после стопки экип будет ненужным аксесуаром,как практика показывает!La Gata писал(а):Заинтриговал!ничего не скажешь)))
Экип есть?) и стопка для храбрости?))
будет только ЯЯЯХХХУУУУ вперед...
после стопки экип будет ненужным аксесуаром,как практика показывает!La Gata писал(а):Заинтриговал!ничего не скажешь)))
Экип есть?) и стопка для храбрости?))
угу,пиши кричи я услышу!!))))La Gata писал(а):Я смотрю ты еще и сосед
Ты себе льстишь друг мой!HellTempter писал(а):Вот тут у многих мужчинок ****** больше моих И брюхо как у женщин на 7-м месяце)) Только и могут, что на форуме чушь нести)
Йа не такой.HellTempter писал(а):Вот тут у многих мужчинок ****** больше моихИ брюхо как у женщин на 7-м месяце))
по тихому не могу,у мну прямоток!La Gata писал(а):Может лучше по-тихому все а?
Госпожа,незнаю как Вас там!Безымянная короче!Попкорном не кидаюсь в силу его безполезности,да и нелюблю и не ем его,так как химического рода гадость!Если Вы хотите кинуть камень в мой огород,придумайте что нибудь по интереснее!!!ПлиззззHellTempter писал(а):cot, и в чем же лесть в собственный адрес?) Или ваше амплуа на форуме заключается в закидывании попкорном собеседников?
Да, мне иногда это свойственно!!!Планка писал(а):Толя спит штоли?))))
Конечно, да они вообще просто Дартаньяны!!!cot писал(а):зато СВ-шники у нас безкорыстные ребята!
Вот еще на каши размениваться, только хардкор, только секс на мотоцикле, на островке безопасности на Садовом Кольце!!Сережка на СИБИВАНЕ писал(а):На дроздов не ведись)))они все корыстные)кашу им потом подавай или борщ)
И после этого я потерял интерес читать дальше..ChistoeNebo писал(а):хочу покататься и врядли могу что-то предложить взамен:)
как бы... она госпожа, а не господин)))соt писал(а): Господин,незнаю как Вас там!Безымянный короче!