Мощные мотоциклы
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Изя...мое мнение? ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ...ЭТО ТВОИ СЛОВА!! Я ДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ МУЖИК СКАЗАЛ, ТО МУЖИК СДЕЛАЛ....видно что то в твоем случае не сходится....просто больше не бросайся словами. .
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлюсь...17 евро-680р...12 человек наелись шашлыком))) 12 человек...пусть по 300гр на человека..ну грубо говоря 4 кг мяса....плюс приправы и всякая мелочь...у вас там коммунизм? Или мясо перестало денег стоить?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлюсь...17 евро-680р...12 человек наелись шашлыком))) 12 человек...пусть по 300гр на человека..ну грубо говоря 4 кг мяса....плюс приправы и всякая мелочь...у вас там коммунизм? Или мясо перестало денег стоить?
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Мое мнение: Есть понятие достаточности. По мне все что больше 60 лс-достаточно для большинства ситуаций кроме трека(где ездят весь сезон единицы из нас). Другой вопрос что чем больше кубатура тем больше ощущение ДОРОГОЙ вещи..тк производитель на малокубатурниках экономит везде. Пример F650CS -офигенный байк!Но-один диск это раз. Приборка никакая-два. Вилка и вообще подвески-три. Бывают исключения- MT 03 от Ямахи-там все ок кроме спартанской приборки..но и то можно сказать что "так было задумано:) ". Потому и берем литры-берешь в руки маешь вещь:)
P.S Нокия за тыс руб ттоже звонит..но большинство покупает мобильный не этого класса.
Все Имхо
P.S Нокия за тыс руб ттоже звонит..но большинство покупает мобильный не этого класса.
Все Имхо
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
Илья...все правильно...за исключением одного...60 лошадей на трассе ой как мало...дальняк все таки требует мощности..
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Мощные мотоциклы
чопперисты с тобой категорически несогласныdr.magnum писал(а):60 лошадей на трассе ой как мало...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Слово Изи - это слово Изи. Зачем ты сюда мужиков приплел?dr.magnum писал(а):Я ДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ МУЖИК СКАЗАЛ, ТО МУЖИК СДЕЛАЛ....

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Ну мало мощщи в твоей драге! У брата драга, и при катаниях, постоянно ждать его приходитса. А уж если он едет не один, то аж засыпаю. :)Axeman писал(а):чопперисты с тобой категорически несогласны
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
На трассе мало 60 лс? Если надо ехать 160 с запасом для обгона то да.Если 120-140 то достаточно.Катался на Скарвере 650-там 50 лс. Абсолютно нормально!Да мозг не приливает к задней стенке черепа но в остальном-очень ок
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
-
Санчес...была у меня чехотка в виде вулкана 1500...даже его мне не хватало...так что кому что...кому то 750 кубов хватает
- Axeman
Car_Man ты сравнил х11 с драгой... драга для дальняков хороша. двоих человек с грузом прёт, не напрягаясь, жрёт мало, запас хода под 300км. И я быстрее 120-130 не езжу, иначе не ездил бы на чоппере)
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Ну так давай, процитируй мои слова, на счет того, что я подумывал свалить с этого форума из-за обилия упырей и совершенно бессмысленного флуда. Потрудись, найди, процитируй. А то устроил тут истерику. Да, подумываю до сих пор. Кто же мне мешает подумывать. В грудь себя не бил, никому ничего не обещал. Да, свалю, как и планировал. Дело-то не долгое. Но когда, решу сам. Упырей слушать - последнее дело.dr.magnum писал(а):Изя...мое мнение? ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ...ЭТО ТВОИ СЛОВА!! Я ДУМАЛ ЧТО ЕСЛИ МУЖИК СКАЗАЛ, ТО МУЖИК СДЕЛАЛ....видно что то в твоем случае не сходится....просто больше не бросайся словами. .
Рассчеты почти верные. 3.7 кг мяса. Еще 2 евро кетчуп забыл.dr.magnum писал(а):Добавлюсь...17 евро-680р...12 человек наелись шашлыком))) 12 человек...пусть по 300гр на человека..ну грубо говоря 4 кг мяса....плюс приправы и всякая мелочь...у вас там коммунизм? Или мясо перестало денег стоить?

-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Axeman мой вообще не замечяет, сколько на нем сидит 80 или 150кг. запас хода на трассе тож под 300, но блин ноги затекают после вторых 300.
КОроче каждаму свае! мне 140 сил в самый раз.
КОроче каждаму свае! мне 140 сил в самый раз.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
А никто и не скрывает, что этот вулкан не едет. Душный он сильно и тяжелый.dr.magnum писал(а):Санчес...была у меня чехотка в виде вулкана 1500...даже его мне не хватало...так что кому что...кому то 750 кубов хватает
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Чавой-то? 60 и вправду мало. Дело даже не в обгонах. Ну хочется иногда выкрутить. А чего крутить, если кроме звука толку нет? 60 - мало! И 100 не шибко-то хорошо для тяжелого чоппера, обвешенного всем, чем только можно.Axeman писал(а):чопперисты с тобой категорически несогласны
- Axeman
сколько на х11 бак/расход на 120-150кмч? х4 многие ругают из-за маленького бака, не?Car_Man писал(а):запас хода на трассе тож под 300, но блин ноги затекают после вторых 300.
ЗЫ ан моем пепелаце без затекания ног, задницы и остального можно и тыщу км дубасить, и больше... для меня это важно

-
Изя...извинюсь только за сомнения в цене...погуглил цены на мясо в эстонии и был шокирован дешевой ценой. . ..А по поводу остального...ничего я искать не буду...все ты сказал в теме БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ...ты себя первым упырем считаешь? Чем больше человек пытается за глаза-виртуально,оскорбить...тем меньше он стоит в жизни...тем мелочнее человек..