Ксантия, Спать на камнях не согласный! Алексей, СПб, А на дамбе, это тема, кстати :remem: Пробей, можно там лагерем вставать! Хотя рыбаки вроде стоят :remem:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Не забудь про Финский залив, песчанный берег и вид на Кронштадт :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
О. красота... мне тогда палатку не надо... я пешком могу до дома дойти.. :-D
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, ;) От ... и Дакоту с собой заберешь ... Гегеля конспектировать :-? ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
да я как-нидь с Гегелем сама разберусь... :oops: :oops: :mad:
Алексей, СПб, вообще конечно будет здорово, хотела про душ что-то сказать, но знаешь передумала, пусть лучше залив будет рядом и Кронштатд!!!
Узнавай, разобьем лагерь, только что-то мне подсказывает, что там запретная зона, в смысле проезд открыт, но вот палатки поставить? Вообще это будет очень круто!!!! :-D :-D :-D Валерия, неужели ты еще не поняла - никакие они не взрослые дяди, они ж как дети)))) :)
а в принципе можно прямо на пляже палатки поставить... если пляж не платный, то оттуда никто сгонять не будет... только жрачку надо будет с собой вести или до ближайшего магазина бегать... ну а если природа позовёт - кустики искать... Ксантия, кто б спорил... на то они и дяди, чтоб из ползунков не вырастать... :)