Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Маленькое путешествие в страну кислотных цветов

#61 Сообщение MotoVera »

Часть номер шесть/два
06.07.2013.
Я смогу!

А планы были такие: Йошкар-Ола.
И помчались.
Ну, за верность!
Изображение

всё такое сказочно-кукольное
Изображение
Изображение
во! плиты по берегу идут - по таким с Колей забирались, для меня это был прорыв в градусах подъема.

поэндурить струсила, хоть поплаваю, вон и трамплинчики есть
Изображение

водичка тепленькая и прям воздушно-пушистая
Изображение

метнулись в Москву (шутка)
Изображение

Поели, шорты опять на фиг и двинули домой. А на обратном пути встречаем наших эндурастов! Вместе и вернулись. Опять нежданчик в виде поля :rofl:
И вроде казалось бы - целый день на моте, горло болит, боты мокрые, попа перестала подавать признаки жизни... А у меня наоборот подъем духа, жизнь прекрасна, ребята замечательные, я смогу дальше ехать!
Продолжение следует... ;-)
Последний раз редактировалось MotoVera Пн июл 08, 2013 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mo!
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#62 Сообщение mo! »

Рад что тебе у нас понравилось. Ждем еще раз в гости)))

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#63 Сообщение Dioneo »

Вер, так ты куда едешь-то?

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#64 Сообщение MotoVera »

Dioneo писал(а): Вер, так ты куда едешь-то?
я еду домой ;-) окольными путями.
Последний раз редактировалось MotoVera Вт июл 09, 2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Julia4udo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ400

#65 Сообщение Julia4udo »

MotoVera писал(а):я еду домой окольными путями.
счастливого пути!!!)
Последний раз редактировалось Julia4udo Вт июл 09, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#66 Сообщение ORQ »

И опять не сказала, когда приедет и как! :ireful1: Куда выдвигаться колонне встречающих с транспарантами? :unknw:

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#67 Сообщение Dioneo »

MotoVera, о! ;-)
Последний раз редактировалось Dioneo Вт июл 09, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.

radionurse
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: xvz13ct

#68 Сообщение radionurse »

отлично пишешь! жду новых серий :good:

MotoVera

#69 Сообщение MotoVera »

Часть номер семь
07.07.2013
Мотак.

Утром встали, поехали: Лешка на работу, я туда же, но за мотом. Поглядели карту, покумекали, от жары расплавились и решили, что еду ночевать в Сызрань. Мотоботы оказывается не высохли и по старой байкерской традиции нашли мне пакеты.
Лешка поехал меня провожать до Сызрани (шутка), но очень далеко. В дорогу заботливо снабдил советами, наказами и т.д. И двинула я обратно по той дороге, которая так тяжело далась :-( По дороге был встречен одинокий байкер, радостно помахала всеми четырьмя лапами :smile37: , Ослик хлопнул ушами и решили чуть-чуть постоять. Я увидев жесткую скамейку сразу на нее плюхнулась и воcпользовавшись жарой посушила боты

Изображение

Изображение

Проезжали веселый ремонт. А веселье заключалось в следующем: одна полоса, типа, яма на яме, не то, чтобы асфальт дырявый, а земля...
Пропускал человек-дорожник, убедившись по рации, что путь свободен. Поохал надо мной, на Ослика слюни попускал и дал добро на проезд. Проехали этот длинный участок, испугалась всего лишь пару раз и больше от того, что если завалюсь - совсем все встанет. А сбоку наблюдаю отличную ровную грунтовочку вдоль леса, а я по ухабам прыгаю.

вижу впереди - дождь!
Изображение
начинаю упаковываться, надеясь, что бахилы не нужны. Останавливаюсь еще раз - теперь бахилы. Упало на меня две капельки... И усё. Раздеваюсь. Короче, задолбалась останавливаться! :dash2:
Сызрань.
Первый отловленный человек - справочное бюро заслал куда-то на ночлег, обозвав сумасшедшей - один раз. Минут десять бегал вокруг меня, размахивал руками и театрально все комментируя насколько я нуждаюсь в психиатрической помощи.
Но по пути были встречены местные байкеры и надобность в гостинице отпала. Потому что все-таки мотобратство есть и чем дальше от крупных городов, тем оно более ощущаемо :good: А мне повезло еще больше, т.к. Максим тоже на эндурике! И тоже дома кошаки!
Вечером, конечно, катнулись по городу, пофоткались
Изображение
Изображение
и вот так удачно три глазастых мота.
Изображение
А мотоциклы здесь называют "мотак", прикольно :-)
Далее задача состояла доехать до местного клабхауса и отметить день рождение. По-моему именинник так и не появился...
Изображение
Зато ехал человек из Уфы в Грузию, договорились предварительно на завтра, что до Саратова поедем вместе.
Затолкали моты в гараж
Изображение
И до поздней ночи болтали с Максом "за жизнь".

