Хочешь, прокачу по жизни?
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: пока нет
Re: Хочешь, прокачу по жизни?
inmast не бузите, тут каждый вправе высказаться,лучше фотку пришлите,адрес в личке
СПИНОГРЫЗКА
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
первый раз я этот клип видел несколько лет назад и с дорожкой Prodigy - "Smack my Bitch Up" - на порядок зачетнее чем с каким то "локдогом"Чеширская_кошка писал(а):Спасибо за клип
нагуглил вот он -
http://www.youtube.com/watch?v=1nUAFolwzVg
Последний раз редактировалось BIS Вс июн 24, 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
inmast уважаемый будте проще и к вам начнуть тянуться не гомики а прелестные девушки! 

-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Сорри за флуд...
inmast ! Будьте собой и к Вам не потянется то, что по -проще!)Вы не будете знать, куда потом это деть!)))
Пошли советы!)))

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- Nazaroff
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar
inmast
Я что-то не понял. Это форум мотоциклистов или гомиков? Я написал для девочек, а обсуждают одни мужчины. В чем вопрос, заведите, молодые люди, свою ветку.
Ну, очевидно задели молодых и не очень людей высказывания в девочко-завлекательном посте.
Человек, только открывший первый сезон, открытым текстом говорит: "хочешь разбиться - катайся со "спортсменами" - не беря в расчет, что и спортсмены бывают разными, и риск на первых тысячах километров существенно выше, чем при наличии опыта.
Ну и детали про "собственную квартиру с видом на Кремль" добавляют повод для улыбки. =)
ВН
Я что-то не понял. Это форум мотоциклистов или гомиков? Я написал для девочек, а обсуждают одни мужчины. В чем вопрос, заведите, молодые люди, свою ветку.
Ну, очевидно задели молодых и не очень людей высказывания в девочко-завлекательном посте.
Человек, только открывший первый сезон, открытым текстом говорит: "хочешь разбиться - катайся со "спортсменами" - не беря в расчет, что и спортсмены бывают разными, и риск на первых тысячах километров существенно выше, чем при наличии опыта.
Ну и детали про "собственную квартиру с видом на Кремль" добавляют повод для улыбки. =)
ВН
Последний раз редактировалось Nazaroff Вс июн 24, 2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Ну, так как я девочка, думаю, имею моральное право отписаться))
Во-первых, когда человек пишет о "маленьком" стаже вождения, лично мне на ум приходят 2-3 года покатушек разной степени периодичности. Но никак не 3 НЕДЕЛИ! Потому что в таком случае, его просто нет. Про пафос и оскорбление доброй половины форума, которую составляют "спортсмены" (а за такое и в зубы получить недолго) можно даже не писать. Особенно порадовала информация про квартиру с видом на Кремль)) Видно, от этого девочки должны...хммм))) Используем эвфемизм: обратить внимание))). Думаю, "прошаренные" девочки и под дулом пистолета к настолько неопытному водителю, можно сказать, только выехавшему с площадки, не сядут, жаль может быть лишь наивных дурочек.
В общем, покатайтесь еще в одиночку, привыкните к своей новой технике, это после ебра-то, поймите, как и в каких ситуациях себя ведет мот, а уж потом и задумывайтесь о том, готовы ли вы взять ответственность за жизнь и здоровье пассажира (а они себя могут вести не всегда адекватно).
Во-первых, когда человек пишет о "маленьком" стаже вождения, лично мне на ум приходят 2-3 года покатушек разной степени периодичности. Но никак не 3 НЕДЕЛИ! Потому что в таком случае, его просто нет. Про пафос и оскорбление доброй половины форума, которую составляют "спортсмены" (а за такое и в зубы получить недолго) можно даже не писать. Особенно порадовала информация про квартиру с видом на Кремль)) Видно, от этого девочки должны...хммм))) Используем эвфемизм: обратить внимание))). Думаю, "прошаренные" девочки и под дулом пистолета к настолько неопытному водителю, можно сказать, только выехавшему с площадки, не сядут, жаль может быть лишь наивных дурочек.
В общем, покатайтесь еще в одиночку, привыкните к своей новой технике, это после ебра-то, поймите, как и в каких ситуациях себя ведет мот, а уж потом и задумывайтесь о том, готовы ли вы взять ответственность за жизнь и здоровье пассажира (а они себя могут вести не всегда адекватно).
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Nazaroff, о, ты отличнно выразил мои мысли в более лояльной форме.
inmast
Безусловно, написать завлекалово " кулю экип, квартира в сидом на крмль" это отлично, на девочек это работает. Вопрос только на каких? те кто ездит сама -не поведется, кто не забит шаблонами в мышлении - тоже. Что остается - те, кто имеет у себя в голове образ настоящего байкера по американским фильмам, благородного рыцаря дорог? ну да, согласен, на них сработает.
" ниодной аварии категории А" - мне кажется говорить об этом можно будет года через 3....А я тольо что читал пост о первой поездке из гаи на купленном мотоцикле. дальше без комментариев.
Ну и да, ласково назвать гомиками участников формуа тоже можно, все привыкли что это интернет, можно не отвечать за слова.. но вдруг придется.?
Амбразура
А за время общения, разговоров и поиска щастья глядишь и опыт вождения мотоцикла бы получил. Или еще один шаблон " у меня чоппер,мне дадут?"
inmast
Безусловно, написать завлекалово " кулю экип, квартира в сидом на крмль" это отлично, на девочек это работает. Вопрос только на каких? те кто ездит сама -не поведется, кто не забит шаблонами в мышлении - тоже. Что остается - те, кто имеет у себя в голове образ настоящего байкера по американским фильмам, благородного рыцаря дорог? ну да, согласен, на них сработает.
" ниодной аварии категории А" - мне кажется говорить об этом можно будет года через 3....А я тольо что читал пост о первой поездке из гаи на купленном мотоцикле. дальше без комментариев.
Ну и да, ласково назвать гомиками участников формуа тоже можно, все привыкли что это интернет, можно не отвечать за слова.. но вдруг придется.?
Амбразура
Ну считайте что из зависти, если вам так проще. Одно мне не понятно, почему столь интересный человек, журналист и писатель , разносторонний в общении и просто сказка и душка, использует столь явные неприкрытые способы воздействия на женскую психику? разве без мотоцикла он не сможет найти "то, что ищет". ? Будь я на его месте мне мото бы только мешал, как я пойму, женщина со мной из-за того, что я такой интересный или ей просо кататься хочестя....)))Сорри за то, что встреваю.... но очень похоже на то...
GorgaR писал(а):
оказывается я тут из зависти пишу)))
и не только вы один.... многие и просто "поразмять пальцы" по - иному, разве пост не предназначен для девушек, если я правильно понимаю?
А за время общения, разговоров и поиска щастья глядишь и опыт вождения мотоцикла бы получил. Или еще один шаблон " у меня чоппер,мне дадут?"
-
GorgaR многие используют мот как для сьема.госпотя,чтож у русских за манера раздавать советы там,где их не просили 

