я понял что пыльца....
правда раньше по городу такого не замечал.
Это сперма деревьевЛеприкон писал(а): пыльца...не ссыте парни))))
Зеленый адовый ветерок.Чет ветроган поднялся адовый
CR@ZY писал(а):от резкого распускания всех деревьев
...работаю почти в Подольске (ст.Силикатная)... действительно сегодня целый день в воздухе какое-то марево...По, пока официально не подтвержденной информации, вчера ночью произошел взрыв на заводе в Подольском районе в поселке Львовский. Подробностей пока нет, поскольку нет официальной информации на этот счет.
В середине дня в 14.00-15.00 на улицах Подольска куда-то спешили кареты скорой помощи и пожарные расчеты.
Мы следим за развитием событий и будем обновлять информацию по мере поступления.
Сегодня мы уже писали, что в Подольске образовалось желто-зеленое облако неизвестного происхождения .
Объяснить причины появления зеленого налета на машинах только весенней пыльцой трудно. Причем, что интересно, зеленая пыльца не только образовалась непосредственно под деревьями, но и повсеместно.
Жители городов Подольск, Щербинка, Домодедово, Видное, Климовск, Чехов, Серпухов, а так же жители районов Москвы: Бутово и Марьино заметили необычный зеленый налет на своих автомобилях.
На многих форумах родители пишут, что их детей из школ сегодня днем отправили домой в в связи со взрывом в Подольске.
В этом потоке противоречивой и разнообразной информации просим Подольчан не паниковать и подождать официальных объяснений зеленого налета в Московском регионе.
Алексей Бондарев специально для Подольск лайф.
Источник: http://www.podolsk-life.ru/news-9351.html
http://www.opentown.ru/news/?n=12262В Бутово что-то ужасное происходит. С юга идет зеленая туча, поднялся ветер жуткий. Может, гроза пройдет и пыль прибьет?
CR@ZY писал(а):В новостях сейчас сказали, что это от резкого распускания всех деревьев, из-за аномально теплой погоды.
+ миллиард..DRX88 писал(а):Береза в этом году очень термоядерно цветёт. Дышать почти невозможно. У меня аллергия на эту гадость...
плюсуюсь, сама дышать не могу + дома красят окна третий день подряд, вообще ад ((((DRX88 писал(а):Береза в этом году очень термоядерно цветёт. Дышать почти невозможно. У меня аллергия на эту гадость...
да нет, есть налет от пыльцы везде, я в САО. В этом году, похоже, правда аномальная активность цветения деревьев... Судя по моей аллергии.omendnb писал(а):или в других округах мск деревьев нет?