Какой "хлiбушек"? Шо за децкий сад - штаны на лямках?Charisma писал(а):Взаємно, Григорій! Салi - зачОтноєлише де хлібушек чорний?

Де ты тут видишь ""хлiбушек"?!!!
Ну а потом, как водица:

Ы-ы-ы?

Какой "хлiбушек"? Шо за децкий сад - штаны на лямках?Charisma писал(а):Взаємно, Григорій! Салi - зачОтноєлише де хлібушек чорний?
да я уже давно не набиваюсь, мне есть кого катать, но тех кого катал, не парил мой стаж (хотя 3 года-это не так мало тоже). И никого не ронял ниразу и все остались довольны, а вот такие как ты, крутящие носом и ждущие принцев, сидят и ждут, пока другие катаются великолепно! ну да ладно, Бог судьяCharisma писал(а):Alexgl, устал набивать руку в покатуны набиваться?) Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
Насчет опыта - жить хочувопрос задается с приходом мудрости. Кого этот вопрос не волнует - сделают выводы, когда-нибудь. Я надеюсь.
CharismaCharisma писал(а):Лето, аааах, лето..." скоро кончится, поэтому надо катать, пока есть возможность
она посчитала это мало,ну если только по тыще в год,но как это проверишь.Сам чтоль раскололся?Alexgl писал(а):не парил мой стаж (хотя 3 года-это не так мало тоже)
не видел ещё пилотов, накатывающих менее 10к в год(нормальных пилотов)Mike F писал(а):она посчитала это мало,ну если только по тыще в год,но как это проверишь.Сам чтоль раскололся?
а ты полежи в больничке с пол сезона....Alexgl писал(а):не видел ещё пилотов, накатывающих менее 10к в год(нормальных пилотов)
зачем? о_ОГроза писал(а):а ты полежи в больничке с пол сезона....
читаем внимательно.Alexgl писал(а): накатывающих менее 10к в год(нормальных пилотов)
и меня тожеГроза писал(а):читаем внимательно.
у ти какая...Mike F писал(а):она посчитала это мало,ну если только по тыще в год