для справки КОНСТРУКТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЖ ПЛАНЕТА 3(ДОНОР ТВОЙ!!!)
МОЩНОСТЬ 18 ЛОШАДИНЫХ СИЛ!!
СКОРОСТЬ МАКСИМАЛЬНАЯ 110 КМ В ЧАС
А В ДРУЖБЕ 4 Л. СИЛЫ !!!!
ДУМАЙ САМ
НО ПОМОЕМУ МАЛОВАТО ))))
Пока разговоры оставались разговорами я был настроен стебать автора, но сейчас, когда вижу что дело обернулось в практическую плоскость, я всей душой желаю автору довести работу до практического применения. Я-то знаю, как оно примерно будет работать.
Учитывая дикий понижающий коэффициент и, соответственно, ломовой момент на выходе - скорее всего двигатель эту конструкцию потянет (если хватит силенок преодолеть потери в редукторе), но, ввиду падения частоты вращения - очень медленно и уныло, хотя в горку должно тянуть пока сцепление с грунтом не кончится.
Мне, как любому идейному инженеру, дико интересно посмотреть на плод руко-мозговой деятельности других людей )
Так что, Сбой - давай, делай свой самокат. Я лично с интересом жду ходовых испытаний )
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Только у тебя ошибка. Я так понял, стоят последовательно два редуктора. Так вот - второй, тот что ближе к колесу, сейчас стоит на повышение частоты. А первый, по логике, должен быть понижающим.
То есть первым редуктором ты повышаешь крутящий момент, а вторым обратно понижаешь.
Получается что редукторы тебе тут только потери дают.
Извините! Я сначала читал, пытался войти в положение (про редуктор даже и не пытался), увидел фото........читать не могу, работа встала - плачу. Задумка, конечно очень неплохая, интересно все, тем более своими руками с нуля. (пишу и всхлипываю). А когого цвета он будет?
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов