздно упирается в светофор. А на красный в Москве только дурак попытается проскочить.Pro-raser писал(а):Видел на видюхе как батовцы фаер литровый поймали, причем по прямой. Вопрос. Реально ли это или нет???
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- roms
- сНежный ДикОбраз
Pro-raser
И ЕСЛИ КСАНТИ СКАЖЕТ, ЧТО УЕЗЖАЕТ ОТ БАТА-МОТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЕЕ ПРОВЕРЯТЬ???? НЮНЮ....
Общего Пользования, а на закрытых площадках - честь ему и хвала за мастерство, профессионализм и скромность... но коли этот ушлепок вертел своей задницей на ДОП среди авто и мотолюбителей. то он тот кто есть... и ни о профессионализме, ни о мастерстве речи быть не может. прости. если обидел
mr jingles
:-p

Кст.... этот человек выбрал свой путь... не сомненно.... но прошел он его так, что мне стыдно перед его мамой.... прошу прощения за высокопарность, но я твк думаю... а раз мне за него стыдно, и тем более ты навязал мне его в братья, я могу говорить и думать про него то что считаю нужным.. и так вот что я хочу про него сказать... если бы етот парень отрабатывал и выполнял свои трюки не на ДорогеPro-raser писал(а):а мертвых братьях либо хорошие либо ничего
Общего Пользования, а на закрытых площадках - честь ему и хвала за мастерство, профессионализм и скромность... но коли этот ушлепок вертел своей задницей на ДОП среди авто и мотолюбителей. то он тот кто есть... и ни о профессионализме, ни о мастерстве речи быть не может. прости. если обидел
mr jingles

Последний раз редактировалось roms Чт окт 28, 2010 00:48, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Олежек, почти так, только до этого я занималась три года мотокроссом...а до него, я успела разложиться на обычном дорожном мотоцикле...ибо свои права я получила в 16 лет...agronom писал(а):Ты сама с неё начинала, как и многие тут!Меня включая.
Да хранит нас Бог
- roms
- сНежный ДикОбраз
Олегаааааа, АГРОНООООООМ!!!! нас с тобой Бедросами назвали....mr jingles писал(а):Причем педросов больше всего

- agronom
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Натусик.......!!!! Нет!..... Мы не такие! Я помню, приезжали ко мне три прекрасные девчёнки и мы пили исключительно чай!Ксантия писал(а):что-то я не помню, чтобы ты пил и ехал в город
Давайте сделаем так. В каждом сообществе все хорошие и замечательные, но без отрицательного персонажа не обойтись-типа надо же кем-то детей пугать! Давайте я буду общефорумским "мальчишом-плохишом" , как в детской книжке. Хорошо? Я уже таким в армии был, не привыкать!
-
- Психомотолог
здесь даже не нужно учиться, просто включить голову и немного подумать...даже, когда играешь в обычные салочки, рано или поздно в азарте игры делаешь ошибку и падаешь или натыкаешься на препятствиеPro-raser писал(а):Ну нах, я на чужих ошибках хочу ибо я очень очкую
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Я думаю досих пор над этим ( всмысле как совладать с собой и неоткрутить ручку газа) Но я ехал не по проспекту, а в пром зоне, где хорошие освишение, людей там нет, разделительная в качестве газона и отбойника, а вот насчет собак ты прав, над этим я не подумал!mr jingles писал(а):Подумай над этим
Я себя не оправдаваю так быстро действительно ездить нельзя!

-
- Психомотолог
продай свой ре1 и купи 400ку снова, рано ты пересел на такой мотоцикл)))Pro-raser писал(а):всмысле как совладать с собой и неоткрутить ручку газа)
Да хранит нас Бог
- agronom
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ксантия Солнце, я тоже права получил в 16 лет , и что такое асфальт знаю на собственной шкуре!
В прямом смысле этого слова! Да и на костях тоже. И уж с кем бы тут я не спорил, но только не с тобой! Твой авторитет для меня непрерикаем! Это серьёзно!
romsРом, да мы уж вроде как большенькие, чтоб на детишек обижаться!

romsРом, да мы уж вроде как большенькие, чтоб на детишек обижаться!

- roms
- сНежный ДикОбраз
все... я спать завира с 7 утра неофитов прикатывать))) всех люблю и целую))))))))) тебя, Олег в десна жахаю!!!!
а Наташечку
в щечку, с надеждой на скорую встречу...

Последний раз редактировалось roms Чт окт 28, 2010 00:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Психомотолог
Олежка, вот поэтому, мы и сидим на форуме и шлепаем по клавишам и в сотый раз и в тысячный объясняем другим, как же сделать так, чтобы у них все получилось без этогоagronom писал(а): и что такое асфальт знаю на собственной шкуре!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Спокойной ночи! и это, молодца, ты Ромсик!roms писал(а):все... я спать завира с 7 утра неофитов прикатывать

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ого, два часа ночи...я тоже откланяюсь!

Да хранит нас Бог