
Не будет Щей, не будет Мужа???
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 451
- Зарегистрирован: Сб янв 27, 2007 12:12
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Откуда: Москва м.Автозаводская ЮАО
- Имя: Карпов Александр Маркович
- Мотоцикл: кастом
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
Владик тут всё тонко рецептов не будет здесь мужчину ищут
всё зто охринительно весело
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 3,355
- Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 20:13
- Род занятий: офисный планктон
- Откуда: Москва(Новогиреево)
- Имя: Константин
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
меха-ник
кстати, Сань, здравствуй :) Ты к нам захаживай почаще, а то совсем не видно тебя :)
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
яйки взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). 2 Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Ну а дальше форму смазанную маслом наполнить в таком порядке: тесто-яблоки-тесто-яблоки-тесто. Печь при 180 градусах минут 40
кстати, Сань, здравствуй :) Ты к нам захаживай почаще, а то совсем не видно тебя :)
Рецепт шарлотки сойдет? Просто и вкусно :) Буквально в субботу в очередной раз делал.vl@d писал(а):5 страниц и не одного рецепта
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
500 г яблок
яйки взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). 2 Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Ну а дальше форму смазанную маслом наполнить в таком порядке: тесто-яблоки-тесто-яблоки-тесто. Печь при 180 градусах минут 40
Вежливый лось
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 301
- Зарегистрирован: Ср июл 29, 2009 23:16
- Откуда: Нижний Новгород
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
OZA Уже не переделаешь и обратно не засунешь
Я голую яишницу как-то не очень, я лучше курицу гриль сделаю, хоть это и долго, а в процесе можно и доширак 


- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 22:09
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Откуда: Моск. обл. Наро-Фоминский р-он
- Имя: Семён
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
Оля, рецепт не хитрый:
1. Не строй параллель в понятиях: "Дам объявление Ищу мужа" - "Появится принц на белом коне" или "Сварю вкусно щи" - "Приворожу на век". Ну или хотя б не говори это потенциальному мужику. Чем круче мачо, тем неподкупней.
2. Щи, борщ, или простой супчик - не важно. Главное, чтобы твоих рецептов на время знакомства хватило. Любящий мужик уплетает все за обе щёки. Главное, чтобы хозяйка по нраву была.
3. Лаврушку и укроп не забывай.
П.С. Не принц я.
1. Не строй параллель в понятиях: "Дам объявление Ищу мужа" - "Появится принц на белом коне" или "Сварю вкусно щи" - "Приворожу на век". Ну или хотя б не говори это потенциальному мужику. Чем круче мачо, тем неподкупней.
2. Щи, борщ, или простой супчик - не важно. Главное, чтобы твоих рецептов на время знакомства хватило. Любящий мужик уплетает все за обе щёки. Главное, чтобы хозяйка по нраву была.
3. Лаврушку и укроп не забывай.
П.С. Не принц я.
- vl@d
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Сообщения: 1,835
- Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 20:25
- Откуда: Москва, Марьино
- Имя: Влад
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
ага , у Аленки на щииимеха-ник писал(а):завтра будете собираться где




пАдонок в глубине души...
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 3,355
- Зарегистрирован: Чт окт 02, 2008 20:13
- Род занятий: офисный планктон
- Откуда: Москва(Новогиреево)
- Имя: Константин
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
завтра среда, народ сегодня собирался. А так обычно в пивной галерее на новослободской, там не далеко от бывшего хулсамеха-ник писал(а):завтра будете собираться где

Вежливый лось
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 3,215
- Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
- Откуда: Москва
- Имя: Aлена
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
да не проблема... тока я до 21 -23 на работе завтра.. соберетесь без меня?))))vl@d писал(а):ага , у Аленки на щиии
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 558
- Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 05:12
- Откуда: Москва,Автозаводская
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
Не будет Щей, не будет Мужа???
Состав
говядина на косточке (суповая) - 500 г,
лук, морковь (для бульона) - по 1 шт,
капуста - 300 г,
картофель - 2-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль
Приготовление
Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности 40-50 минут (в кастрюлю также положить очищенные целые луковицу и морковь), посолить.
Когда мясо сварится, вынуть его, охладить и нарезать небольшими кусочками.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Капусту тонко нашинковать или порезать небольшими квадратиками.
В мясной бульон заложить капусту и картофель и варить при слабом кипении.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Спассеровать лук с морковкой.
Когда капуста с картофелем будут готовы, добавить спассерованные овощи, порезанное мясо и варить щи еще 5-7 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень и при необходимости досолить по вкусу.
а на 2-е можно свинину,запеченную в духовке с сыром и грибами
потом

