да не было там нифига)beck писал(а):в России оказывается было некоторое количество...
ну собрали одну эту страхолюдину желтую ради эксперимента и всё .
да не было там нифига)beck писал(а):в России оказывается было некоторое количество...
SaSh'ok, не по теме, но на 650-ках нет ни одной китайской детали. Это уж поверь, за 8 лет я этот мотоцикл хорошо изучил. Какой смысл писать о том, чего не знаешь, не видел.По поводу явы - слишком много говнокомплектующих китайских,
Да, видок тот еще...посмотри и ужаснись!Вальдемар Карлович писал(а):ну собрали одну эту страхолюдину желтую ради эксперимента и всё
Думаю, такие цены только у нас. ПМСМ, покупать скут по цене полноценного мотоцикла может только человек, которому все равно сколько платить - что 10 тыс., что лям - усё по барабану.Сын его Когда на Мерсах. а когда на Веспе-300 приезжает. Вид мотороллера. Света на 50 куб китайцах и то больше. Лампочки стоят везде. на китае и то диодики на некоторых. Тепло на ноги не отводит. как на скутерах. Колёса с чайное блюдце. Вобщем - бяка 50-тых годов. Стоит как самолёт. Вчера или позавчера видал скут Пежо 50 кубов. Стоит 156 тыщ.
Посоветуй китайский мот с двиглом Ротакс 650?ВЕГАСОВОД писал(а):Китай рулит !!!
Ты не понял. Не то, что "собирается в Китае", а то, что разработано в Китае. Все, что мы можем тут купить - это 125, 250 и вот уже ура, 400-ки.opapa писал(а): БМВ G650 вроде как собирается в китае и на нем что-то вроде ротакс 650
Был бы нужен, производители поставили бы. За все время на моей Яве ни разу масло не перегревалось, и в 40 градусную жару, и на макс. скоростях, и в пробках. На приборке есть лампы давления масла и перегрева ОЖ. По ним все по перегреву можно определить.Маслорадиатор Ротаксу 650 НУЖЕН! Но нужен он для того, чтобы применять в этом моторе масла с верхним индексом вязкости 40 и то в спокойном режиме. В режиме полный газ и максимальная скорость температура жидкости невысокая (F650 '99) но масло нагревается в жару аж до 140 градусов.