Для начала Респект и уважуха тебе
Empi только за то, что озадачился таким вопросом.
Empi писал(а):Почему взял именно этот-ну даже не знаю просто понравился,
Пару лет назад на автору срочно продавался за небольшие деньги R-, в разделе Причина продажи было написано примерно следующее: "нах не нужен ибо куплен был по пьяни.." это веселалая лирика, а вот если по делу то:
.. Поздравлять не с чем.
СЧАС начнется бросание помидорами с яблоками гнилыми в мою сторону, а так же меряние пиписьками типа я ездил и ничего....
Empi писал(а):Если есть у кого то рекомендации что и как с этой пулей делать
Так вот мой совет:
продай его. и купи что нить небольшое и классическое что то типа :
http://www.nbsmotor.ru/moto/more/?id=373 Дело не в том что мосг потеряешь и ручку крутанешь, а в том( о чем уже писали тут) что ошибешься... и ку ку... Дело в том что аппарат очень легко рулится и управляется, чем в короткий срок создает иллюзию полного взаимопонимания и всемогущности.... НО... наказазание за малейшую ошибку( открытие газа на 1(!!)градус больше чем нужно, или избыточное нажатие на тормоз ( 10-15гр) молниеносно и неотвратимо. А именно эти рефлексы отрабатываются не один год.
Да, есть индивидуумы(уникальные в своем роде люди) которые начали с R-1 и счастливо ездездят... но их единицы по сравнению с тем количеством несчастных, которые лежат на погосте, или стали инвалидами даже не попав в мототусы.
я не пугаю... я предлагаю подумать, сел бы ты, дружище на необъезженного чистокровного скакуна? - думаю что нет.... или сел бы, но предварительно не один месяц проведя в тренировочном манеже. А ведь в нем всего
ОДНА Лошадиная сила в СВ-400 их 55, а в твоем коне их еще больше.
И школа, какаябы она не была распрекрасная, не впихнет тебе в голову правильный рефлекс за 10-30 часов.... да начальный навык будет и это не плохо.... но с начальным навыком объезжать чистокровку...гм... я бы не стал...
т.ч. просто подумай о своем здоровье.
ПЫ.СЫ. любителям бросать фрукты : из темы ушел, не тратте силы.
Celentano писал(а): Решать тебе, советы не слушай)
Твой совет тоже, наверно, слушать не надо?

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом