Сбылась моя мечта, купил байк!
- raizor
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Ученик невского машиностроительного техникума)
- Мотоцикл: KAWASAKI ER-5-------Yamaha Drag Star XVS 650 ------ HONDA CBR 1100XX
чет ты толстоват))) ХД) Я 186 74)
Душа хочет скорости и станта, мозг безопасности, попа удобств! Теперь скажите кто из них важнее?
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Сбылась моя мечта, купил байк!
Stas467
А ты многих знаешь кто начал на литре в 18 и имеет семью, детей и тд.....или кому сейчас за 25....
Примеров единицы или совсем нет....
Его никто не хоронит, никто просто не хочет видеть в Книге Памяти этого парня....
А ты многих знаешь кто начал на литре в 18 и имеет семью, детей и тд.....или кому сейчас за 25....
Примеров единицы или совсем нет....
Его никто не хоронит, никто просто не хочет видеть в Книге Памяти этого парня....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Я свою точку зрения уже излагал, повторяться не буду.
Давайте подойдем с другой стороны. Он перед покупкой думал? Он информацию собирал? Он с людьми говорил, советы слушал? Если да, то взял его сознательно. хоть и не понимает до конца, что это граната в штанах без кольца. Если нет, то ему все равно, кто что скажет. Его будет учить жизнь.
Теперь дальше. Мотоцикл в гараже. Не дешовый. И что, кто то думает, что наслушавшись советов он побежит его продавать? Чего то я дико сомневаюсь...
Ну и совсем отвлеченно. А не достали уже темы "литр - первый мотоцикл"? Мозоль на языке не набился? Пусть в конце концов читают, потом пишут. Темы типа "какая цепь на СВ400", "какое лить масло", "где купить резину в Москве" должны тихо игнорироваться и тихо съезжать на нет. А не разводить сопли на 5 страниц да еще в стиле "накрывайся простынкой, ползи на кладбище, не долго тебе гулять осталось".
Давайте подойдем с другой стороны. Он перед покупкой думал? Он информацию собирал? Он с людьми говорил, советы слушал? Если да, то взял его сознательно. хоть и не понимает до конца, что это граната в штанах без кольца. Если нет, то ему все равно, кто что скажет. Его будет учить жизнь.
Теперь дальше. Мотоцикл в гараже. Не дешовый. И что, кто то думает, что наслушавшись советов он побежит его продавать? Чего то я дико сомневаюсь...
Ну и совсем отвлеченно. А не достали уже темы "литр - первый мотоцикл"? Мозоль на языке не набился? Пусть в конце концов читают, потом пишут. Темы типа "какая цепь на СВ400", "какое лить масло", "где купить резину в Москве" должны тихо игнорироваться и тихо съезжать на нет. А не разводить сопли на 5 страниц да еще в стиле "накрывайся простынкой, ползи на кладбище, не долго тебе гулять осталось".
На дороге смерти не бывает королей.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Stas467
От тут поддержу на все 1000000000%
От тут поддержу на все 1000000000%
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Stas467
молодец... всё правильно. Но могу сказать свою мотивацию, почему как попугай всем рассказываю, что не надо садиться на злющий спорт в качестве первого байка. Если есть хоть малейший шанс изменить мнение новоиспечённого сэлфкиллера, это надо попробовать сделать. Ведь были уже здесь прецеденты, когда человек здраво слышал всё, что ему тут говорят и менял свои планы. Даже если я смог хоть чуть чуть помочь, оно того стоило.
молодец... всё правильно. Но могу сказать свою мотивацию, почему как попугай всем рассказываю, что не надо садиться на злющий спорт в качестве первого байка. Если есть хоть малейший шанс изменить мнение новоиспечённого сэлфкиллера, это надо попробовать сделать. Ведь были уже здесь прецеденты, когда человек здраво слышал всё, что ему тут говорят и менял свои планы. Даже если я смог хоть чуть чуть помочь, оно того стоило.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
вот и я так считаю.ребята если задрала эта тема ну так не пишите в ней.люди постоянно будут покупать и спрашивать.ничего страшного в этом не вижу.парень кстати про свои мысли так и не отписал ничего.
жизнь дана нам в ощущениях...
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Пернатый
не совсем понятно...
вот твой топик
http://www.motoforum.ru/forum/topic26292-15.html
и от туда твои слова
"Почитал я ваш форум, и понял: Новичок на R1 это потенциальный убийца, как для себя так и для окружающих.
Выбор сделан, мой будущий байк: "Suzuki Ваndit 400"
Всем спасибо ..."
а в итоге пришел к тому, с чего на этом форуме начинал...
удачи тебе на дорогах, будь осторожен....
вот твой топик
http://www.motoforum.ru/forum/topic26292-15.html
и от туда твои слова
"Почитал я ваш форум, и понял: Новичок на R1 это потенциальный убийца, как для себя так и для окружающих.
Выбор сделан, мой будущий байк: "Suzuki Ваndit 400"
Всем спасибо ..."
а в итоге пришел к тому, с чего на этом форуме начинал...
удачи тебе на дорогах, будь осторожен....
"...смерть-стоит того, что бы жить, а любовь-стоит того, что бы ждать" (с) В. Цой
- Avix
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
вот блин, именно этот пост и вспомнил в качестве примера адекватности некоторых новичков. Чувак ТС, ты меня разочаровал.

-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HONDA
В 18 лет насчёт наличия мозга я сомневаюсь. Знаешь почему обладатели чопперов, не знакомятся с обладателями спортов, потому что те всегда новые! Учитывая твой юнный возраст и наличия у тебя этой ракеты,это плохой тандем!!!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кто не успел тот ........!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кто не успел тот ........!

- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
закрою пожалуй. не о чем тут разговаривать. и не с кем.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.