Sladkii писал(а):Да господа, теперь я нищий чоппераст))))
Сегодня вдарил по рукам на приобретения ВТЫКСа 1800N

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!
Ну... поздравляю!!!!

Велкам в железные ряды! Мухахаха!!!!

Sladkii писал(а):Да господа, теперь я нищий чоппераст))))
Сегодня вдарил по рукам на приобретения ВТЫКСа 1800N
нэт уж )pirog писал(а):слет под эгидой чоперюги мотофорума объединяйтесь
записал, проверяй первый постLukePerry писал(а):Так, палатку я нашел. Сурово примотаю ее вместе со спальником скотчем к седлу, благо опыт перевоза багажа таким образом имеется. =)
В общем, готов ехать.
Да можно туда же, на Рузу. А вообще пох, лишь бы компания была хорошая, да выпивкаMaybe писал(а):Куда едим предложения:
zheka76 писал(а):Да можно туда же, на Рузу. А вообще пох, лишь бы компания была хорошая, да выпивка
предлагают по черноголовку показать родниковые места одинокие ;) и обалденную природуzheka76 писал(а):Да можно туда же, на Рузу. А вообще пох, лишь бы компания была хорошая, да выпивка
Ярик ты с нами ? :)blackbugg85 писал(а):Нафиг Рузу , у меня после борщевика только начали ноги заживать ..
Дык, ты ж своим турботазом всю подавил. Или в кузове такие большие дырыblackbugg85 писал(а):Нафиг Рузу , у меня после борщевика только начали ноги заживать ..
У нас в Ростове такая хрень не росла и я не был курсе её опасности (((zheka76 писал(а):Дык, ты ж своим турботазом всю подавил. Или в кузове такие большие дыры
он в волебол босяком туда за мячом прыгал )zheka76 писал(а):Дык, ты ж своим турботазом всю подавил. Или в кузове такие большие дыры![]()
это с кем они должны лечь ? :)Clayton писал(а):Постараюсь быть, а там как карты лягут))
предварительно едуblackbugg85 писал(а):и шоп Настю тоже привезли , не купаться , а настроение поднимать , ибо сисeк нет у Насти