это ПЯТЬ!maxys146 писал(а):А девушки тут все я смотрю такие правильные, как будто вторым номером никогда не садились

это ПЯТЬ!maxys146 писал(а):А девушки тут все я смотрю такие правильные, как будто вторым номером никогда не садились
эмм,и как делать вывод???Ху из ху?mtk4 писал(а):Кстати, а с мотами было бы интересно провести эксперимент
сначала на спорте, потом на чоппире подкатить, ну и еще скутер потом - совсем для чистоты эксперимента
И платить за шубы, еду, кафе, погулять, хочуайфон, платье, мебель, квартиру, детей. А получать за это еданастоле, болитголова, помойпосуду, поговорисомной, милыйдайденег, милыйяпотратилавседеньги, гдезарплатакозел и так далее... Да, женитьба это прям копейкиMitroxa писал(а):Ricdeau все правильно написал, брак придумали мужики чтоб не платить за секс))
"Правда-ли что мотоциклистам дают в пять раз чаще?"(С) ВшлемеРучнаяЛисица писал(а):Комплексы у мужчин,которые считают,что их по машине выбирают-100%
??? Кто тут утверждал,что правильная? Мы тоже сейчас губки надуем и ныть начнем,что вот-мужикам только красивое тело да мордашку посмазливей подавай,грудь побольше,ноги подлиньше.И аще,им только секАс от нас нуженА девушки тут все я смотрю такие правильные,
Естественно, важна не машина, а ее стоимостьРучнаяЛисица писал(а):Комплексы у мужчин,которые считают,что их по машине выбирают-100%
Видимо да,раз все,кому на машинах не давали-на моты пересели"Правда-ли что мотоциклистам дают в пять раз чаще?"(С) Вшлеме
Пойду на Авто.ру-стоимости машин изучать.А то ценник то не висит на ней-сяду еще не в туRicdeau писал(а):Естественно, важна не машина, а ее стоимость
говорят к 30 годам проходит, а пока я сам подвержен этому вирусу.РучнаяЛисица писал(а): только красивое тело да мордашку посмазливей подавай,грудь побольше,ноги подлиньше
Ну вот... Всю контору спалила... Теперь все всё про нас знаютРучнаяЛисица писал(а):Кто тут утверждал,что правильная? Мы тоже сейчас губки надуем и ныть начнем,что вот-мужикам только красивое тело да мордашку посмазливей подавай,грудь побольше,ноги подлиньше.И аще,им только секАс от нас нужен
Пхахаха :)Ricdeau писал(а):Естественно, важна не машина, а ее стоимость
сексопатологmaxys146 писал(а):Кстати девушку подсадить на зависимость от секса намного проще чем мужчину
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да ну брось, абсолютное большинство знает что Бмв, Мерседес или Порше дороже Жигулей, Москвича или Логана.РучнаяЛисица писал(а):Пойду на Авто.ру-стоимости машин изучать.А то ценник то не висит на ней-сяду еще не в ту
Мужчины,клейте ценник на авто и мото технику,а то очень сложно столько циферкоФ в голове держать