Рулит , блин )))DeltaBravo писал(а):Ростофф жжгеть!
по теме - "шыссотка" очень классный мот ... мне кажется . единственный конкурент у него - это Фазер .. но по стилю и вообще . по крутости - Хорнет однозначно лучше и интереснее
Рулит , блин )))DeltaBravo писал(а):Ростофф жжгеть!
Стёпа , ты сообщения набиваешь или ЛС не работает ???Step_ писал(а):Ребят, а попутно вопрос - где можно сделать копию ключа(без иммобилайзера)?
Итак, на одометре 2100.Steve писал(а):Автор, как тебе в целом ощущения от хорнета за 2 месяца? ) как первого мотоцикла
Это сказывается технологичная C-ABS от хонды. У нее нету "щелчков". Система постоянно анализирует скорости вращения колес - и если дело подходит к блокировке - потихоньку "приотпускает" тормоз.Andy154 писал(а):Присутствие АБС не особо ощущается. Сказывается мой медленный и плавный (чайниковский) стиль вождения.
подумай еще;)e1ma писал(а):Теперь без капли сомнения Шершень)
В какую сторону думать?) Это будет мой второй сезон, по мне так оптимальное решение)Step_ писал(а):подумай еще;)
в сторону "ещё 300 кубиков накинуть "e1ma писал(а):В какую сторону думать?)
Не, у меня планы на лето, поживу еще чуть..blackbugg85 писал(а):в сторону "ещё 300 кубиков накинуть "
абс работает как и на автомобиле, есть и щелчки и приотпускание, так что не надо ля-ляFurystorm писал(а):Это сказывается технологичная C-ABS от хонды. У нее нету "щелчков". Система постоянно анализирует скорости вращения колес - и если дело подходит к блокировке - потихоньку "приотпускает" тормоз.
319blackbugg85 писал(а): в сторону "ещё 300 кубиков накинуть "
ну убиться и на ебрике можно, а так не будеim каждый год менятьe1ma писал(а):Не, у меня планы на лето, поживу еще чуть..
м? а чего не 400 тогда сразу?blackbugg85 писал(а):в сторону "ещё 300 кубиков накинуть "