Правда, или вымысел?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Правда, или вымысел?
Хемульты забыл дбавить, что одно из первых мест по смертности и травмам среди мотоциклтстов...(как сказал один немец-мотоинструктор, узнав, что в РФ любой сдавший кат. А в 18 лет может сесть на р-1 или хаябусу "ромс... но это же геноцид собственного народа.... ")
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Прикольно. Я смотрю вот вокруг, да нормально все. Работай, учись, надейся на себя. Илюха Борт пральна грит, все надеемся на себя и ежели чего имеем жилплощадь там, куда если что сдернем))) я пока не готов умирато за государство в том виде, в котором оно есть. Мне ваапче похер. Я работаю, мне никто не мешает, негласные законы вродя устаканились. Затишье))
мотодонор x7
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
А я за то чтобы это государство загнулось таки к чертям собачьим ! Демократия и "Новая Россия" закончились после разгона верховного совета, аналогично как большевики разогнали учередительное собрание.
А по поводу того, что во всём винят США , не кажется ли вам что не всё так просто, и это кому то выгодно ?
А по поводу того, что во всём винят США , не кажется ли вам что не всё так просто, и это кому то выгодно ?
Практикующий некромант
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Кстати я все записал, все в понедельник приглашаются в каб12. Ул. Ясногорская д.1
мотодонор x7
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Можно бегать от проблем, но убежать полностью нельзя... А жилье там до поры. Там тоже полно выходцев из третьих стран и ситуация в англии, франции очень показательны. В конечном итоге самое спокойное окажется в Российской глубинке, но с пулеметом, закопанным в огороде.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- sven78
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Нам нужен Джон конор,ну или Сталин на крайняк.tartar писал(а):Все равно не поможет! Тут только революция. Революция возможна только при поддержке армии и едином координационном центре
+1000Serg444 писал(а):не надоело вам ? разговор ни-о-чём !
Про выборы.Не хожу.Избрание Путина было показательным.
Про зверьков.Да у них прав больше чем у коренного населения.Причём мы сами их кормим.Да и плодятся как кошки оптом.К слову недавно гулял по Олимпийскому проспекту.Увидел две строящиеся мечети.Одна из них построена на территории парка.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: NV750
Хех. У меня недалеко от района есть мечеть (мосфильмовская), заворачиваю к этой улице, и смотрю на кучу людей склонившихся к земле и попой к верху, и все они алах акбар, чуть не впендюкался во впереди идущую машину....Жутко все это.
Разговор действительно не о чем, он запаздал как минимум на 100 лет. Так что разговорами делу не поможешь.
А на счет действий, ну я по пальцам пересчитаю людей, которые помогут в случае какое либо замеса, разной этиологии. А уж о чем то более серьезном....
Люди которые понимают, готовы на многое, они слишком децентрализованы и разбросаны по местности.
- показательное видео о том что нас ждет.
В рамках истории, вселенной, все наши страсти-мордасти просто не имеют ни какого значения.
Разговор действительно не о чем, он запаздал как минимум на 100 лет. Так что разговорами делу не поможешь.
А на счет действий, ну я по пальцам пересчитаю людей, которые помогут в случае какое либо замеса, разной этиологии. А уж о чем то более серьезном....
Люди которые понимают, готовы на многое, они слишком децентрализованы и разбросаны по местности.
- показательное видео о том что нас ждет.
В рамках истории, вселенной, все наши страсти-мордасти просто не имеют ни какого значения.