Фото на 2 странице!!!

да нет, не был - "дизайн" комнаты был принят до меняkarmoran писал(а):Леха.. значит я точно был прав, когда спорил с тобой про цвет багажника.
Причем тут судьба, я своей судьбой очень довольна! Просто хочется покатаься и ощутить скорость,а в машине она не чувствуется!сори-я вроде следил за темой а фотки прозевал!Я думаю что Анжела найдет свою судьбу!Тем более с Мерином
ну не знаю,дл меня на машине 100-120км уже кажется на взлет иду,а на моте 180-200 вроде как только начал ехатьseishela писал(а):а в машине она не чувствуется!
Может мы о разных машинах говорим? Скорость чувствуется только на отечественных, хотя это лично мое мнение.ну не знаю,дл меня на машине 100-120км уже кажется на взлет иду,а на моте 180-200 вроде как только начал ехать
Много ли Вы имели опыта общения с ними?seishela писал(а):Скорость чувствуется только на отечественных
Было два раза- хватило на всю жизнь!Много ли Вы имели опыта общения с ними?
Серег, в принципе я с Анжелой согласен. Если сравнивать стоковые машинки, то на отечественных скорость ощущается сильнее, когда вокруг тебя все дребезжит. Даж по своему опыту, в волге 31105 и ауди 100 С4(которые производились с 91 по 94 год), огромная разница. На ауди спокойно ехали 150-170, скорость не чувствовалась вообще. А на волге это ппц, да и на девятке, десятке, шеви-ниве, в принципе все схоже, начинает дребезжать обшивка, в волгах очень часто встречал, что начинает дребезжать набалдашник на кулисе коробки передач, ну и т.д.Сергей Макаров писал(а):Много ли Вы имели опыта общения с ними?
Это ты свой опыт описываешь?На неисправном Мерсе с глючащей АККП тоже будет чувствоваться
Ничего, что я на "ты" перешла?Много ли Вы имели опыта общения с ними?
УГУ учись, пока я жива!думаю если поступлю как ты и напишу на mamba есть dodge но нету тетки с... байком например-как думаешь прокатит? Опыт надо перенимать
Ой, чувствую за живое задела!А про душу заверну так: В душе она была замечательной девушкой..но вот как выйдет из душа-ппц!