про это...но не про то, о чем Вы подумали сперва...*)

Раздел для чопперной публики.
Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

Re: про это...но не про то, о чем Вы подумали сперва...*)

#61 Сообщение Veim »

Karel писал(а):Вань, вы с Сашкой долго подписи вместе подбирали?
Не, как видишь, до 146% не добрали еще.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#62 Сообщение zoomba »

Я всегда говорил, что с самым умным видом о чопперах (круизерах) могут расуждать ТОЛЬКО те, кто на них толком не ездил. Чтобы еще накинуть г..на на ветилятор особо ярым антисоветчикам скажу, что я на своем Yamaha XVS1300 V-Star / Midnight Star (вес которого с жидкостями 340кг, сухой 320кг) нормально себя чувствую и в городе и на трассе. Вес у меня 80, рост 172. Крайний раз вот проехал 950км за полдня и вполне себе живой и не слишком уставший приехал. Да, в пробках я не лечу как в ж..пу ужаленный, но и не стою практически нигде (это к вопросу о неудобствах чоппера в городе), а на трассе одна проблема - как бы не уснуть, сидя в этом кресле (у меня туринговое седло Mustang).
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Гусар
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#63 Сообщение Гусар »

ТС по деньгам присмотрись к Ямахе XVS950, хороший свежий мотоцикл, инжектор, ремень.. :-)

Kuukolka
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR125, Honda Sabre VT 1100

#64 Сообщение Kuukolka »

Jimmy851 писал(а): жаль что мало их девченок на чоперах..., както они все больше по пластику сохнут, посему кажной доросшей до сурьезного мота помощь, респект и уважуха, да не обидятся на меня любители скорости.
мне чопперы :-) нравились изначально, но начинать с них не решилась,громоздкими кажутся и тяжелыми и вроде как начинать надо с азов, с классики. может и многие девочки также думают, а не то, что сохнут по пластику.)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
rustik23 писал(а):Поверь, после Бандита 650го (230кг снаряженная), с высоким расположением двигателя + бак на 20литров, да и сам мотоцикл не низкий, тебе любой мотоцикл покажется просто пушинкой!!!!

я очень на это надеюсь!!
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.

intourist
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda Shadow Spirit VT750C2

#65 Сообщение intourist »

Kuukolka
Вместо того, чтобы разговоры тут разговаривать, лучше самой попробовать ;-)

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней

#66 Сообщение Loco »

Kuukolka писал(а):мне чопперы :-) нравились изначально, но начинать с них не решилась,громоздкими кажутся и тяжелыми и вроде как начинать надо с азов, с классики. может и многие девочки также думают, а не то, что сохнут по пластику.)))
Правильно, по пластику сохнут лолиты-малолетки, а роковые женщины ездят на чопперах. Вон в соседней ветке чел спать не может после мимолётного видения... :crazy:
.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#67 Сообщение Jimmy851 »

Kuukolka Татьяна твоя тема не из покатайки, посему флудить с разными смешными условиями не буду, предложение примерить в силе, 16 возращаюсь из командировки 17 вроде как выходной, звони состыкуемся, потому как советы, ТТК, картинки дело нужное и полезное, но выбирать мот всетаки лучше попой ;-)P.S свой не продам, токма примерить.
Вольному воля и маузер.

K_Vulkan
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 800 Классик

#68 Сообщение K_Vulkan »

VN 900 могу посоветовать, на шадовке катался - не понравилась, сам не знаю почему, про драгу 1100 ничего сказать не могу - не ездил. Ездил на Драге 400 и 650, не понравились - передачи короткие и на трассе при 120 обороты слишком большие...
Если захочется попробовать посидеть-посмотреть-прокатиться на вулканчике - пиши или звони, организуем)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пиши лучше в личку - за темами не слежу...

