Про неадеквата соседа.. (Флешмоб погазуй рядом с Нексией)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
stas1
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: cbr1000rr
Re: Про неадеквата соседа..

#61 Сообщение stas1 »

Hyum. проблема у твоего соседа в голове (так называемый пунктик) и я вижу два способа ее нивелирования:
1. вылечить. для этого надо мягко поговорить с соседом, лучше под сигаретку или пивко на лавочке, может он и поймет что ты для него не враг.
2. поставить барьер. То есть дать понять, что если он будет продолжать в том же духе, то ответ будет жестким, а результат плачевным для него.

Первый вариант предпочтительнее. Если будешь применять второй, то сначала подумай, ведь сказав "а" придется говорить (а может и делать) "б".

Просто игнорировать нельзя, поскольку не встречая сопротивления такие люди заходят все дальше и дальше и, как правило, дело заканчивается криминалом с той или иной стороны.

ну и обдумай идею с 10 мото. Представляешь, копается твой сосед во дворе, а тут заезжает 10 мотиков, с них сходят 10 (20) больших, пузатых и волосатых байкеров, самый здоровый подходит к нему и нежно поправляя на нем воротник рубашки толстыми волосатыми пальцами интеллегентно интересуется заглядывая в глаза "а не знаете ли вы, любезный, где тут живет тот хам который не любит байкеров? не знаете? ну извините пожалуйста" Все уезжают. Правда потом может приехать банда на дэу нексиях... :rofl:
Последний раз редактировалось stas1 Чт май 19, 2011 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

ROOL
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD

#62 Сообщение ROOL »

Сочувствую, сосед видимо, того. Можно попробовать посоветовать ему что-нибудь по поводу его машины, ну может у него что то не получается или не знает. Но только ничего самому НЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ДАВАТЬ, не отвяжется потом, если поможешь. Или просто забей, найдет себе другой объект недовольства и отстанет. Хотя всякое бывает.

Hyum
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер
Мотоцикл: honda xr 400 motard

#63 Сообщение Hyum »

Ребят, короче появилась идея) кто будет приезжать по бухарестской - заезжайте ко мне :-)
бухарестская 72 корпус 2, пятая парадная.
тупо погазуйте посильнее рядом с тачкой пусть побибикает)))
да и я если дома - вылезу пообщаемся)
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

awd2002
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing

#64 Сообщение awd2002 »

У меня был сосед ( когда жил в аренде в Москве) тоже рассказывал про его место на которое нельзя ставить машины, я ему по хорошему пытался оьяснить про то что он не в частном доме живет , а в 9 этажном общем . Невнимал.... Дошло до того что поутру обнаружил свое авто облитым какойто ерундой липкой , как раз с его окна вылито было. Ну тут у меня кольца вылетили ... Пришлось подняться и через его не чего не понимающего папашу алкалаша пройти прям в обуви . зашел в спальню , стащил его за ногу с кровати и вежливо попросил денег на мойку . Он дал .... Потом постоянно здоровались как ни в чем не бывало

NemesiZ
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)

Re: Про неадеквата соседа.. (Флешмоб погазуй рядом с Нексией

#65 Сообщение NemesiZ »

1. По принятым поправкам мойка вне моечных постов (читай платных моек), а также ремонт ТС стоит теперь (МСК и СПБ) 5 тысяч руб. Можешь поинтересоваться у него, не штрафовали ли его. Нет? Жди!
2. Очень серьезно и корректно подойди и поставь в известность, что учитывая его повышенное внимание к твоему мотоциклу и тебе самому, ты решил, что отныне он отвечает за безопасность твоего ТС в данном дворе. На любые "почему, какого и т.д.", прерываешь, сообщаешь, что решение о возложении данной обязанности принято твоим мотоклубом единогласно, высказались "за" все 50 членов.
3. Для терпеливых. Собери все бумажки, которые он тебе кидал в ящик, записывай все разговоры с ним на диктофон (в любом дебильнике сейчас есть). Далее по желанию. Либо заявление участковому об угрозе жизни и имуществу, либо жди пока что-нибудь сварганет с твоей техникой - и опять же в ментуру с теми же бумагами.

