Вот это подход! Вот, учитесь все, кто тут никак никуда выйти не может!Радистка писал(а):Тама АП! Кто будет моим "первым номером"?

После такого фото, просто называешь адрес загса, время,ну и что одеть жениху, чтоб не страшно смотреть было. И все.
Вот это подход! Вот, учитесь все, кто тут никак никуда выйти не может!Радистка писал(а):Тама АП! Кто будет моим "первым номером"?
Да, мот у него красивый)goffman писал(а): В Иваново Сергея знаю с кастомным втыксом, очень красивый))
Я вообщеРадистка писал(а):Тама АП! Кто будет моим "первым номером"?
Изображение
Ну выезжай уже в Иваново, не томи!Джокер 850 писал(а):Катастрофия... неужели всё ТАК плохо?У такой красоты нет достойного почитателя?
1."Я теперь скупее стал в желаньях..."(с)2.Жена будет против(наверно).3.Детей трое(все дефки+один внук)4.Скользко млин...ORQ писал(а):Ну выезжай уже в Иваново, не томи!Часов в5 будешь на месте!
а правда вес 56кг ?Радистка писал(а): рост 172 см/ вес 56кг
Что ж ты так спешил???! А!? Теперь делать то что?!Джокер 850 писал(а):1."Я теперь скупее стал в желаньях..."(с)2.Жена будет против(наверно).3.Детей трое(все дефки+один внук)4.Скользко млин...
Ничего не бывает рано,ничего не бывает поздно,всё бывает вовремя.(с)ORQ писал(а):Что ж ты так спешил???! А!? Теперь делать то что?!
не откажусь.есть хорошие весы,кстати.Радистка писал(а):хочешь взвесить?