VN900 Classic или XVS 950A Midnight Star
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Re: VN900 Classic или XVS 950A Midnight Star
ну а зачем без опыта 130 гнать? я ездил на вулкане на небольшие дальняки, и до 160 разгонял, но в целом ехал как раз 120. Очень комфортно.Willy писал(а):D.L. ездить в МСК, Тверь и в таком духе.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Однозначно вулкан. Мот технически гораздо современнее, модель сама новее на 10 лет. Все вулканы сейчас продаваемые свежие. Нареканий на их обслуживание, в отличие от всяких старых 1500х вулканов - не слышал.Willy писал(а):D.L. ну вот твое мнение Драга или Вулкан?
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Нету
D.L. ну я не зацикливаюсь на цифре 130. Просто помня свой урал - 110 он шел по трассе долго. Не то чтобы спокойно, но шел. Больше - уже с конкретным скрипом. а мне хотелось больше поэтому и написал
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Выбирая между Вулканом 900 и Драгстаро 1100, выбрал Драгу. Не пожалел ни разу. Мот просто, как кирпич, и такой же надёжны, з/ч и расходники есть везде, решение всех траблов давно разжёвано.
Но Вулкан тоже отличный мот, тоже их смотрел. Приятель себе такого пригнал недавно из РБ - доволен, как слон
И да, он посовременнее Драги - ремень, инжектор... Лично мне в нём не нравится только неканоничное воздушное охлаждение 
Но Вулкан тоже отличный мот, тоже их смотрел. Приятель себе такого пригнал недавно из РБ - доволен, как слон

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
D.L.
Спасибо большое. Учту твое мнениеОднозначно вулкан. Мот технически гораздо современнее, модель сама новее на 10 лет. Все вулканы сейчас продаваемые свежие. Нареканий на их обслуживание, в отличие от всяких старых 1500х вулканов - не слышал.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ты хотел сказать - некононичное ВОДЯНОЕ? Да, это тоже называется СОВРЕМЕННЕЕ, а не "неканоничнее" )))Axeman писал(а):Лично мне в нём не нравится только неканоничное воздушное охлаждение
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
D.L. да, упс, пардон, не проснулся ещё )))))
Ну а я сторонник воздушки онли. Посему у меня все мотоциклы были с воздушкой, и следующий тоже будет - хорлеи других не делают, кроме в-родов )))
Ну а я сторонник воздушки онли. Посему у меня все мотоциклы были с воздушкой, и следующий тоже будет - хорлеи других не делают, кроме в-родов )))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- D.L.
Давай поспорим, что ПОКА. Раньше у них и движки были КАНОНИЧНО намертво на раме, и НИ ОДНОГО мота не было с водянкой а появился в-род, и всякой "новизны" типа АБС никогда КАНОНИЧНО не было, а теперь АБС у них на 90% мотах идет в стоке, так что я более чем уверен - скоро пойдут более часто у них и модели с водянкой )))Axeman писал(а):Ну а я сторонник воздушки онли. Посему у меня все мотоциклы были с воздушкой, и следующий тоже будет - хорлеи других не делают, кроме в-родов )))
Мир развивается, если что ))) Если б харли ничего нового не привносили в моты, они давно бы разорились ))))
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
конешно брать надо вулкан900,тем более он под высоких людей,благодаря растянутости,драга под средний рост,да и воздушник, карбюратор-прошлый век!,кстати друган в твери собираеться продавать 900 классик 07 года из японии,за 250 если что пишите,вот он

- aircon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
D.L. писал(а):Все что 900-1100 кубов, это все-таки 120 крейсерские чтоб тут не писали лютые чопперасты.

и раз уж тема ожила ,пару слов о моте.
Вот такой

Про то ,что воздушник это плохо -- тоже сказки, не сильно он горячее чем водянка,ну может только если когда стоит на месте ,да и то когда на водянке вентилятор срабатывает ,жарче чем воздушник получается.
На дальняк вообще шикарно -- ветровик и кофры делают своё дело.По междурядью конечно сложнее стало руль всё-таки около метра,но привык и к этому.
Минусы: габариты в междурядье и вибрации после 140км/ч.
Плюсы: всё остальное плюсы

-
aircon Ты про драгу?
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
valdemar спасибо. Сначала жопатэсты будут. Да и брать буду к концу года видимо или осенью. Щас его и поставить пока негде. Но буду иметь в виду
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
valdemar спасибо. Сначала жопатэсты будут. Да и брать буду к концу года видимо или осенью. Щас его и поставить пока негде. Но буду иметь в виду
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
а большая в цене разница между 950 и 1300 старами?
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
ну тогда, мое такое мнение, что лучше поднапрячься и на 1300 замахнуться.
за вулканы не скажу - имею отчего то предубеждение к кавасакам. Причем, лично мною ничем не подтвержденное - был у меня 400-й вулкан и проблем я с ним не испытывал. Но вот как то не сложилось . Хотя чисто внешне , например очень вояжер нравится.
за вулканы не скажу - имею отчего то предубеждение к кавасакам. Причем, лично мною ничем не подтвержденное - был у меня 400-й вулкан и проблем я с ним не испытывал. Но вот как то не сложилось . Хотя чисто внешне , например очень вояжер нравится.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- D.L.
Это предубеждение явно от прежнего времени, от старых вулканов. Да - 1500е и иже с ними сыпались и немало. Но 900 и 1700 совсем новые модели, да и моты сами новые, раньше 2007 года выпуска и не бывает, так что сыпаться в них нечему.Walter (old) писал(а):ну тогда, мое такое мнение, что лучше поднапрячься и на 1300 замахнуться.
1300 - многовато для первого иностранного мота, ИМХО. Я тоже на иж планета в подростковом возрасте гонял, но когда сел на японцев, начал вообще с чесотки.