Привет. Не парься сильно по поводу мота. Сначала всем тяжело. При переключении мот утыкается у тебя (при отпускании сцепления), потому что ты ручку газа не натягиваешь. получается, как бы двигателем тормозишь.при отпускании сцепления чуть газу прибавь. Потом будешь на автомате уже это делать. по поводу роста-у тебя подвеска регулируется-опусти мот на самый минимум и попробуй так поездить. ВФРка валкий мот на маленькой скорости, так что осторожнее когда будешь восьмерку крутить на площадке или в пробке перестраиваться. Чуть прозевал момент, особенно, если тормозом кликнул резко, и все-практически нереально удержать. Тяжелый. Меня товарищи несколько раз ловили на восьмерке))) Хорошо, что рядом были. И еще-осторожнее с передним тормозом на маленькой скорости. Тормоза очень цепкие-пережмешь и колесо в блокировке....
подскажите а как подвеску регулировать по высоте буду признателен :)
У меня ключ специальный есть. У тебя тоже в комплекте должен быть. Полукруглый, с зацепом. Регулируешь поджатием пружины на аммортизаторе. Там упор, типа лесенки зубчатой. Вот ее и крутишь ключем. По-другому объяснить не знаю как))))))
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И кстати, со второй "с толкача" заводится влегкую. Даже сильно разгонять не надо!
У меня ключ специальный есть. У тебя тоже в комплекте должен быть. Полукруглый, с зацепом. Регулируешь поджатием пружины на аммортизаторе. Там упор, типа лесенки зубчатой. Вот ее и крутишь ключем. По-другому объяснить не знаю как))))))
У меня вот паренек 954 купил из деревни , до этого только на урале ездил . Что такое права не знает , пока жив , купил шлем Yema . Рад безумно , говорит самый крутой мотак у нас :D
у меня все отлично проехал 6000км ,поменял резину на перели ангел ,максималку разгонял 200км ,сейчас мотик стоит в сервисе на спячке зимой планирую перешить и занизить сидушку...