Нет. Но продолжай жить в сказке. Так проще.Serega iz Nvmskovska писал(а):Я понятно выразился?

Нет. Но продолжай жить в сказке. Так проще.Serega iz Nvmskovska писал(а):Я понятно выразился?
Вот крассава!Serega iz Nvmskovska писал(а):Коренные жители Москвы (в большинстве) вообще чуратся любой работы, предпочитая сдавать свою недвижку. Пусть платят, мне не жалко таких.
Ну на пенсию не проживешь далеко не только в Москве. Давай об этом в др. теме.SAB_SABbI4 писал(а):А потому, что на её пенсию не проживешь в Москве!
Ну вот и поставил точку, в принципе, дальше говорить с тобой смысла нет.Serega iz Nvmskovska писал(а):судя по стонам Москвичей с форума их больше 90%
Ну как бы - дело добровольное. Я и не настаиваю. Удачи.bes13 писал(а):Ну вот и поставил точку, в принципе, дальше говорить с тобой смысла нет
Я же просил не палить малину!!!bes13 писал(а):фокус-группа на лицо.
А почему москвичи должны продавать последнее жильё, которое их как-то привязывает к родному месту? тем более московская надбавка для пенсионеров хорошая помощь!Bros писал(а):Что-то мне подсказывает что при возрасте бабушки 86 лет, теща должна быть еще трудоспособна. А уж про вариант для бабушки продать однушку в Мск и отправиться жить в домик на природе вместе с тещей я и не говорю.
Ну фиг знает. Везде стереотипы. Моя бы воля- уехал бы отсюда на природу. Но с/х заниматься невыгодно почему-то и почему-то только в России. И квартиру бы, если бы была- тоже сдавал бы, но жил и работал бы не в Москве... Но это так, если по-чесноку. И порой действительно обидно становится, когда приехавший чинуша или госдумовец накупает квартир на себя, детей, племянников и всю остальную шушуру ньюзапупинска, а люди, которые жили изначально, пусть даже учителя, профессура- ютятся в коммуналках, а их дети вынуждены скитаться по съемным квартирам (причем как правило сдают те, кто накупил по несколько)Serega iz Nvmskovska писал(а):судя по стонам Москвичей с форума их больше 90%
Думаю, что стоит!Родственники, друзья и партнеры по бизнесу.
Думаете стоит усомниться в надежности источников?
Ну вам фик угодишь. То в отличие от лимиты - Вам не охото покидать свои обжитые места 9видать они слаще чем у лимиты в зажопинках России). То про пенсию - оказывается замануха тоже есть и всеж в Москве пенсионеру полегче чем в той же зажопике. Вы хоть определитесь - так легче вам иль тяжелее??? Чо стонете?Ташка Ведьмочка писал(а):А почему москвичи должны продавать последнее жильё, которое их как-то привязывает к родному месту? тем более московская надбавка для пенсионеров хорошая помощь!
В общем-то как и вы о них.stasonec писал(а): А пишут домой: "Они тут в москве вообще тупые, ничего не понимают!!"
Могли бы ссылку на эту мою надпись?stasonec писал(а):И не надо из Новомосковска писать, что вы там крутитесь