Добавлено спустя 14 часов 52 минуты 49 секунд:
Часть номер восемь
08.07.2013
всего лишь пару минут неземной красоты

Утром в гараж пришли, а моты все уже готовы, выгнаны, копытами стучат! Максим проводил до точки встречи и рванул на работу. Подъехал человек из Уфы (имя есть, но держится в секрете). Ехали-ехали по городу, а на выезде сказал мне: "пока, мы поедим побыстрей". Я неособо поняла юмора :unknw: , т.к. висела у них на хвосте постоянно, но пожелала доброго пути. И заехала сразу позавтракать. Очень плохо просыпалось, начиналась жара. Еще одна остановка на пару минут.
А слева начинается чудо чудное! Волга - большая-большая и вроде близко, а вроде далеко-далеко. И цвета неба, но через пару минут весь вид спрятался за лесами. А далее справа поле сочнозеленого цвета ровным ковром стелится, а потом много-много подсолнухов! Ослик глаз свой вылупил, причмокивал, вообщем-то ради этого можно и проехать столько. Я была готова, т.к. Лешка предупредил об откроющихся видах, поэтому все снято на камеру. И вот подумалось мне, что Россия такая необъятная! я уже неделю еду, хоть и со стоянками, но все же!
И вот большая стоянка с кафешками и туалетами. Попить, пописать, поболтать с теперь уже с газелистом из Уфы и опана! одеваюсь, а с парковки из-за угла выезжает знакомый мот. Я еще удивилась "побыстрей".
Нагнала на следующей их остановке и решили ехать дальше вместе. Перед Саратовым где разъежались надо бы пофоткаться. Первый снимок - кривой, второй - сзади фура проехала, третий вот. Попросили не светится.
Изображение
Ну вот и Саратов, здесь я разворачиваюсь в сторону дома. Т.е. я доехала! Я ДОЕХАЛА!!! :preved: Но расслабиться не удалось, т.к. город односторонних, забитых припаркованными машинами, улиц без разметки. Промахнулась? Заходи на второй круг. До вечера отлеживалась под кондеем, хоть с ними дружбы и не сложилось, строчила отчет, а вечером пешочком в кроссовочках (впервые за несколько дней!) на набережную.
21.00 свежее не становится
Изображение

вышел из дома, перешел дорогу, искупался. Мне ни разу не удалось.
Изображение
попытка с родителями установить онлайн видеоконференцию по скайпу почти не удалось - инет слабоват, это потом местные сказали, что на набережной вайфай :-(

мост на Энгельс, проехала по нему, конечно, на ремонте...
Изображение

по одной полосе в каждую сторону, по центру - запасная, наверно
Изображение

просто понравилось
Изображение

Да, местные мотоциклисты были встречены, передала привет от нас, но т.к. город уже почти миллионик общение складывалось туго.

09.07.2013.
Целый день носилась по городу по семейным делам - искала дальних родственников, на такси. Нашла.
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 12, 2013 15:15, всего редактировалось 2 раза.

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 19 дней
Мотоцикл: уже нет

#70 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

Вера, какая красота!

а сколько км на сегодняшний день?

Гусар
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#71 Сообщение Гусар »

Умница! :-)

MotoVera

#72 Сообщение MotoVera »

SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а сколько км на сегодняшний день?
так нет спидометра! :rofl:
по прибытию домой - спрошу у яндекса скока было :-)
примерно 2 500 + заблудиться и вокруг покататься.
Последний раз редактировалось MotoVera Пт июл 12, 2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Jackill
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#73 Сообщение Jackill »

таки МотоВера именно МОТО Вера
:good:
видать встреча ослика с наездницей будет не меньше чем с караваем и народными гуляниями
еще раз Молодца !
настраиваю ... примусы

ORQ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#74 Сообщение ORQ »

Да, молодчина! Отчаянная барышня, настоящая байкерша! Удачного завершения маршрута! :good:

radionurse
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: xvz13ct

#75 Сообщение radionurse »

нет слов, класс!!!! :good:

Ответить