Это ж надо...Капризная какаяRedberry писал(а): Чего точно НЕ люблю: суровых дяденек внушительных размеров

Это ж надо...Капризная какаяRedberry писал(а): Чего точно НЕ люблю: суровых дяденек внушительных размеров
Радуйся что хоть силой не заставляютhunterduck писал(а):а нам торчащие кости тоже не нравятся
В твоём случае писать вообще безполезно!)) Это надо видеть!!!Dener писал(а): Внешний вид изменил,сиденье,стекло,хром,итд.по мелочам много.писать долго
О сиськах!Redberry писал(а):что то 80% невнимательны. О чем думают читая???
Я тоже таких дяденек не люблю. Я правда в принципе дяденек не люблю.Redberry писал(а): Чего точно НЕ люблю: суровых дяденек внушительных размеров с округлыми формами тела и лица, татуировки.
святая правдаhunterduck писал(а):а нам торчащие кости тоже не нравятся
Странно, почему? Мне, к примеру, нравятся.))Redberry писал(а):Чего точно НЕ люблю: суровых дяденек внушительных размеров с округлыми формами тела и лица, татуировки.
Округлые формы разные бывают.Dervana писал(а):Странно, почему? Мне, к примеру, нравятся.))
заблуждение...никогда не жрущего химию человека)Ромка-лодырь писал(а): член не стоИт).
тогда мы идем к вамDervana писал(а):Мне, к примеру, нравятся.))
Я в курсе бро...))) ссылка в профиле-пруф.hunterduck писал(а):заблуждение...никогда не жрущего химию человека)
И мне))))Странно, почему? Мне, к примеру, нравятся.))
Я бы скорее сказал-висит. Правда крайне редкоhunterduck писал(а):и что не стоит?)) хмм и эмм как то там было тупой...странно так))