походу мне права вернули после 5 месяцев ...))))
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: походу меня прав лишат на пол годика...
эх, ехал бы ты на эндурике, поребрик-бордюр бы не помешал.. а так, по теме не знаю что сказать. надеюсь что права удастся вызволить 

Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Олег, без обид, но что ты ожидал, катаясь по встречке?
Ну во всяком случае к весне\следующему сезону вернут, что уже не так плохо.
Ну во всяком случае к весне\следующему сезону вернут, что уже не так плохо.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- intourist
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit VT750C2
А если на время взять водителя? Или это будет не бюджетно для бизнеса?GASHEK писал(а):я Частный предприниматель
Да, еще очень не советовал бы делать всякого рода "дубликаты" в/у. В случае, если примут с таким "дубликатом" то как минимум - статья УК. Если хочешь узнать подробнее, пиши в личку.
- gashek
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
это как вариант развития событий...intourist писал(а):А если на время взять водителя? Или это будет не бюджетно для бизнеса?
не это даже рассматривать не буду...intourist писал(а):Да, еще очень не советовал бы делать всякого рода "дубликаты" в/у. В случае, если примут с таким "дубликатом" то как минимум - статья УК. Если хочешь узнать подробнее, пиши в личку.
с другой стороны если лишат, профиль сменю , чето баранка с московскими пробками достает уж..
- Celt
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
GASHEK говорят, что алгоритм в суде простой, но часто срабатывает:
1) вину признаю, не справился с управлением/уходил от ДТП/выдавили
2) хороший человек - справка/рекомендации
3) права - основной источник дохода - можешь данные по своему ИЧП предоставить, или найди людей которые тебе справку напишут
на первый раз, думаю, сработает. или адвокат
1) вину признаю, не справился с управлением/уходил от ДТП/выдавили
2) хороший человек - справка/рекомендации
3) права - основной источник дохода - можешь данные по своему ИЧП предоставить, или найди людей которые тебе справку напишут
на первый раз, думаю, сработает. или адвокат
Последний раз редактировалось Celt Пн сен 19, 2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- wowick
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Если ИП, то выписку из ЕГРИП с видами деятельности, которые подтвердят трудовую деятельность в данном направлении. Если есть какие-нить договоры, то их притащи. Можно еще пытаться давить, чтобы лишали категории "А", а другие оставили (такого не бывает, но вдруг разжалобишь)
А вообще, если права = хлеб, то нафига ими рисковать по лишенченским статьям?
Ну и вообще, если ГАИшников вовремя не увидел и не успел обратно в ряд вернуться, значит на месте машины ГИБДД могла быть другая быстрая машинка...
А вообще, если права = хлеб, то нафига ими рисковать по лишенченским статьям?
Ну и вообще, если ГАИшников вовремя не увидел и не успел обратно в ряд вернуться, значит на месте машины ГИБДД могла быть другая быстрая машинка...
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Ну тут справка наверное не поможет, можно ведь водилу нанять.GASHEK писал(а):я Частный предприниматель . мне самому себе справку написать..

И от нарушения наверное тоже зависит. Они смотрят же схему, которую гаишник составляет. Встречка как и железнодорожный переезд считается очень серьезным нарушением.Гост писал(а):тут уже от судьи зависит и от гайца ,который выписывал
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- intourist
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit VT750C2
GASHEK писал(а):не это даже рассматривать не буду...

года три назад это понял, теперь, при наличии авто и мото, смирился с использованием метро. Хорошо, что работа не связана с поездками по городу. Кстати, мы почти соседи )GASHEK писал(а):чето баранка с московскими пробками достает уж..
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Такая же фигня. Продал личную машину, уволился с работы (водилой работал). Иногда катаю свадьбы, но это редко и как колым :) Да и с этим завязать хочу, на 4-х колесный транспорт какая то аллергия появилась.intourist писал(а):чето баранка с московскими пробками достает уж..
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Олег, я бы давил на неправильно составленный протокол! Раньше периодически бывал на заседаниях - прокатывало на раз! И даже, если вынесут решение по отжатию прав - сможешь обжаловать решение судьи. Не то место совершения правонарушения в протоколе - это серьезный косяк с их стороны.
Удачи!
Удачи!
- gashek
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Андрюх протокол тоже отменяется ,видимо я в карте не совсем разобрался ....Андрей Князь писал(а):Олег, я бы давил на неправильно составленный протокол!
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
лучше уж сразу яйки в тисках зажать,ух фулиганaircon писал(а):ТС ну ооочень нехороший человек и нужно его жизни то поучить прилюдно".

Олег,сочувствую

как же иногда хочется "учителям" хлебало набить,чтоб не пиз...ли
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Олег, сюда можешь обратиться:
http://www.avtourist.info/
http://www.avtourist.info/
Свободомыслие и вольнодумство.
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
GASHEK Сочувствую. Попробую высказаться со своей колокольни. У нас ведь страна советов, а не страна колбасы. Юристом, судьей итп не являюсь, но устриц ел неоднократно, чуть-ли не по всем лишенческим статьям.
Единственный реальный шанс - хороший юрист, специализирующийся на 12й главе КОАПа. Отбиться в суде самому, при отсутствии навыков общения с этими упырями практически нереально.
Справки, рекомендации, нытье про "машина мой хлеб" и "семеро по лавкам..." ничего не решит. То есть хуже не будет, вкупе с основными доводами, может помочь создать у судьи нужное настроение, но надеяться только на это нельзя. Да все это работало раньше, когда была вилка лишение или штраф. Можно было на положительных рекомендациях, если ты не злостный рецидивист, соскочить на штраф. Сейчас такого выбора нет. Если ты виновен в совершении правонарушения, то получаешь от 4 до 6 месяцев фитнесса, без вариантов. То есть надо доказать что либо ничего не было, либо что гайцы так накосячили с оформлением что рассматривать дело нельзя.
Есть еще варианты. Можно найти через кого взаимовыгодно решить вопрос с судьей. Обычно есть юристы которые договариваются полюбовно. Либо можно сделать дубликат прав через гаишников.
Единственный реальный шанс - хороший юрист, специализирующийся на 12й главе КОАПа. Отбиться в суде самому, при отсутствии навыков общения с этими упырями практически нереально.
Справки, рекомендации, нытье про "машина мой хлеб" и "семеро по лавкам..." ничего не решит. То есть хуже не будет, вкупе с основными доводами, может помочь создать у судьи нужное настроение, но надеяться только на это нельзя. Да все это работало раньше, когда была вилка лишение или штраф. Можно было на положительных рекомендациях, если ты не злостный рецидивист, соскочить на штраф. Сейчас такого выбора нет. Если ты виновен в совершении правонарушения, то получаешь от 4 до 6 месяцев фитнесса, без вариантов. То есть надо доказать что либо ничего не было, либо что гайцы так накосячили с оформлением что рассматривать дело нельзя.
Есть еще варианты. Можно найти через кого взаимовыгодно решить вопрос с судьей. Обычно есть юристы которые договариваются полюбовно. Либо можно сделать дубликат прав через гаишников.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Олег, я понимаю. что у тебя 12.15, ч. 4? Может тогда вот попробовать переквалифицировать часть статьи? Объяснять, что ты препятствие объезжал! ч.3 - это штраф!
Ст. 12.15 КРФоАП
...
3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Есть еще Постановление пленума верховного суда рф 18 от 24.10.2006
Ст. 12.15 КРФоАП
...
3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.
Есть еще Постановление пленума верховного суда рф 18 от 24.10.2006