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#69 Сообщение rsvAndy »

Порекомендую, как ни странно, МрМото.
Там можно покатать любую технику под залог полной стоимости.
Соотстно приходишь с баблом, катаешь её, а потом говоришь "нееее, не понравилось", и уходишь. Но уже со знанием какой мопед тебе на самом деле всётаки понравился =))
Хотя... вдруг и найдёшь годный для себя мопед, и купишь прям там =) если и ценник устроит, и состояние.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

Kuukolka

#70 Сообщение Kuukolka »

посетила сегодня мр. мото :-)

к попе примерила: Honda Shadow VT750 – aero, Honda Shadow VT1100 – sabra, Honda VTX1300, Yamaha XVS1300 midnight star, Yamaha Drag star, Kawasaki Vulkan, Suzuki Bulevar.
Не смотрела худенькие чопперы и снятые с производства. Смотрела еще какие-то, но не запомнила, так как внешне совсем не понравились.

Сразу скажу остановилась на Хонде. Буду выбирать из Honda Shadow VT750 – aero, Honda VT1100 – sabra, Honda VTX1300. Теперь думаю надо на каждой из них прокатиться и вопрос "какой мотоцикл мне нравится" будет решен, хотя сейчас я больше склоняюсь к Honda VTX1300, он оказался вообще пушинкой но смущает тип переклюбчения передач "носок-пятка".

Почему Хонды: Сидеть удобно, трубы не мешают, поднимать (с подножки в положение прямо и обратно) легко, внешне мотоциклы очень красивые!

Почему не понравились остальные примеряемые: поднимать тяжело, трубы и коробки мешаются, внешне не так чтобы очень понравились. Suzuki Bulevar как аналог Honda Shadow VT750 – aero, но он какойто несуразный мне показался, громоздкий и тяжелый.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 26 секунд:
Народ! :) кто разрешит прокатиться девушке на мотоциклах: Honda Shadow VT750 , Honda VT1100, Honda VTX1300 ?

кататься буду недалеко и под чутким руководством хозяина мотоцикла, а потом напою чаем или кофе с пироженкой :)
Умное лицо-это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.

Jimmy851
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.

#71 Сообщение Jimmy851 »

Kuukolka Звони обсудим, ежели бандоса не продала, подьезжай на нем, прогоним оба по динамики и торможению. ;-)
Вольному воля и маузер.

Kuukolka

#72 Сообщение Kuukolka »

я :preved: уже почти определилась с мотом!!!!!!!!!!!!!
хочу shadow vt 1100, sabre или spirit.
подскажите (или где посмотреть?), чем они отличаются? они сейчас выпускаются? и еще, есть техническая разница между мотоциклами одной марки, выпущенными в разные года и где эту разницу можно посмотреть, чтобы знать какой год выбирать (выбираю начиная с 2007 г выпуска)

Jimmy851, я тебя услышала и поняла) спасибо :-)

hoberkravt
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700

#73 Сообщение hoberkravt »

Вообще я удивлен! Как может VTX 1300 показаться пушинкой?
Ездил на таком, после него садишься на на миднайт 1300 или 950 и они кажутся мопедами.
750 вообще тощая и мелкая, по сравнению с VTX.
Вообще, мне ямаха кажется намного более удобным мотоциклом.На хонду сажусь и как то все не так.Что Миднайты, что драги намного лучше рулятся своих однокласников хонды.
Но это лично мне так кажется.Ничего не советую.Рад, что понравился VTX. Мне самому он очень нравится.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.

Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней

#74 Сообщение Loco »

hoberkravt писал(а):Вообще я удивлен! Как может VTX 1300 показаться пушинкой?
Извращенцы... :crazy:
.

Kuukolka

#75 Сообщение Kuukolka »

Все! :party: вынос мозгов кончился!!!! :dance:

нашла я себе мот! VT1100 Sabre :smile37: Ура нам всем!!! :good:

ищу дуги! может у кого есть ненужные и недорого? а может кто подскажет где их приобрести вот прям сейчас?

Ответить