Навеяно последними событиями...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: офисный планктон

Re: Навеяно последними событиями...

#61 Сообщение Алукард »

Mike Dream писал(а):Алукард
Раса - пишется с одной С, к тому же понятие "раса" даже в официальной антропологии довольно размыто, лучше использовать понятие "национальность". :)
Спасибо, подкорректировал. Согласен, в данном случае, более уместен термин "национальность", чем "раса".
Вежливый лось

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI

#62 Сообщение Mehanik209 »

За данные события, ответственность несет прежде всего наша власть, со своей "шизоидной" этнической политикой.
С 90-х годов длится заигрывание и постоянные уступки, для кавказских республик.
Вместо внятных, справедливых, показательных процессов в случаях межнациональных конфликтов, начинают искать русских фашистов.
То что было, это знаковое событие, если власть не поменяет свое отношение к данным проблемам.
То полыхнуть может так, что резать будут всех без разбора, черных. И тогда их компактное проживание в Москве и других городах России, будет против, них. Их банально меньше.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

tim 73
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: HONDA SLASHER

#63 Сообщение tim 73 »

Доброго Всем времени. Вот еще пару капель.
У нас в Астрахани есть крупный торгово-развлекательный (назовем его №1) до не давнего времени единственный, в этом месяце открывается еще один крупный торгово-развлекательный № 2. А сегодня судебные приставы закрыли №1 на 30 дней якобы планировка мест парковки и подъездных путей несоответствие пожарным каким то нормам( хотя до этого все было ОК).
Говорить не надо КОМУ принадлежит №2!!!!!!!!!

Blak
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю

#64 Сообщение Blak »

Лёва писал(а):и лично от меня.вот вы все возмущаетесь.... уверен, каждый из вас видел беспредел со стороны быдла, так называемого, а какие действия вы приняли , чтобы остановить безобразие???мало найдется людей, которые рискнут и заступятся.
а сам-то что-нибудь сделал,что б с нас спрашивать? >:-(
Лёва писал(а):если не можете действовать, тогда сидите и молчите в тряпочку
еще и затыкают !!! :smile27:
Mehanik209 писал(а):За данные события, ответственность несет прежде всего наша власть, со своей "шизоидной" этнической политикой.
факт,еще в школе 3-м азерам лица разбил(полезли)я был в 11,они 2 в 8м и 1 в девятом классах, так мне зауч пообещала за еще одну "такую выходку" биографию испортить и сказала,что "...они к тебе лезут,они от тебя угрозу чувствуют.."на что получила ответ,значит плохо чувствуют и что поговорим когда с ее дочерью они что-нибудь нехорошее сделают
Regal Raptor-ZZR400-X4

Лёва
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#65 Сообщение Лёва »

Алексей, СПб писал(а):все таки необходимо требовать решить эту и другие проблемы от ВЛАСТИ. ЗАКОННЫМ и по возможности БЕСКРОВНЫМ ПУТЕМ. самосуд недопустим.
совершенно согласен. самосуд приведет к войне.
dmch писал(а):Вы знаете Лёва это демагогия
Лёва писал(а):
народ живет с таким правительством, которого заслуживает и в таком порядке какой допускает.

Лёва писал(а):
а какие действия вы приняли , чтобы остановить безобразие???

А патрулирование улиц и наведения порядка всетаки прерогатива ВЛАСТЕЙ, и милиции которая, кстати получает З/П с налогов которые я, мы все оплачивам. Или вы предлагаете вступить ДНД, и останавливать это безобразие в не рабочее время? Да и еще я за Путина, Медведева не голосовал.
а не демагогия сидеть и рассуждать чья прерогатива наведение порядка??? да, я согласен, что между бдительностью граждан и полным стукачеством в россии грани не будет, мы меры не знаем..........
........значит надо давить на государственные власти разными акциями и подобными.......
я тоже не голосовал за наших презиков)))))))

Тёма, а быдло я имел ввиду, конечно же не рогатый скот))))))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Blak писал(а):Лёва писал(а):
и лично от меня.вот вы все возмущаетесь.... уверен, каждый из вас видел беспредел со стороны быдла, так называемого, а какие действия вы приняли , чтобы остановить безобразие???мало найдется людей, которые рискнут и заступятся.

а сам-то что-нибудь сделал,что б с нас спрашивать? >:-(
Лёва писал(а):
если не можете действовать, тогда сидите и молчите в тряпочку

еще и затыкают !!! :smile27:
заметте, не я эту тему развивал.
представьте сделал, правда это не касалось борьбы с преступностью,но тем не менее один человек мне точно благодарен. а стадо людей покорно смотрели как после лобового с мазом выковыривал мужика из загорающегося опеля, хоть бы одна падла подошла с огнетушителем, пока я не подбежал к одному и матом уже не стал орать на него, но потерпевший уже на снегу был вдали от своей груды металла......... в общем детали уже не важны.
я просто заметил , что на форуме у нас так много несогласных, а как до дела доходит, так у многих язык в задницу убирается.
так что уважаемые, оцените свои возможности, если готовы подтвердить делом свои высказывания, тогда вам честь и хвала. а если только так попис..ть, то и грош цена вам и вашим словам.
Последний раз редактировалось Лёва Вт дек 14, 2010 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Blak

#66 Сообщение Blak »

Лёва писал(а):я просто заметил , что на форуме у нас так много несогласных, а как до дела доходит, так у многих язык в задницу убирается
если уж на то пошло то где людям несогласными быть,как не в инете? ведь только здесь человек может свободно высказать свои мысли-не зря же создано такое множество теметических форумов.Даже что б как утверждается "язык в задницу" не засунули нужно только одно-негласная лицензия власти+контр меры со стороны государства,что б порядок навести,а так есть РУССКАЯ пословица-один в поле не воин
Regal Raptor-ZZR400-X4

balu
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#67 Сообщение balu »

АлкоРайдер писал(а):Извиняйте, настроение плохое, я камеру разбил.
Пусть это будет самым сильным твоим несчастьем.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Лёва писал(а):да, я согласен, что между бдительностью граждан и полным стукачеством в россии грани не будет, мы меры не знаем
А где это у Дмитрия??? С чем ты согласен?
Лёва писал(а):значит надо давить на государственные власти разными акциями и подобными
Лёва писал(а):а как до дела доходит, так у многих язык в задницу убирается.
так что уважаемые, оцените свои возможности, если готовы подтвердить делом свои высказывания
Давай отчитывайся. :popcorm1:
Мотоциклист-то я не настоящий.

