Комсомолка, конечно же, авторитетное издание
ага,более чем.
Вчера прочитал про это в интернете,если в кратце"Согласно закону,водитель являвшийся участником ДТП при наличии жертв средней и высокой степени тяжести,скрывшийся с места ДТП подлежит тюремному заключению на срок от 7 до 11 лет"
Суд принял во внимание то,что водитель пытался откупиться от возбуждения уголовного дела и приговорил его к смертной казни. Вот так тут,если надо,обходят законы.
Этот инцидент вызвал очень бурную реакцию в китайском обществе,проблема,на которую все закрывали глаза,стала очевидной-при таком населении помощь ближнему-становится делом неблагодарным.Сам был свидетелем этому много раз,при мне случилась авария,сбили мотоциклиста,жестко сбили.Имея основные навыки.У парня были переломы обеих ног и остановка сердца,на постоянном массаже мы дождались скорой,хорошо,его знакомые были рядом и вызвали.Мне очень повезло,что человек оказался не бедный,а его друзья,ехавшие следом все видели(а прохожие тем временем все снимали на камеры) и он отказался брать с меня какие-либо деньги,это хотела сделать его страховая компания,но(О ЧУДО!) наше посольство подсобило и решило этот вопрос.
Если говорить о людях с средним и низким достатком-тут каждый сам за себя,не дай себя подставить,а еще лучше подлови ближнего своего-их девиз.
Девочка гуляла на рынке,ибо скорее всего родители имеют там мини-магазин,а живут такие люди,чаще всего,над своим магазином,на 2 этаже.Это ее игровая площадка.Хотя это действительно странно,что она осталась одна,как писали выше-в городах разрешен один ребенок,большинство не может себе позволить двух,поэтому за дитем есть кому присматьривать(мать,отец,2 бабушки 2 дедушки,прочая родня(а они часто живут вместе)).
Жестокая жизнь диктует свои условия,им остается только выживать.Бороться они уже не могут,коммунизм слишком силен.Да и в принципе,не такой тут уж и плохой коммунизм.Много вещей-на порядок лучше,чем в России.