Ну а как же мадам с идеальными округлостями попы в центре москвы, о которой ты воздыхал еще совсем недавноШкет писал(а):эээ...я тоже сирота, меня тоже покатать надо.

Ну а как же мадам с идеальными округлостями попы в центре москвы, о которой ты воздыхал еще совсем недавноШкет писал(а):эээ...я тоже сирота, меня тоже покатать надо.
Уверен, что обоями на рабочем столе!!!!Chelsea писал(а):Признавайся где-то моя фоточка недалеко ведь лежит?
...ну конечно же НЕ ЛУЧШЕ!!!...гарантированная тяжелая травма при любом проишествии...Лично я считаю,что лучше ехать в джинсах,майке и бандане 60-70 км.ч чем лететь по городу в полном робокопе 180!
Ага! А летать 180 по городу - гарантированная смерть!pHoenix писал(а): ...ну конечно же НЕ ЛУЧШЕ!!!...гарантированная тяжелая травма при любом проишествии...
...это называется лишь бы ляпнуть...Ага! А летать 180 по городу - гарантированная смерть!
У них наверное головы запасные дома лежат ...Valeriy007 писал(а):Мимо проезжали много мотоциклистов, к моему удивлению 1 к 25 только в шлеме и шортах остальные вообще без шлемов. Это очень жарко или просто нас стало так много что 80 процентов мотоциклистов вообще без мозгов?
Обоснуйте, милейший! Я за рулем двухколесных больше 30 лет! Поэтому, если не сложно, мотивируйте, хотя бы ради элементарной тактичности...pHoenix писал(а): ...это называется лишь бы ляпнуть...
Нет, это просто доноры.Valeriy007 писал(а):Мимо проезжали много мотоциклистов, к моему удивлению 1 к 25 только в шлеме и шортах остальные вообще без шлемов. Это очень жарко или просто нас стало так много что 80 процентов мотоциклистов вообще без мозгов?
Karel писал(а):Черт, посчитал.... Значительно больше 30 лет!
LLIyMAXEP, читаем внимательно: Karel - Возраст: 100LLIyMAXEP писал(а):Karel, это включая велосипед "Дружок"?))