beck писал(а):На небольших околонулевых скоростях и маневрировании (как на гаишной площадке) мот едет сцеплением и газом на первой передаче, а тормозится задним тормозом. Одновременно тормозить передом и газовать как-то не совсем удобно. При нормальных скоростях используется тормоз передний. Задний же используется как вспомогательный для уменьшения тормозного пути.
И почему постоянно занимавшиеся у Студента повторяют как мантру "забудьте про задний тормоз" я не понимаю.
Да, я как раз так делаю когда надо очень медленно например подкатиться к светофору и неохота ноги с подножек снимать: на 1-й передаче и задним подтормаживаю. А когда оттормаживаюсь на нормальной скорости - тоже именно так делаю: торможу передним, а задним помогаю.
И хоть я занимался у Студента, но против заднего ничего не имею, наоборот в основном передним торможу, задним помогаю, а вот торможение двигателем у меня как-то не сложилось, только тихо передачки вниз щелкаю на сцеплении, по мере торможения.
Постоянно довольно резко оттормаживаюсь на грани блокировки, так что примерно представляю предел мота и свой, надеюсь, в экстренной ситуации не пережму - рефлекса "тормоз в пол" не возникает. Хотя на ебрике проблема пережать не стоит так остро как на нормальных мотоциклах...
leoney писал(а):Заметил, что каждый раз как только выезжаю, опять блин нужно привыкнуть, ну как бы вкатиться, у мну выходит где-то чз полчаса поймать ритм, плавность во всем и т.п.
Да, тоже заметил такое, во всяком случае в первые минуты чаще всего на стоянке мот ногами толкаю, чтобы не газануть в кого-нибудь, бывает, что и глохну на старте. А потом уже выехал со стоянки, проехал пару поворотов, и вроде норм, вспомнил навыки в общих чертах.
А еще бывает, что вот в какой-то день еду и никак не могу сосредоточиться на дорожной ситуации - чувствую, что еду, а обстановку контролирую хуже чем накануне. Даже домой из-за этого пораньше возвращаться приходилось с покатушек, от греха подальше. У меня правда и на авто опыта 0, вот и приобретаю постепенно...