Бери неадекватностью. Ибо.....

"В споре с идиотом вам придется спуститься на его уровень, где он задавит вас своим опытом."
Последний раз редактировалось NemesiZ Чт май 19, 2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Штатный алкодоставлятор.

AcidPF
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#66 Сообщение AcidPF »

Я так понимаю у ТС проблемы с военкоматом, потому он ссыкует немного идти в атаку, т.к. сосед тоже вкурсе про военкомат.
Свобода в движении!

psytox
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda x4

#67 Сообщение psytox »

А про флэш-моб идея нормальная :-)
У него сразу сердечный приступ случится :bye-bye:

Пыльный
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: БеМеВе KLT

#68 Сообщение Пыльный »

NemesiZ писал(а):По принятым поправкам мойка вне моечных постов (читай платных моек), а также ремонт ТС стоит теперь (МСК и СПБ) 5 тысяч руб. Можешь поинтересоваться у него, не штрафовали ли его. Нет? Жди!
Да нечего интересоваться, как мыть начал, сразу звонок в дежурную часть. Приедут заберут в 90% случаев.......
Кто не падал, тот и не поднимался.......

skiper
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vzr 1800

#69 Сообщение skiper »

сам его не трогай - за нанесение побоев можно попасть под статью - ты ему в репу дал, а у него на нервной почве почка отказала... или ещё какая болезнь приключилась. причём парадокс в том, что если он сам на тебя кинется, а ты ему в обратку наваляешь, то пресовать будут тебя а не его...
если есть пара товарищей, то попроси подъехать и не навязчиво и доходчиво объяснить человеку, всю глубину его заблуждения по поводу его неприкасаемости - что даже сейчас, не смотря на отличную работу нашей полиции неизвестные хулюганы могут его обидеть, а то и любимую нексию сжечь к ху...м собачим... можно также не навязчево при этом гвоздиком машинку поцарапать... это будет мелкое *** :-)

Macrophage
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R

#70 Сообщение Macrophage »

Да ладно, чего париться, насри ему на капот и все дела!
На самом деле пакостить не стоит, он ведь тоже может тебе по фаре монтировкой долбануть. Я вот тоже бодаться особо ни с кем из дома не могу, т.к. "мнимый" должок у меня перед отечеством, так что я бы на твоём месте не доводил до ментов. Но по опыту тебе скажу, я не раз звонил в ментуру, оставлял свои данные когда сообщал о происшествиях и мне потом участковые перезванивали, никто про армию не заикался даже, так что можешь смело стукануть на него что он моет и чинит машину :)
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#71 Сообщение Шкет »

наср@ть на капот не пробовал?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#72 Сообщение roms »

Hyum а у тебя сосеед там один живет или все таки дом многоквартирный?... сам то подумай :smile1: :smile1: :fool: :fool: :fool: что твоим нормальным сосеедям на третий день осточертеет мотопердилки под окнами слушать... и ты будешь удивлен увидев на своем моте цветочные горшки и прочую хренью.... вот из=за таких флешакций нас не нелюбят, а ненавидят :triniti:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#73 Сообщение Jager »

Hyum писал(а):а как ваши соседи реагируют на увлечение мотоциклами?)
Да при чем тут мотоциклы? Человек явно больной. Для общества он наеюсь не опасен, но вот с такими выходками жить придется. У моей родственницы соседка такая была. То ночью ей в окно кипятком плеснет, то пожарных ей вызовет, то обивку двери испортит. В психушку не упечешь, она и так там на учете, а жить как то приходится. В итоге родственница сменила квартиру.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Hyum
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер
Мотоцикл: honda xr 400 motard

#74 Сообщение Hyum »

Моему отчиму этот м*дак сосед сказал что мотоцикл сожгет к чертям о.О'
Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

Eugene123
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Эндуро(в планах)

#75 Сообщение Eugene123 »

Hyum, найди где-либо док-во этому (письменное, видеозапись) и прямиком в фараоновку (полицию)

и твой сосед тебе будет не только улыбаться, а еще денег даст за моральный ущерб (типа ты ппц как разволновался и у тебя депрессия началась или что-либо в этом роде))
Питер ждет :)

Ответить