Suzuki Djebel 250 XC

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
serg_k
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver

#61 Сообщение serg_k »

Ты, главное, не унывай! Если интересно, напиши мне в личку, у меня есть кой-какая информация именно по поводу болезней и что с ними сделать. Проверена не только людьми, но и мной лично.

1000z
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: совок

#62 Сообщение 1000z »

Fed писал(а):Спасибо :)
Какой-то добрый человек приехал и купил до меня. Причём заявил, что меня знает. :o
Ну и хорошо: теперь буду знать, кому фонарь ставить :rolleyes:
Уважаемый (наверняка), господин Fed!
Мотоцикл купил я. Предварительно в пятницу приехал посмотрел, попробовал в движении, а потом очень долго убеждал Алексея продать его именно мне, без дополнительных показов всем желающим.
Про непосредственно Вашу персону: я видел ваш пост в этой ветке и огласил Алексею, что, на основании увиденного мною на форуме, есть некто дядя Федор, который тоже в очереди и тд... НО я первый и посему, по-умолчанию, имею право "первой ночи" :D
Насчет фонаря, я думаю, вы сильно погорячились (причины своих домыслов приводить здесь не буду, чтобы не засорять эфир, есть претензии - в личку!).
Алексею огромное спасибо.

Fed
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Балбес
Мотоцикл: В-стром литр
#63 Сообщение Fed »

1000z писал(а):Уважаемый (наверняка), господин Fed!
Мотоцикл купил я. Предварительно в пятницу приехал посмотрел, попробовал в движении, а потом очень долго убеждал Алексея продать его именно мне, без дополнительных показов всем желающим.
Про непосредственно Вашу персону: я видел ваш пост в этой ветке и огласил Алексею, что, на основании увиденного мною на форуме, есть некто дядя Федор, который тоже в очереди и тд... НО я первый и посему, по-умолчанию, имею право "первой ночи" :D
Насчет фонаря, я думаю, вы сильно погорячились (причины своих домыслов приводить здесь не буду, чтобы не засорять эфир, есть претензии - в личку!).
Алексею огромное спасибо.
Купил-молодец! Поздравляю! :D
Я сегодня уже сьездил в НБС -предоплатил Рэйд. так что, не всё так плохо :)
Алексею здоровья! Всё будет пучком-где наша не пропадала :rolleyes:
"дядя" Фёдор

Алекс Подольск
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Djebel 250

#64 Сообщение Алекс Подольск »

Cпасибо мужики...
Два Лехи на фотке.

serg_k

#65 Сообщение serg_k »

Уважаемые владельцы мотоцикла Suzuki Djebel, настоящие и потенциальные! На <noindex><a href="http://djebel.my1.ru/" target="_blank">http://djebel.my1.ru/</a></noindex> создан сайт посвящённый именно этому мотоциклу. Предлагаю создать клуб любителей Джебела на этом ресурсе. Сайт немного недоделан по оформлению, но вполне работоспособен. В общем, приглашаю! :viannen_01:

menu
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней

#66 Сообщение menu »

Уважаемые владельцы , подскажите ка где вы ваших коней покупали ? Кто имел дело с какими мотосалонами ? А то я тут уже свои лыжи обильно мазью натер в сторону позитивмото.

serg_k

#67 Сообщение serg_k »

Позитив - достойный салон, но дороговато у них...
Я покупал в <noindex><a href="http://i-moto.ru/" target="_blank">Ай-мото</a></noindex>, что в подвале магазина Зенит, в Москве. Неплохой салон, дребедень не возят. Но сейчас у них выбора нет никакого, ближе к осени будет, когда в Японии цены упадут.

Самурай
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
#68 Сообщение Самурай »

Прочитал про мот.
Вот оно, ТО ЧТО НАДО!
Т.к. живу круглый год на даче, то вся природа вокруг-в моем распоряжении.
А т.к. на Дюбеле можно жечь и зимой, то проблема т.н. мототоксикоза будет решена! :lol:
Итого, выплачиваю остаток за Бандита, начинаю копить на Дюбель! :D
Свободомыслие и вольнодумство.

karmoran
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#69 Сообщение karmoran »

Самурай
Хм..
Для твоих целей ИМХО Джебель самый неподходящий выбор из тк называемой св.троицы.
Good riddance to bad rubbish

Trollskog
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC
#70 Сообщение Trollskog »

По-моему ничего он такого не перечислил, чтобы сразу так понять, что дюбель ему не подходит.

serg_k

#71 Сообщение serg_k »

karmoran писал(а):Для твоих целей ИМХО Джебель самый неподходящий выбор из тк называемой св.троицы.
Для каких именно целей Джебел не подходит? Я считаю, что он подходит для всех целей, не связанных с кроссовыми соревнованиями. Грязи он штурмует без вопросов (правильная резина и тяговые звёзды), в горах - нормально (те же условия), дальняк - КАК ЗДРАСТЕ, причём любой, а для покатушек вокруг дачи, так вообще нормально, как впрочем, любая другая лёгкая эндурка.
Кстати, в дополнение к старому адресу Джебел-клуб обзавёлся новым: http://djebel-club.ru/
За 1,5 года информации набрано очень много и сайт уже не узкоспециализированный, а превратился в своего рода эндуро-клуб, т.к. там куча народу с другими мотами.

Anval
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: скутер
#72 Сообщение Anval »

Не понимаю, почему все считают, что отсутствие низов - минус. У меня Ю5 - вот у него точно нет низов, по сравнению с ним Джебель - трактор. Так вот, много приходится ездить по грязи и считаю что малые низы ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, т.к. колесо можно пустить внатяг, а та же хонда которая идёт рядом при малейшем газе пробуксовывает и сносит задок. Так что, выбрал бы из них дюбеля как раз из-за низов, а если где-то надо в горочку заползти то можно разогнаться, да и сцепление никто не отменял.

Единственное, не пойму какой дурак делает мотики без кика. Ту же Хонду в лесу, если высадил аккум, не заведёшь. Даже с горки на 3 передаче колесо идёт юзом. Так бы и отправил зимой конструкторов всех трёх мотиков в лес с дохлыми аккумами и понаблюдал за их действиями. :angry:
И в этом плане думаю Сузу будет завести проще по сравнению с другими, т.к. низа слабее. Может быть и мелочь, но когда сталкнёшься с этим мало не покажется.

----------------------------

Потом, кто-то тут писал, что Джебель не для кросса. Почему? Кроссовики тоже все только на верхах едут. Низы ещё хуже дебиловских, подвески настраиваются. В чём проблема?
Последний раз редактировалось Anval Сб ноя 07, 2009 19:24, всего редактировалось 1 раз.

лёлик
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
#73 Сообщение лёлик »

дюбель рулит адназначно
111

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#74 Сообщение MedveD »

Anval :D Ну да - проще кик приделать ... а вот высаженный аккум заменить - это просто невыполнимо сложно !
Все там будем.

Ямахаси
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 19 дней

#75 Сообщение Ямахаси »

Приятно что столько лестных слов написали о джебеле.Он у меня кстати 5 сезон и менять не собираюсь.Кстати XR продал только сезон откатав.
И рычаг передач для него как курок!

Ответить