Поздний вечер. Похоже, охотятся на пассажиров метро.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
Re: Поздний вечер. Похоже, охотятся на пассажиров метро.
Смотрю тут уже у многих "Стокгольмский синдром" преобладает
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
интересно какими свойствами психики обоснован такой негатив к преступникам "несвой", ведь как бывает, если местный накосячил мы говорим "сами разберемся", если чужак, то прилюдно четвертовать и все они хады!
почему двойные стандарты? почему от своих терпим молча, а от чужих - орём на всю округу?
почему двойные стандарты? почему от своих терпим молча, а от чужих - орём на всю округу?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Jawa 350
MotoVera
Дело не в этом, а в том что с "нелегалами и гостями" приезжает и преступность, которая тут растет, культивируется и крепнет, в кланах, общинах и тд.
И этот снежный ком нарастает с каждым годом все больше, если законодательство не примет меры к фильтрации и ограничениям, все это закончится гражданской войной
Дело не в этом, а в том что с "нелегалами и гостями" приезжает и преступность, которая тут растет, культивируется и крепнет, в кланах, общинах и тд.
И этот снежный ком нарастает с каждым годом все больше, если законодательство не примет меры к фильтрации и ограничениям, все это закончится гражданской войной
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Вер, если у тебя в доме завелись мыши - тебе очень понравится, если в дополнение к "своим" мышам появятся еще крысы, клопы и тараканы, в качестве "гостей", которые никуда не собираются уходить?почему от своих терпим молча, а от чужих - орём на всю округу?
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб янв 12, 2013 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
конечно, нетkohinor51 писал(а):Цитата:
почему от своих терпим молча, а от чужих - орём на всю округу?
Вер, если у тебя в доме завелись мыши - тебе очень понравится, если в дополнение к ним появятся еще крысы, клопы и тараканы?
но мышей я буду выводить с такими же эмоциями, что и следующих гостей. Мне бы так хотелось.
А если не так, я хочу понять почему.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
т.е. я хочу понять почему мы судим человека, а не поступок.
какая разница кто принес беду свой или чужой?
беда останется бедой все равно.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
То есть крыс всё-таки будешь травить, несмотря на то, что "свои" мыши серые, а крысы имеют другой цвет шкуры, форму носа и хвост у них длиннее?! про тараканов и клопов вообще молчу - ребенку ясно, что они НЕТАКИЕ!!!мышей я буду выводить с такими же эмоциями
какая же ты, Вера, нетолерантная!

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- MotoVera
да мне без разницы такие нетакие...kohinor51 писал(а):они НЕТАКИЕ!!!
я хочу, чтоб ушли все кому не место в моем доме

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Чего нудеть -то второй день? Я еще вчера, по горячим следам сказал, куда сбросить инфу. Если, конечно, нужен результат, а не либеральное слюноотделение.
- MotoVera
ORQ, мы философствуем 

- КуZнеЦ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Художественная ковка.
- Мотоцикл: BMW R1200GS
+1Dagen писал(а):Конечно, их не мало в метро, но не критично. Ведут себя мирно. Даже уступают бабушкам, дедушкам, девушкам и женщинам места. Никакой агрессии. Может я не в Москве живу?
Недавно друга встречал на курском вокзале, а телефон свой забыл.Нужно было срочно позвонить. К кому я только не подходил - менты, русские ребята - никто не дал трубки. Подошел к узбеку - тот без сомнений дал позвонить. И знаете, во многом такая ситуация. В смысле что нерусские люди чаще ведут себя человечнее чем москвичи-славяне.
Массовая истерия вокруг "гостей", набирающая обороты, имеет под собой гораздо меньше оснований, чем всем кажется! ИМХО она (истерия) сама по себе опаснее, чем причина ее вызывающая.
Попробуйте вспомнить самые громкие злодеяния за последние несколько лет. Такие как убийство Скутта (а годом позже и японского мототуриста), Евсюкова, массовый расстрел в московском офисе, пьяных выродков, пачками сбивающих насмерть людей на обочинах и остановках, матерей, выбрасывающих из окна 9-го этажа по двое новорожденных... много еще чего, я имею в виду наиболее вопиющие преступления. Кто все это совершил, наши или "гости"?
Будьте мудрее, друзья, не накручивайте сами себя, не все так страшно. Откройте глаза.

- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а кому не место в твоем доме?MotoVera писал(а):я хочу, чтоб ушли все кому не место в моем доме
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- GreeN333
- Мотоцикл: Фыжыр
ты прав.. всё истерия http://shturmnovosti.com/view.php?id=50003КуZнеЦ писал(а):Массовая истерия вокруг "гостей", набирающая обороты, имеет под собой гораздо меньше оснований, чем всем кажется! ИМХО она (истерия) сама по себе опаснее, чем причина ее вызывающая.
всё хорошо.. органы защитят
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
а наши ушлепки не уходят? вспомни: врачих размазанных по дороге газвпромом, Юрку сидящего 3й месяц за то что защитил себя и своих друзей? от этих 3.14доров волчар,driver666 писал(а):то уходят от ответственности..
вспомни азера, который в своей квартие защищаясь от грабежа вырезал троих бандитов, а потом около года сидел в тюрьме? Лично я получал проблемы от навороченных машин в которых и белые и черные... что русское быдло не отнимает у бабулек пенсию? процент южан в этом спектре мизерный, равно как и в педофилии и в изнасиловании....driver666 писал(а):получаем по закону люлей мы,
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- КуZнеЦ
- Род занятий: Художественная ковка.
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Очень печально! Не спорю. Но и после просмотра ссылки мое мнение осталось прежним.GreeN333 писал(а):ты прав.. всё истерия http://shturmnovosti.com/view.php?id=50003
Добавлено спустя 49 секунд:
roms
Вот и я, собственно, о чем...