Это называется - я ссу ездить на спорте.Спарроу писал(а):ASTRALINE
Цитата:
Я езжу на своем второй сезон, и ни разу не открывал на макс дроссель.
Ну и рассмешил)))
Вопрос: НАКЕР покупать спорт????
Это называется - я ссу ездить на спорте.Спарроу писал(а):ASTRALINE
Цитата:
Я езжу на своем второй сезон, и ни разу не открывал на макс дроссель.
Ну и рассмешил)))
Все моты кушают примерно одинаково.sutulovartem писал(а):Kanitel какой классик меньше всех кушает с кубатурой 600+?
Если бы мой сын захотел мот, я бы первым купил именно Каву 300 или CBR 250.sutulovartem писал(а):Billy.Bob посмотрел на нинзю 300. Вполне себе мотоцикл.
Честно, не в курсе)) На 600 сс не ездилsutulovartem писал(а):Kanitel какой классик меньше всех кушает с кубатурой 600+?
Около семи секунд вроде.sutulovartem писал(а):Billy.Bob я каву 300 захотел теперь) прям радует глаз. Я вот только откопать не могу нигде, сколько у него разгон до 100(для меня важно, я думаю в силу возраста не хочу ездить как на мопеде)?
Коней нужно кормить ))))))))))))))))sutulovartem писал(а):Kanitel я прочитал, что у сб600 расход 8 при спокойной Оо. печаль жи)
Андрей, скажи свое мнение о Джике 750.Kanitel писал(а):Джика просто фабрика по сжиганию бенза
Подтверждаю)) Хотя, я до конца в электронике не разобрался. Там три режима есть, в обычном мне страшно)))Billy.Bob писал(а):Народ говорит она епанутая на всю голову )))))))))
Кстати + 100500Kanitel писал(а): Ты научись сначала, потом купишь нормальный мотоцикл!
Ясно, то что надо )))))))) будем брать ))))))Kanitel писал(а):Billy.Bob писал(а): Народ говорит она епанутая на всю голову )))))))))
Подтверждаю))
ты на литре ездил?Billy.Bob писал(а):Андрей, скажи свое мнение о Джике 750.
Присматриваю себе на сл сезон.
Народ говорит она епанутая на всю голову )))))))))
Типа очень злая.
кстати...а какого года она у тебя?Kanitel писал(а):Подтверждаю)) Хотя, я до конца в электронике не разобрался. Там три режима есть, в обычном мне страшно)))
2011.РаДа писал(а):какого года она у тебя?
Один раз только тест драйв Р1 был, но я прокатился километров десять всего и толком не понял ничего.РаДа писал(а):ты на литре ездил?
А что за вопрос?????? Вроде ответили на все.sutulovartem писал(а):Ребят, ответьте, а! И я от вас отстану