ищу мотоциклиста в краснодаре
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: хочу Honda CBR 1000rr, но только после того как уверенно буду ездить на 400см3 :))
нееее :) я не к этому :) я к тому что стоило написать на форуме - и уже люди согласны помочь\объяснить\научить\показать :)))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
в Краснодаре точно ни чем не могу помочь,но ,...
это больше к первым Писарям,...
Давайте может всех вмсете отправим на лечение к АФТАльмологу?
У чела написано:
ТС,... купи себ Ижак или Китаеза каконить. Просто нынешнее время такое что у народа уже не совсем дешевые байки на которых учиться мало кто даст ,.. если это не эндурь потрепанный конечно))) а для начала скачай себе книжку Total Control и штудируй её,..
ну и Эндуро да Рулит,..
это больше к первым Писарям,...
Давайте может всех вмсете отправим на лечение к АФТАльмологу?
У чела написано:
это так выделил для слабо видящих. Народ не надело вам еще дёргать слова из контекста? а?причем та серьезно и напористо, что аж ,...промолчу...хочу Honda CBR 1000rr, но только после того как уверенно буду ездить на 400см3 :))
ТС,... купи себ Ижак или Китаеза каконить. Просто нынешнее время такое что у народа уже не совсем дешевые байки на которых учиться мало кто даст ,.. если это не эндурь потрепанный конечно))) а для начала скачай себе книжку Total Control и штудируй её,..
ну и Эндуро да Рулит,..
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR919RR
Byke
Изначально у ТС было написано только про фаер , а потом он дописал по 400ку .Так что со зрением у всех хорошо все . А ты не поленись прочитать всю тему , прежде чем писать.
Изначально у ТС было написано только про фаер , а потом он дописал по 400ку .Так что со зрением у всех хорошо все . А ты не поленись прочитать всю тему , прежде чем писать.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
думаю, если бы ТС был женского полу , то тут бы уже пол форума вещи паковало в Краснодар 

it’s good to be bad
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: ищу мотоциклиста в краснодаре
надо меньше спать - больше узнаешьByke писал(а):это так выделил для слабо видящих. Народ не надело вам еще дёргать слова из контекста? а?причем та серьезно и напористо, что аж ,...промолчу...

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
dovzhenko93
убери сбр1000 из инфы, а то все уже обзавидовались досрочно )

- Bermut
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Народ, ну чего вы на парня накинулись? ну хочет он литр, ну и что? Он же просто хочет. Главное то, что он купит...
Хотеть не вредно.
ЗЫ. Мой первый мот выфер 800 кубов, но может у меня возраст, лтбо просто мот многое прощает.
Хотеть не вредно.
ЗЫ. Мой первый мот выфер 800 кубов, но может у меня возраст, лтбо просто мот многое прощает.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- Loki
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
вполне жизнеспособный сценарий, кстати.... ибо за сезон так задалбливают "сколько жрет, сколько прет и прокати", что вежливости остается мало во многих славных мотоциклистах.zoomba писал(а):Что пошлют нах только потому, что у тебя мотоцикла нет? Бред это...
тему переименовать на "чебурашка ищет друзей" - это звучит мило-)))
а вообще ТС - я тут все не читала, поэтому - а сходи в какую-нить местную мотошколу, в начале сезона там будет масса людей в теме и около.
кавасучка
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
И тебя в первую очередь. Ибо если у нас плохо со зрением, то у тебя плохо с мозгами. Потому что думать надо что пишешь. ТС потому и дописал то, что ты выделил красным, что "первые Писари" объяснили ему необходимость этого. Сначала у него было просто написано "Мото: хочу cbr1000rr". Так что прежде чем рот открывать, неплохо было бы понимать что ты пытаешься сказать.Byke писал(а):Давайте может всех вмсете отправим на лечение к АФТАльмологу?
Не надо, не завидуй. Плохое это чувство.Centner писал(а): убери сбр1000 из инфы, а то все уже обзавидовались досрочно )
Ну конечно, ты же избранная Богами, можешь и нах послать человека только потому что он в очередной раз спросил что-то про мотоцикл. Куда нам до такой крутости недеццкой... Кроме тебя так только Борт727 может, наверное, остальные - лохи педальные...Loki писал(а):вполне жизнеспособный сценарий, кстати.... ибо за сезон так задалбливают "сколько жрет, сколько прет и прокати", что вежливости остается мало во многих славных мотоциклистах.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ты может чего-то не то употребляешь, кросаучЕг? нервишки подлечи... и вежливости научись, агаzoomba писал(а):Ну конечно, ты же избранная Богами, можешь и нах послать человека только потому что он в очередной раз спросил что-то про мотоцикл. Куда нам до такой крутости недеццкой... Кроме тебя так только Борт727 может, наверное, остальные - лохи педальные...
да, я избранная богами, спасибо-) ты где вообще видел чтоб я про себя писала? Кого я посылаю? Илью приплел зачем-то ...
кавасучка
- Nightster
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
LP Studio и SGdovzhenko93 писал(а):Veim от Джо Сатриани?:) не слышал ни разу в живую)))
у меня у самого джексон дк2))))

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- пенсионер
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Привет, Земляк! Как правильно выше сказано:"не тот ты форум выбрал"(с).
Попи**еть здесь горазды.
Кури http://freemoto.ru/index.php?action=forum Там все наши...

Кури http://freemoto.ru/index.php?action=forum Там все наши...

не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: хочу Honda CBR 1000rr, но только после того как уверенно буду ездить на 400см3 :))
Спасибо за ответы большое :) не нужно ругаться только :)))
пенсионер попробую зарегиться и там))))
Nightster отличные гитары :))) sg стандарт или спешл?)) если стандарт - то вообще круто)))
Byke зумба прав. вначале было написано про литрушку))) я по просьбам ребят дописал еще про 400см3...а то они меня уже меня досрочно перевели в разряд неадекватных)))
хорошие новости. поговорил с отцом. он впринципе не против мота))) (а мама не знает
но она будет против полюбому) но ограничил бюджет сильно. 150р... но радует и это...
как вам такие предложения ( не растаможенные )http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ee84.html
пенсионер попробую зарегиться и там))))
Nightster отличные гитары :))) sg стандарт или спешл?)) если стандарт - то вообще круто)))
Byke зумба прав. вначале было написано про литрушку))) я по просьбам ребят дописал еще про 400см3...а то они меня уже меня досрочно перевели в разряд неадекватных)))
хорошие новости. поговорил с отцом. он впринципе не против мота))) (а мама не знает

как вам такие предложения ( не растаможенные )http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ee84.html
- Veim
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Ну вот опять, спорт 600-ку, да еще и 42% растаможки.dovzhenko93 писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -ee84.html
Сказано же - бери CB400, в бюджет отлично помещается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
пакупай мой ксантус. красивый, железный, дружелюбный. на экип останецца.
на майские кстате собираюсь к вам в красный х0рлей забирать, так што могу пригнать, например...
на майские кстате собираюсь к вам в красный х0рлей забирать, так што могу пригнать, например...