Тут достаточно изучить/посмотреть на собаку и сразу понятно всё о хозяйкеРучнаяЛисица писал(а):Моя собачка популярнее меня=)

Тут достаточно изучить/посмотреть на собаку и сразу понятно всё о хозяйкеРучнаяЛисица писал(а):Моя собачка популярнее меня=)
Да не, не скромничай... Посмотрел я сейчас твои фотки... Я б тебе вдул, а собачка меня не впечатлила...РучнаяЛисица писал(а):Моя собачка популярнее меня=)
Mr.Smith, всё правильно сказал!!!Mr.Smith писал(а):Мужики, Вы что??? С катушек все послетали? Жениться им подавай! Абалдеть!
Нафига оно вам нада?
Нееее. Для меня люди по настоящему любящие и понимающие собак - это свои люди.Taper писал(а):Loco
В смысле дрессированная?
не, большинство поддерживают, только молчат... Чего, думают, сумасшедших уму-разуму учить? Ну, хотят жениться - нехай сами на грабли наступают)))BMSeer писал(а):Ну хоть один человек мысль поддержал)
Mr.Smith Антох.... ну ты кому бы только не вдул... хорошо хоть меня бог миловал!Mr.Smith писал(а):я сейчас твои фотки... Я б тебе вдул
Да, Валер, ты не в моем вкусе... Расслабься... Хотя, если сильно булки расслабишь - найдется кто-нить, кого ты впечатлишь не хуже собаки)))Valeriy007 писал(а):Mr.Smith Антох.... ну ты кому бы только не вдул... хорошо хоть меня бог миловал!
и собаков я не люблю... мне кошечки нравяццо... они такие милые, утонченные, пластичные, чистоплотные... муррр...РучнаяЛисица писал(а):Покажи мне свою собаку и я скажу кто ты=)
почему это не вышло? Я дважды женат, и оба раза удачно)))РучнаяЛисица писал(а):Если с кем-то не вышло,
Valeriy007 писал(а):ТЫ больше на педофила смахиваешь-)))
зато любишь сауну...и мололеток-)))Mr.Smith писал(а):ннну... не люблю старушек, Валер...