на шмеле тебя может покатать, хороший байкAlexgl писал(а):CB600 S

а по теме ненавистников спортбайков. сам являюсь обладателем ямахи р6 и наверное никогда не смогу понять как можно "удобно" себя чувствовать вторым номером на этом мотоцикле.
на шмеле тебя может покатать, хороший байкAlexgl писал(а):CB600 S
а ежели подножки приколхозить регулируемые по высоте иль трансформеры типа кириякиновских?cmeptio писал(а):в дополнению к чокопаю включу в набор еще и табуретку для разных поз
А как приятно смотреть,когда такая "креветка" обгоняет тебя))) Я всегда пристроюсь сзади(прошу не опошлять,я в эстэтических целях),чтоб полюбоваться )))Kis писал(а): а почему спорт-нравится мне поза креветки,да!
Ай красавец! Но белая эрочка роже ничо такmishatl писал(а):на шмеле тебя может покатать, хороший байк
а по теме ненавистников спортбайков. сам являюсь обладателем ямахи р6 и наверное никогда не смогу понять как можно "удобно" себя чувствовать вторым номером на этом мотоцикле.
Вот это поворот!Kis писал(а):Alexgl если тебе нечего предложить,гуляй отсюда!)))
если девушка выше тебя на пол-головы и больше, то только табуретка поможет в такой позеCad писал(а):а ежели подножки приколхозить регулируемые по высоте иль трансформеры типа кириякиновских?
и тут я понял как хорошо быть ростом 185cmeptio писал(а):если девушка выше тебя на пол-головы и больше, то только табуретка поможет в такой позе имхо
да е мае... 43 года, а нет фантазии, пусть ноги в такой позе поширше поставитcmeptio писал(а):если девушка выше тебя на пол-головы и больше, то только табуретка поможет в такой позе имхо
видимо ты дольше Вадима катаешься на Голде. закаленный, опытныйCad писал(а):да е мае... 43 года, а нет фантазии, пусть ноги в такой позе поширше поставит
Такая же фигня...мой рост 170 и я вообще не парюсь по этому поводу.))mishatl писал(а):и тут я понял как хорошо быть ростом 185 никогда даже не задумывался о подобной проблеме
не. я тож низкорослых предпочитаю, ибо и мачта сзади и колени в локти, но.....mishatl писал(а):видимо ты дольше Вадима катаешься на Голде. закаленный, опытный
во всем всегда есть свои плюсы и свои минусыmishatl писал(а):и тут я понял как хорошо быть ростом 185никогда даже не задумывался о подобной проблеме
В горизонтальной плоскости они все одинаковы))Такая же фигня...мой рост 170 и я вообще не парюсь по этому поводу.))