Лёва
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#68 Сообщение Лёва »

Или вы предлагаете вступить ДНД, и останавливать это безобразие в не рабочее время?
вот где это было.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
все , ребятки, я сказал свое мнение.
я так понимаю нам друг друга не убедить, да собственно мне лично оно и не надо.
просто не проходите мимо........уводя глаза.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Во.
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Выпускник МАрхИ
Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000

#69 Сообщение Во. »

Из всего прочитанного за весь день .Мне кажется правильные мысли сказаны тут.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/689092.html
о... гречка!

Косс
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Выбираю

#70 Сообщение Косс »

Во.Согласен..

Blak

#71 Сообщение Blak »

Во. статья конечно правильная,но если бы выходцы с северного кавказа вели бы себя достойно В БОЛЬШИНСТВЕ!!!! то такие беспорядки спровоцировать было бы нелегко
Regal Raptor-ZZR400-X4

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#72 Сообщение Брат »

Хорошую ссылочку Володя дал. Большие Дела делают НЕ ТОРОПЯСЬ.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

August
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#73 Сообщение August »

Почитав ЖЖ и ряд сетевых СМИ например http://www.apn.ru/themes/theme416.htm задумался о том с чего это всё. Выйдет из бана ЯIR надо будет наверно извинится, походу цветная революция в России таки теоретически возможна, а я то не верил...
Однозначного мнения пока не сложилось, всё только начинается, да и в таких вопросах для каких либо выводов всегда мало информации глядя с обывательского уровня. Но кое какие мысли появились.

1. Стихийное выступление. Ну не то что бы совсем стихийное. Толпу все таки кто-то организовывал и направлял, кто-то в конце концов выходил на переговоры с милицейским начальством. Но допустим воспользовавшаяся поводом и оперативно среагировавшая группа скинов могла провернуть подобное. Не совсем понятно правда нахрена... возможно просто из любви к искусству. Тогда это огромный просчет родного ФСБ. Если это так, то на этом все должно и кончится, силовики проспятся и возьмут ситуацию под контроль.

2. Провокация МедвеПута. Возможно конечно, но крайне сомнительно. Самим-же выпускать джина из бутылки, пусть даже будучи на сто процентов уверенными что загонят его обратно. Главное что дорогу джину показали, прецедент создан. В этот раз загонят, а в следующий может и не получиться. Плохо представляю ради какого гешефта наша власть могла сама решится на такое. Отвлечение внимания от Ходорковского, Кущевской, Химкинского леса и кучи других, острых но не жизненно важных вопросов того не стоит. Опасения нацболов, что провокация направлена против них, дабы обезглавить патриотические силы, тоже не вериться. Господа националисты излишне высоко себя ценят. Нет среди них сейчас людей или организаций которые могли бы претендовать на власть. Слишком разобщено националистическое движение. Не стоит оно такого риска. Если это организовала партия власти, то ради какой-то очень значимой цели, которую мы все несомненно скоро увидим.

3. Провокация либералов. Что бы руками националистов свалить ЕдРо и захватить власть, во имя реставрации демократии Ельцин-стайл. Совсем не верится. Нет у них таких ресурсов что бы это провернуть, нет и достаточной поддержки что бы удержатся. Даже думать смешно. Хотя если оправдается этот сценарий, то я пожалуй поверю в мировой жидомассонский заговор :)

4. Внутренняя борба ЕдРа. На самом верху. Возможно конфликт Путин-Медведев, возможно подкоп под Нургалиева, возможно акция каких-то близких к власти кланов. С того уровня информированности на котором мы находимся можно только гадать. Учитвая что остальные базовые версии маловероятны, то возмжно. Тут правда никаких видимых результатов мы можем и не заметить, и более того скорее всего не заметим. Люди стоящие у власти, но не на самом виду, не любят афишировать себя.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Makaroff
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 23 дней

#74 Сообщение Makaroff »

balu писал(а):я еще покувыркаюсь под катюшу
Аналогично!
Алукард писал(а):интересно твое мнение, как националиста.
Мнение таково: Русский народ, и все те, кому не безразлична судьба своей страны, не должны отсиживаться дома, пока на улице творится беспредел и коррупция! Необходимо выражать своё мнение или протест, ЛЮБЫМИ возможными способами! К сожалению, иногда кровопролитными... Но выживет, как показывает практика, сильнейший.
Лёва писал(а):ребятки, я сказал свое мнение.
Лёва писал(а):просто не проходите мимо........уводя глаза.
+1.

gashek
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha fazer 1000

#75 Сообщение gashek »

А я вчера стоял ловил машину ...долго ..чтобы прикурить свою... аккумулятор сел...так остановился человечек .. предположительно даг , иль какбардинец иль осетин я не силен в тонкостях, и предложил помощь ...снял свой акум. и помог , безвозмездно... ну не могу я его назвать негодяем...

Ответить