Состав
говядина на косточке (суповая) - 500 г,
лук, морковь (для бульона) - по 1 шт,
капуста - 300 г,
картофель - 2-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль
Приготовление
Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности 40-50 минут (в кастрюлю также положить очищенные целые луковицу и морковь), посолить.
Когда мясо сварится, вынуть его, охладить и нарезать небольшими кусочками.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Капусту тонко нашинковать или порезать небольшими квадратиками.
В мясной бульон заложить капусту и картофель и варить при слабом кипении.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
Спассеровать лук с морковкой.
Когда капуста с картофелем будут готовы, добавить спассерованные овощи, порезанное мясо и варить щи еще 5-7 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень и при необходимости досолить по вкусу.
а на 2-е можно свинину,запеченную в духовке с сыром и грибами
потом
и тогда.....все будетАлукард писал(а):200 г сахара5 яиц200 г муки500 г яблокЯйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). 2 Добавить муку, все хорошо перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками. Ну а дальше форму смазанную маслом наполнить в таком порядке: тесто-яблоки-тесто-яблоки-тесто. Печь при 180 градусах минут 40


Regal Raptor-ZZR400-X4
- Полутурист
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 252
- Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 22:09
- Род занятий: Электромонтаж от и до.
- Откуда: Моск. обл. Наро-Фоминский р-он
- Имя: Семён
- Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
Blak, не Дима! После такого ужина ты дрыхнуть будешь с набитым пузом.
И уж никак не
Рецепт хороший. Только мне с обжаркой нравится больше.




Рецепт хороший. Только мне с обжаркой нравится больше.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 3,215
- Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
- Откуда: Москва
- Имя: Aлена
- Пол:
Re: Не будет Щей, не будет Мужа???
ну... если уж так пошло .. то:
Время приготовления: 2-3 часа
Ингредиенты: Говядина с косточкой - 1 кг
капуста квашеная - 0.5 кг
репа - 0.3 кг
картофель - 0.3 кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 0.125 кг
Тмин, семена укропа, коренья (петрушка, сельдерей), чеснок, зелень (укроп, кудрявая петрушка), сухие белые грибы, специи
Подавать со сметаной или сметанно-сливочной забелкой. Для любителей - добавить в тарелку крупно порезанные соленые грибы. Хлеб исключительно ржаной, свежий, ломтями в пару пальцев толщиной. Сто грамм холодненькой весьма приветствуется.
Для начала разыскиваем правильный кусок мяса (лучше говядина, свинина и птица вообще не годится, баранина - на любителя). Обязательна внушительная мозговая косточка. Ставим добытое на бульон, подбросив луковичку, задки от морковки и кореньев, плюс душистого перчика и лаврушки. Капустку отжимаем, режем впополам, далее четверть пачки масла в глиняный горшок, сверху капусту с тмином и вторую четверть масла, накрываем и в духовку градусов 150-ти минут на 40.
Мелко порезанный лук и морковку пассеруем с семенами укропа и черным перчиком на постном масле (вообще-то надо свежеотжатое подсолнечное, но где-ж его взять-то...)
Картошку полуотварить отдельно с парой сухих грибов, отвар слить, грибы мелко порезать.
Бульон процедить, посолить по вкусу, мясо крупно порезать и вернуть в бульон, туда же картошку с грибами, луково-морковную зажарку и мелко порезанные коренья, туда же накромсанную кубиками репу. Без репы не катит! Лучше обойдитесь без картошки, заменив ее аналогичным количеством репы, нежели наоборот.
Проварить минут 10, затем добавить томленую капусту. Далее кипятим минут 15-20, заправляем рублено-давленым чесноком, мелко порезанной зеленью и даем отдохнуть без огня минут 15.
Время приготовления: 2-3 часа
Ингредиенты: Говядина с косточкой - 1 кг
капуста квашеная - 0.5 кг
репа - 0.3 кг
картофель - 0.3 кг
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 0.125 кг
Тмин, семена укропа, коренья (петрушка, сельдерей), чеснок, зелень (укроп, кудрявая петрушка), сухие белые грибы, специи
Подавать со сметаной или сметанно-сливочной забелкой. Для любителей - добавить в тарелку крупно порезанные соленые грибы. Хлеб исключительно ржаной, свежий, ломтями в пару пальцев толщиной. Сто грамм холодненькой весьма приветствуется.
Для начала разыскиваем правильный кусок мяса (лучше говядина, свинина и птица вообще не годится, баранина - на любителя). Обязательна внушительная мозговая косточка. Ставим добытое на бульон, подбросив луковичку, задки от морковки и кореньев, плюс душистого перчика и лаврушки. Капустку отжимаем, режем впополам, далее четверть пачки масла в глиняный горшок, сверху капусту с тмином и вторую четверть масла, накрываем и в духовку градусов 150-ти минут на 40.
Мелко порезанный лук и морковку пассеруем с семенами укропа и черным перчиком на постном масле (вообще-то надо свежеотжатое подсолнечное, но где-ж его взять-то...)
Картошку полуотварить отдельно с парой сухих грибов, отвар слить, грибы мелко порезать.
Бульон процедить, посолить по вкусу, мясо крупно порезать и вернуть в бульон, туда же картошку с грибами, луково-морковную зажарку и мелко порезанные коренья, туда же накромсанную кубиками репу. Без репы не катит! Лучше обойдитесь без картошки, заменив ее аналогичным количеством репы, нежели наоборот.
Проварить минут 10, затем добавить томленую капусту. Далее кипятим минут 15-20, заправляем рублено-давленым чесноком, мелко порезанной зеленью и даем отдохнуть без огня минут 15.
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...