СПИНОГРЫЗКА
- Nazaroff
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar
GorgaR
тольо что читал пост о первой поездке из гаи на купленном мотоцикле
Кинь ссылку в ЛС или еще как-нибудь, пожалуйста. =)
Одно мне не понятно, почему столь интересный человек, журналист и писатель , разносторонний в общении и просто сказка и душка, использует
Кстати, да.. Вот, что еще забавляло. Со всеми талантами и квартирами искать попутчицу на форуме? Неужели в окружении кандидатки отсутствуют? Если отсутствуют - то непонятно почему, при таких вводных данных. Если присутствуют, то опять же не ясно, почему приходится их игнорировать, и искать им замены на форуме. =)
Становится все чудесатее и чудесатее! (с) Алиса.
ВН
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lisa Patrikeevna
многие используют мот как для сьема
И не только мот! Список приспособлений для этого увлекательного процесса ограничен только воображением. =)
чтож у русских за манера раздавать советы там,где их не просили
Естественная реакция: более опытные товарищи великодушно делятся опытом с новичком, пришедшим в поиске девочек на форум, где они провели долгие месяцы и годы. =)
ВН
тольо что читал пост о первой поездке из гаи на купленном мотоцикле
Кинь ссылку в ЛС или еще как-нибудь, пожалуйста. =)
Одно мне не понятно, почему столь интересный человек, журналист и писатель , разносторонний в общении и просто сказка и душка, использует
Кстати, да.. Вот, что еще забавляло. Со всеми талантами и квартирами искать попутчицу на форуме? Неужели в окружении кандидатки отсутствуют? Если отсутствуют - то непонятно почему, при таких вводных данных. Если присутствуют, то опять же не ясно, почему приходится их игнорировать, и искать им замены на форуме. =)
Становится все чудесатее и чудесатее! (с) Алиса.
ВН
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Lisa Patrikeevna
многие используют мот как для сьема
И не только мот! Список приспособлений для этого увлекательного процесса ограничен только воображением. =)
чтож у русских за манера раздавать советы там,где их не просили
Естественная реакция: более опытные товарищи великодушно делятся опытом с новичком, пришедшим в поиске девочек на форум, где они провели долгие месяцы и годы. =)
ВН
- Gae4kaVTR
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
бгг))) я что-то вообще не вкурила, чем этот товарищ понтуется.... по факту ж понтоваться нечем! я лично 6 лет за рулем, и к спортбайкерам не сажусь лишь потому, что там задние седушки аццко неудобные. А разбиться можно и на скутере, тут дело не в технике, а в прокладке между рулем и сидением.
.....вне конкуренции (с) Gorynych
-
Андрей,...GorgaR писал(а):Ну считайте что из зависти, если вам так проще. Одно мне не понятно, почему столь интересный человек, журналист и писатель , разносторонний в общении и просто сказка и душка, использует столь явные неприкрытые способы воздействия на женскую психику? разве без мотоцикла он не сможет найти "то, что ищет". ? Будь я на его месте мне мото бы только мешал, как я пойму, женщина со мной из-за того, что я такой интересный или ей просо кататься хочестя....)))
А за время общения, разговоров и поиска щастья глядишь и опыт вождения мотоцикла бы получил. Или еще один шаблон " у меня чоппер,мне дадут

Вам не понять...оставьте, право слово ..
И ваши вбросы для ТС пустей пустого

К чему так рьяно воздух сотрясать?

Вы девочка без мото??)))

Гоу - катать!))

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
Nazaroff я не щаметила,чтобы автор просил великошушно делиться вас опытом,так что одно и тож получается
СПИНОГРЫЗКА
-
А вот передергивать не надоGorgaR писал(а):Ну и да, ласково назвать гомиками участников формуа тоже можно, все привыкли что это интернет, можно не отвечать за слова.. но вдруг придется.?

Последний раз редактировалось Амбразура Вс июн 24, 2012 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
Да и кто сказал,что ваш опыт ценен,единственно правльный,интересен и тп
СПИНОГРЫЗКА