Пять баллов!!..))) Если правда, то суперржачно..))Angstrem писал(а):блондинка: ухтыыы... так вот почему вы, мотоциклисты, такие быстрые...
А вообще, очень правильно сказал Игорь
На 2 колеса садятся для ощущений. И ощущения, которые нужны человеку, могут быть разными.igorxjr писал(а):ОЩУЩЕНИЯ! Вот ответ!
Анализируя логику интереса к 2-м колесам, я выделил следующие виды интереса:
1. Утилитарная логика. Я кайфую от того, что все в пробке или пешком, а я быстро и удобно - работа, магазин, дом.
2. Адреналиновая логика. Я кайфую от того, что могу лететь так, что уши отстают от головы, а разгон такой, что в первую секунду слепнешь
3. Спортивная логика. Я кайфую от того, что могу за счет скорости и мастерства всех "сделать"
4. Логика мужских понтов. Я кайфую от того, что значимые для меня люди признают, что я крутой.
5. Логика самолюбования. Я кайфую от того, что все (особенно девушки) смотрят мне вслед и говорят "ух ты".
6. Сексуальная логика. Я кайфую от того, что мне легко "снимать" девчонок.
7. Логика групповой значимости. Я кайфую от того, что ощущаю себя частью крутых рябят, которым все пофиг.
8. Логика индивидуальной значимости. Я кайфую от того, что я не такой, как все.
9. Логика единения с миром. Я кайфую от того, что ощущаю ветер, слышу звуки, вижу природу и мир, наслаждаюсь свободой
10. Логика стремления к цели. Я кайфую от того, что еду за тысячи верст и успеваю все быстрее и все дальше.
11.Логика предоления. Я кайфую от того, что мне все время приходится ментяь технику вождения, следить за обстановкой, придумывать способы движения и несмотря на грязь и помехи у меня это получается.
12. Логика подражания. Я кайфую от того, что я как все не отстаю от жизни. Сейчас модно на мотах? Так и у меня есть!
В зависимости от логики интереса и социальной группы, к которой относится человек, наиболее подходящим окажется определенный тип мота с определенными характеристиками. Более того, от такой логики зависит не только мот, но и стиль в экипе и стиль поведения.
Сложности начинаются, в следующих случаях:
1. Вы не хотите признавать себе, что вами движет логика подражания. Вас преследуют муки выбора и почти всегда неизбежно разочарование.
2. Вами движет какая-то реальная логика (одна из первых 11), но вы ее не осознали или неправильно поняли. Возникает ошибка выбора с последующим разочарованием и либо сменой техники, либо с уходом из темы.
3. Вами движет одновременно несколько логик, но вы пытаетесь совместить все в одном аппарате. Очень сложная задача и очень частая проблема.