Нет. Но продолжай жить в сказке. Так проще.Serega iz Nvmskovska писал(а):Я понятно выразился?
Опять про налоги!!!!!!!
- bes13
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Soul Power
- SAB_SABbI4
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Опять про налоги!!!!!!!
Вот крассава!Serega iz Nvmskovska писал(а):Коренные жители Москвы (в большинстве) вообще чуратся любой работы, предпочитая сдавать свою недвижку. Пусть платят, мне не жалко таких.
Все регионалы так говорят, да что в Москве! Там все дешевле и зарплаты больше!
Пример сдачи квартиры: Теща сдает 2шку и живет с 86 летней бабушкой в 1 комнатной, но не из-за того что за бабушкой надо ухаживать! А потому, что на её пенсию не проживешь в Москве!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
BMSeer - судя по стонам (при цене вопроса несколько сотен Р.) Москвичей с форума их больше 90% 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 45 секунд:
bes13
Взаимно.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну на пенсию не проживешь далеко не только в Москве. Давай об этом в др. теме.SAB_SABbI4 писал(а):А потому, что на её пенсию не проживешь в Москве!
Добавлено спустя 45 секунд:
bes13
Взаимно.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 13, 2013 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- bes13
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Ну вот и поставил точку, в принципе, дальше говорить с тобой смысла нет.Serega iz Nvmskovska писал(а):судя по стонам Москвичей с форума их больше 90%
Не удивлюсь, если ты голосуешь за Единую Россию, фокус-группа на лицо.
Soul Power
-
Serega iz Nvmskovska
Ну как бы - дело добровольное. Я и не настаиваю. Удачи.bes13 писал(а):Ну вот и поставил точку, в принципе, дальше говорить с тобой смысла нет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я же просил не палить малину!!!bes13 писал(а):фокус-группа на лицо.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
SAB_SABbI4
Что-то мне подсказывает что при возрасте бабушки 86 лет, теща должна быть еще трудоспособна. А уж про вариант для бабушки продать однушку в Мск и отправиться жить в домик на природе вместе с тещей я и не говорю. Прекрасно себя чувствуя на деньги от сдачи в аренду двушки.
Что-то мне подсказывает что при возрасте бабушки 86 лет, теща должна быть еще трудоспособна. А уж про вариант для бабушки продать однушку в Мск и отправиться жить в домик на природе вместе с тещей я и не говорю. Прекрасно себя чувствуя на деньги от сдачи в аренду двушки.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
А почему москвичи должны продавать последнее жильё, которое их как-то привязывает к родному месту? тем более московская надбавка для пенсионеров хорошая помощь!Bros писал(а):Что-то мне подсказывает что при возрасте бабушки 86 лет, теща должна быть еще трудоспособна. А уж про вариант для бабушки продать однушку в Мск и отправиться жить в домик на природе вместе с тещей я и не говорю.
Столько дурочек в одной девочке...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ну фиг знает. Везде стереотипы. Моя бы воля- уехал бы отсюда на природу. Но с/х заниматься невыгодно почему-то и почему-то только в России. И квартиру бы, если бы была- тоже сдавал бы, но жил и работал бы не в Москве... Но это так, если по-чесноку. И порой действительно обидно становится, когда приехавший чинуша или госдумовец накупает квартир на себя, детей, племянников и всю остальную шушуру ньюзапупинска, а люди, которые жили изначально, пусть даже учителя, профессура- ютятся в коммуналках, а их дети вынуждены скитаться по съемным квартирам (причем как правило сдают те, кто накупил по несколько)Serega iz Nvmskovska писал(а):судя по стонам Москвичей с форума их больше 90%
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Ташка Ведьмочка
Потому что это разумно. Нет никакого смысла пенсионеру жить в мегаполисе, который для него не особенно приспособлен, при том что он обладает огромными финансовыми резервами. Ну либо жить, но тогда не возмущаться что "пенсии не хватает".
Потому что это разумно. Нет никакого смысла пенсионеру жить в мегаполисе, который для него не особенно приспособлен, при том что он обладает огромными финансовыми резервами. Ну либо жить, но тогда не возмущаться что "пенсии не хватает".
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Думаю, что стоит!Родственники, друзья и партнеры по бизнесу.
Думаете стоит усомниться в надежности источников?
Ездил в башкирию в коммандировку на 1,5 года, помогать недоразвитым сослуживцам строить, так они нас называли "туристами" потому что даже не догадывались, что мы за них работали!!
Думают, что мы тут в головном офисе сидим и штаны протираем, а к ним ездим, чтобы и не без того огромный свой капитал преувеличивать.
А говорю я это потому, что когда их приглашают работать в москву, то они без малейшего сомнения едут сюда, думая, что не нужно будет работать, а потом выясняется, что они вообще ничего не умеют и не понимают. А пишут домой: "Они тут в москве вообще тупые, ничего не понимают!!"
И не надо из Новомосковска писать, что вы там крутитесь, приезжайте сюда и вообще обосрётесь, когда узнаете, как мы тут многие крутимся, даже имея квартиру внутри мкад.
-
Serega iz Nvmskovska
Ну вам фик угодишь. То в отличие от лимиты - Вам не охото покидать свои обжитые места 9видать они слаще чем у лимиты в зажопинках России). То про пенсию - оказывается замануха тоже есть и всеж в Москве пенсионеру полегче чем в той же зажопике. Вы хоть определитесь - так легче вам иль тяжелее??? Чо стонете?Ташка Ведьмочка писал(а):А почему москвичи должны продавать последнее жильё, которое их как-то привязывает к родному месту? тем более московская надбавка для пенсионеров хорошая помощь!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср фев 13, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Brosооооо.... дальше не имеет смысла продолжать.... всех пенсионеров(которые, между прочим, тут родились и работали) за 101 км.... Где-то я уже это слышала!!!!
Ты щас это серьёзно?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Serega iz Nvmskovskaа нам не надо угождать! в моих постах как раз нет расхождения! я и мои родители хотят жить там, где родились! То есть в Москве! и желательно, без приезжих! а уж если вы приехали, заплатите по закону!
Ты щас это серьёзно?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Serega iz Nvmskovskaа нам не надо угождать! в моих постах как раз нет расхождения! я и мои родители хотят жить там, где родились! То есть в Москве! и желательно, без приезжих! а уж если вы приехали, заплатите по закону!
Столько дурочек в одной девочке...
-
Serega iz Nvmskovska
В общем-то как и вы о них.stasonec писал(а): А пишут домой: "Они тут в москве вообще тупые, ничего не понимают!!"
Все верно. Люди - они везде в принципе одинаковые.
Добавлено спустя 40 секунд:
Могли бы ссылку на эту мою надпись?stasonec писал(а):И не надо из Новомосковска писать, что вы там крутитесь
Спасибо.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Господа регионалы и понаехавшие, вы действительно думаете что если москвич, то обязательно несколько квартир, высокооплачиваемая работа, несколько машин в семье и у каждого по айфону?
Это не так!
К примеру, мы ничего не сдаём - сдавать нечего. Живём вчетвером в обычной двушке.
От цен на жильё и ипотек дружно фигеем, иначе мы с женой давно бы съехали.
Это не так!
К примеру, мы ничего не сдаём - сдавать нечего. Живём вчетвером в обычной двушке.
От цен на жильё и ипотек дружно фигеем, иначе мы с женой давно бы съехали.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- stasonec
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Serega iz Nvmskovska
Если бы мне не приходилось ездить по России и помогать выполнять их работу, то тогда бы я говорил по другому!
Если бы мне не приходилось ездить по России и помогать выполнять их работу, то тогда бы я говорил по другому!