вразумление новобранца! или 1001 вопрос
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: вразумление новобранца! или 1001 вопрос
Конечно новый лучше, чего и говорить... Тогда 600 кубов сразу, тмпа ерша или диверсии, или бандит, или фазер! Выбор огромен! В большинстве вариантов цены колеблются возле 400 000.
мотодонор x7
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
sdfНу... на мой взгляд, сибиха как раз выглядит правильнее всех из того, что ты представил гг ))) Дукати так вообще никогда б не повелся на такую лабуду )) мотоцикл-урод ))) сузуки тоже какая то кругленькая булемия, ну а третий, так это кастом какой-то, стритфайтер может. Дорожником уже и не пахнет. Это всё даже если не учитывать, что ты выложил сибиху 15-ти летней давности )) А про свежие так и вообще писать не надо и так всё ясно ))
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: рокер
- Мотоцикл: ---
этой зимой смотрел 600ки стоили 250-300 в дилерцентре.. ни о каких 400 даже не пахло
300-400к руб = за литровые уже ценник стоял и ямаха 8 поколения
300-400к руб = за литровые уже ценник стоял и ямаха 8 поколения
ab imo pectore
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
приплюсуй сюда все страховки, допы которые по любому навесишь (типа кофра) и прочей мелочи, вот тебе и вылезут все 400...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Bmw f650cs, ява 360
Моты , как и женщины, все разные и все кому- то нравятся . Я к тому , что при выборе мота нужно понять , как ты планируешь его иэксплуатировать и где . Я 12 лет езжу на внедорожниках , на моте тоже в говна забераюсь иногда , вот и езжу на одностволке , а 650 куб. Что бы до говен доехать лучше было . Вот и вся логика выбора мота .
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
не советовал бы, после 120 км в час, поток ветра становится невыносим, мучение сплошное, комфорта ноль.mdk писал(а):вот еще... я хотел бы найкед..

CBR is more than just fast
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
А куда больше то гнать гг )) 120 порядочная скорость....
- proPEKTOP
Не наю... Это хорошая скорость для ебра. Когда сядешь, поймешь, что после 160 жизнь только начинается!
мотодонор x7
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
mdk
Угу, всё, что старше 10 лет гогно, жаба гогно, сибиха гогно, подавайте мне сразу кастомизированный B-king, потому как он красиво выглядит, впрочем, тоже не надо, ибо литр мне не нужен, но чесотки не едут. Хочу вот эсвэху, и пофиг, что про неё пишут, а пишут про неё, что способна словить клина после пары минут работы на боку (но ты же не собираешься падать, верно?), да и вообще склонна к масляному голоданию. Внимание, вопрос - а зачем тогда задавать вопросы?
Тут уже кто-то советовал вирагу литрсто брать - вот возьми и попробуй. Выглядит-то красиво?
Тебе присоветовали сибиху - не нравится визуально. Присоветовали бандита - старый. Присоветовали твистера - "кавасаки гогно!"
Чего ты от нас хочешь-то, дружище?
Угу, всё, что старше 10 лет гогно, жаба гогно, сибиха гогно, подавайте мне сразу кастомизированный B-king, потому как он красиво выглядит, впрочем, тоже не надо, ибо литр мне не нужен, но чесотки не едут. Хочу вот эсвэху, и пофиг, что про неё пишут, а пишут про неё, что способна словить клина после пары минут работы на боку (но ты же не собираешься падать, верно?), да и вообще склонна к масляному голоданию. Внимание, вопрос - а зачем тогда задавать вопросы?
Тут уже кто-то советовал вирагу литрсто брать - вот возьми и попробуй. Выглядит-то красиво?
Тебе присоветовали сибиху - не нравится визуально. Присоветовали бандита - старый. Присоветовали твистера - "кавасаки гогно!"
Чего ты от нас хочешь-то, дружище?
No children, no background, no id, no style
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
м.б. внимания на себя отвлечь?ShaitanArba писал(а):Чего ты от нас хочешь-то, дружище?
типа я весь тут такой стою сияю, а никто не замечает.
- Barbudos
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CPI GTR 180=>Honda Steed 600=>Kawasaki W650
proPEKTOP 160кмч? Мне на машине то на таких скоростях стремно, а на байке уже при 110 я вспоминаю, что у меня семья есть... Одно дело динамика, тут мощность байка нужна - разгон, обгон, ускорение для маневра, но за 160 пулять это блин стрем... И где у нас такие дороги на которых на токой скорости можно ездить без опаски?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Да это ты от завести!!!!Barbudos писал(а):160кмч? Мне на машине то на таких скоростях стремно, а на байке уже при 110 я вспоминаю, что у меня семья есть... Одно дело динамика, тут мощность байка нужна - разгон, обгон, ускорение для маневра, но за 160 пулять это блин стрем... И где у нас такие дороги на которых на токой скорости можно ездить без опаски?

- proPEKTOP
Да лан вам, харош! У мну неторопливый чоппер! 160 пульнуть можно где машин нет, по городу в потоке 90-110 не больше. Чисто для фарса от светофора до 200 пульнуть, чтоб какого-нить туриста на кайене вернуть с небес на землю да самолюбие потешить личное)) Все скоростные прострелы начинаются по теплу, на МКАДЕ, прспекте маршала Таварыша Жюкова и за городом по хорошей трассе. Самоубийц тут нэма, но что поделать, если мот едет, рулится и держит продубас на такой скорости отлично))) Надо использовать.. А про жизнь на 160 я соврал, чтоб не расстраивать никого)) Многие обитатели поддержат, что вот за 210 - вот там жизнь иная совсем, но на 1800м я так разогнаться не решусь.. Пока 
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зы а свою машину, полноприводный холодильник под три тонны весом я без проблем разгонял до паспортных двух с хвостом сотен, притом дизель... Жив и дальше планирую))) для всех условий есть техника, которая этим условиям соответствует...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Зы а свою машину, полноприводный холодильник под три тонны весом я без проблем разгонял до паспортных двух с хвостом сотен, притом дизель... Жив и дальше планирую))) для всех условий есть техника, которая этим условиям соответствует...
Последний раз редактировалось proPEKTOP Пт апр 08, 2011 00:36, всего редактировалось 1 раз.
мотодонор x7