Прямоток, панацея ли? Добро или зло?
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Дрозд
+1 качественный прямоток - вещь
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Прямоток, панацея ли? Добро или зло?
НУ вот еще толкать мот! Интересно как бы ты мот весом в 350 кг толкал бы-)))neo-tt писал(а):а когда за дом загоняю вообще глушу =)
Я подъезжаю на стоянку за домом.. охранник меня уже слышит и открывает шлагбаум..
Хотя конечно шуметь сам не люблю... как то раз стоя днем перед подъездом заливал в мозги разные карты и перегазовавал.. (нужно было) и после минут 5 таких действий.. вылез мужик с окна и начал орать... Я тут же извинился и заглушил... ПОНЯЛ что не прав... банально не подумал о малых детях-(
Прямоток нужен если какие то действия с мотом делаешь...то на стоке кататься нельзя.... ну а если все сток и на хороший Акрапович или Двух братьев жаль 500 евро, то конечно ставить просто пустую трубу это жесть! Таких сам очень осуждаю! уж очень громко! я думаю не должно превышать этак 120 ДБ ИМХО
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: RR
Балкон тоже застеклить можно, открою тебе секретkarmoran писал(а):Твоя аналогия высосана из пальца.. Я разве писал про город? Я писал про квартиру... Я же не пишу что меня раздражают УАЗики и пацанамобили на улицах города когда я справляю большую нужду сидя у себя в сортире.
Вообщем твоя позиция ясна.. Мне пох на всех - я лучьше всех...

Город это противоречие интересов

Если тебя что то не устраеивает, кстати я закона не нарушаю, ты можешь переехать в более спокойный район или за город например, нет денег на это, так беруши тебе помогут

Короче запрещаем все, хром, бороды, всякие там эндуро, спорты, грузовики, оставляем только 50 кубиков, а то karmoran уснуть не может

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- neo-tt
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Студент, почти =)
- Мотоцикл: Honda vt250c ---> Yamaha XV1700 RoadStar Warrior
>НУ вот еще толкать мот!
12 метров от дороги до личной парковки за углом дома =)
Следущий моцик как раз хочу взять побольше и по мощнее , собственно там уже проблемы будут с толканием. Просто ночью люблю ездить.
12 метров от дороги до личной парковки за углом дома =)
Следущий моцик как раз хочу взять побольше и по мощнее , собственно там уже проблемы будут с толканием. Просто ночью люблю ездить.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
В россии одна беда- мы какать хотели на других.dima8090 писал(а):Балкон тоже застеклить можно, открою тебе секрет
Город это противоречие интересов
Если тебя что то не устраеивает, кстати я закона не нарушаю, ты можешь переехать в более спокойный район или за город например, нет денег на это, так беруши тебе помогут
Короче запрещаем все, хром, бороды, всякие там эндуро, спорты, грузовики, оставляем только 50 кубиков, а то karmoran уснуть не может
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я на открытом воздухе хочу посидеть .. что тут непонятного?dima8090 писал(а):Балкон тоже застеклить можно, открою тебе секрет
Хе хе.. С чего ты это взял? Если получишь талон Т.О, ЧЕСТНЫМ путем с своей перделкой, то тогда можно о чем то говорить.dima8090 писал(а):Если тебя что то не устраеивает, кстати я закона не нарушаю
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster S2R
Получил талон ТО честным путем с прямотоками Arrow :) вот буквально в прошлый четверг.
Стоит в добавок нулевик на входе и полный комплект выпуска. На холостых приятно булькает, в разгоне рычит конечно зверски.
Стоит в добавок нулевик на входе и полный комплект выпуска. На холостых приятно булькает, в разгоне рычит конечно зверски.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
У меня на Втыксе стоит очень громкий прямоток Вася&Хася плюс ,как бонус он отстреливает огнем сантиметров на 30-40
, многие его слышали. В междурядье очень хорошо помогает, некоторые особо пугливые водители при разгазовке сигналят, бьются об руль и ходят под себя
. НО!!! Даже с такими адскими трубами можно спокойно ездить не привлекая к себе внимания окружающих своим звуком. Просто не надо сильно крутить движку и звук становиться вполне приемлимым. На Джиксере у меня стоит ёша, тоже ей очень ей доволен, хоть и не такая громкая. Согласен, что у мотоцикла должен быть свой голос. А по поводу спальных районов и дворов, начинайте с себя, просто не надо там откручивать.

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Ага это ты молодым мамам скажи чьих детей ты будишь им пофиг качественный он или нет.ОлеЛукойе писал(а):+1 качественный прямоток - вещь
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: VT 750
Как водитель авто скажу, прямоток не делает вас более заметным ;) Слышно его уже, когда вы уезжаете от машины. Причем прямоток реально может напугать водителя, особенно неопытного, он может дернуть рулем и вы полетите в отбойник....тьфу тьфу тьфу конечно ;)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
у меня окна на рублевское шоссе,ночью шоссе превращается в трек формулы один
-
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: VT 750
PSIHolog Современные машины имеют кондишен и довольно хорошую шумоизоляцию, что практически исключат возможность услышать мотоцикл заблаговременно ;)
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
внесу и свои 5 копеек....
прямоток автомобилистам не слышно вообще. это все фикция.
и пердящий мотоцикл у меня вызывает примерно те же эмоиции, что и тАнированный ВАЗ с водопроводной трубой вместо глушака, синими писалками и брызговиками спарко.
прямоток автомобилистам не слышно вообще. это все фикция.
и пердящий мотоцикл у меня вызывает примерно те же эмоиции, что и тАнированный ВАЗ с водопроводной трубой вместо глушака, синими писалками и брызговиками спарко.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
коротко и ясно - это ПЯТЬ !PSIHolog писал(а):Мотоцикл должно быть слышно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сань, можно оставить в теме только твой пост, а остальное стереть нах ! Подпишусь под каждым словом !!!Сашок писал(а):У меня на Втыксе стоит очень громкий прямоток Вася&Хася плюс ,как бонус он отстреливает огнем сантиметров на 30-40, многие его слышали. В междурядье очень хорошо помогает, некоторые особо пугливые водители при разгазовке сигналят, бьются об руль и ходят под себя
. НО!!! Даже с такими адскими трубами можно спокойно ездить не привлекая к себе внимания окружающих своим звуком. Просто не надо сильно крутить движку и звук становиться вполне приемлимым. На Джиксере у меня стоит ёша, тоже ей очень ей доволен, хоть и не такая громкая. Согласен, что у мотоцикла должен быть свой голос. А по поводу спальных районов и дворов, начинайте с себя, просто не надо там откручивать.

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8