Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
АдвокатМскЭто значит наоборот - когда ты ездил на большом джипе, он тебе добавлял сантиметров, а сейчас вернул с небес на землю к реальности, и как ты себя ощущаешь в этой машинке, так оно и есть, видимо, ибо нормальному человеку на такую чушь ПОХ.
Последний раз редактировалось DESPOT Сб окт 05, 2013 06:57, всего редактировалось 1 раз.
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Есть
По теме: всегда было наоборот чем больше, тем меньше) интересно, а если средняя машина типа Седана, то че пиписька средняя 

- Cubenus
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Инженер строитель
- Мотоцикл: Honda NC 700 XA13
Если все время заморачиваться кто что подумал и сказал, то это уже точно диагноз. А суки маркетологи всегда свои убогие комплексы пытаться навязать.
Дракон на мели смешон даже ракушкам.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Как-то один человек разрушил стереотип о больших машинах, больших мотоциклах и маленьких пиписьках...
Он показал
Добавлено спустя 29 секунд:
Не, вру, даже два человека
Он показал

Добавлено спустя 29 секунд:
Не, вру, даже два человека

Последний раз редактировалось Рыжий уж Сб окт 05, 2013 09:30, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Нормальному человеку ПОХ на мнение тех, кто вступая в диалог, не удосуживается вникнуть в суть написанного или прочитанного,как кому нравится.DESPOT писал(а):ибо нормальному человеку на такую чушь ПОХ.
По городу Самаре надо сделать вывод,что любимый таз - Лада Калина и при большом ветре кое-что хлещет по лицу, а также прохожих? ))
Огорчаете отформатированностью под дискетку 5,25`.
Последний раз редактировалось АдвокатМск Сб окт 05, 2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
размер х...рня,главное цвет.Было у нас когда то голубое Пежо 207(приходилось на нем быстро ездить,чтоб не было видно,как мне стыдно),а сейчас у жены Тигуан красный и че отношение тоже,не пускают.Меня на ЧЕРНОМ не дорогом кроссовере пускают,гы...и в окна не пялются т.к. знают,что вряд ли баба за рулем.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Мдэ, это мой случай. У меня красный пежо 107, красный ёбр, красный шлем, размер пиписьки писать ( судя что у меня маленький мотоцикл и маленькая машина...)?
Неуважение зависит от людей, а не от машин.
Личные впечатления по 107, юркая как пчела, в любую щель слезает. Большая часть меня подрезающих (а после мотоцикла я всяких козлов на машинах жопой чую), берут в ротик, т.к. впихнуть свой сарай в 2 метровую дистанцию между мной и впереди идущей машиной не представляется возможным. Расход 6 литров в пробках. На второй машинка разгоняется до 90.
Почему красный цвет машины, да потому что была в хорошем состоянии, ну и всё таки заметней на дороге красный, чем чёрный - безопасность.
Да кстати, на патихард в 107 я с мадемуазель проспал ночь на полуторном матрасе )))
Неуважение зависит от людей, а не от машин.
Личные впечатления по 107, юркая как пчела, в любую щель слезает. Большая часть меня подрезающих (а после мотоцикла я всяких козлов на машинах жопой чую), берут в ротик, т.к. впихнуть свой сарай в 2 метровую дистанцию между мной и впереди идущей машиной не представляется возможным. Расход 6 литров в пробках. На второй машинка разгоняется до 90.
Почему красный цвет машины, да потому что была в хорошем состоянии, ну и всё таки заметней на дороге красный, чем чёрный - безопасность.
Да кстати, на патихард в 107 я с мадемуазель проспал ночь на полуторном матрасе )))
YBR'овод
- Конфетка
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: скутер Максик
И по теме: Девушки, выбирающие маленькие атомобили....компесируют размер своей ОпЫ))))
-
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Конфетка писал(а):И по теме: Девушки, выбирающие маленькие атомобили....компесируют размер своей ОпЫ))))

Последний раз редактировалось Mike F Сб окт 05, 2013 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- sergeisky2008
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
ТочнаКонфетка писал(а):И по теме: Девушки, выбирающие маленькие атомобили....компесируют размер своей ОпЫ))))

Последний раз редактировалось sergeisky2008 Сб окт 05, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Конфетка
Подтверждаю, проверено!Blackbird. писал(а):АдвокатМск писал(а):
что и с размером х. и с авто может быть все в порядке

Последний раз редактировалось Конфетка Сб окт 05, 2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А вообще, женщины в этих вопросах более компетентны: мужчины могут сопоставить только свой размер, а женщины повидали побольше 

"Гидра Доминатус"
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Есть
Конфетка мне например нравятся большие машины:) значит у меня польшая опа..
да не... Вон... какие жапястые ездят на мал мобилях.

Последний раз редактировалось Евгеша06 Сб окт 05, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Привет, ребята!
Подброшу и я пять копеек, если позволите.
Лично я, проработав несколько лет в школе контраварийного вождения и поездив на очень многих и очень разных автомобилях, и, что не менее важно, будучи человеком совсем небогатым, мягко говоря; пришел в выводу, что для каждодневной городской эксплуатации, подразумевающей под собой, в 99% случаев, перемещение одной-двух худосочных задниц в околомкадном пространстве, необходимым и достаточным является ЛЮБАЯ современная малолитражка ( конечно, желательно с автоматом и климатом)
По факту, сейчас езжу на новой фабии с автоматом, и мне вполне хватает. Конечно, для поездок, скажем, в Заполярье большой компанией со множеством шмурдяка, а/м приспособлен слабо, но, весь прикол в том, что о подобных поездках я больше мечтаю, а вот по московским пробкам приходится тошнить каждый день. Раньше, несколько лет назад, я мечтал о Эво IX, потом, когда реально поездил на нем несколько месяцев по Москве, понял, что мне проще и дешевле ездить на просто Лансере. Сейчас, на фоне мотоцикла, восприятие динамики, вообще сильно изменилось. На последнем мероприятии Пирелли/ БМВ ездил несколько дней по Дмитровскому полигону на новых и мощных а/м БМВ, но даже М6 мощностью 560 л/с не вызвала душевного трепета...
В пробке наличие огромного и мощного двигателя и полного привода ощутимых преимуществ не предоставляет, а расход топлива может отличаться драматически ( фабия вполне легко укладывается в 6,2 - 6,3 л ( если ездить аккуратно), а, например Гранд Широкий, в свое время, просто поражал аппетитом в районе 20 - 25л)
Конечно, это лишь мое, сугубо субъективное, восприятие. Люди очень разные, поэтому, скорее всего, предпочитают разные автомобили. Я не вижу здесь никаких противоречий. То, что одному нравится одно, а другому - другое, - естественно и нормально. Опять же, вопрос бюджета и достатка. Скажем, если человек покупает новый Кайен, вряд ли его сильно обеспокоит несколько больший, чем у Шмарта, расход топлива и затраты на эксплуатацию.
Другое дело, что в наших отечествах, не достигших,на сегодняшний день, европейского уровня развития цивилизации и культуры, а/м, зачастую, является признаком социального статуса и престижа...
Подброшу и я пять копеек, если позволите.
Лично я, проработав несколько лет в школе контраварийного вождения и поездив на очень многих и очень разных автомобилях, и, что не менее важно, будучи человеком совсем небогатым, мягко говоря; пришел в выводу, что для каждодневной городской эксплуатации, подразумевающей под собой, в 99% случаев, перемещение одной-двух худосочных задниц в околомкадном пространстве, необходимым и достаточным является ЛЮБАЯ современная малолитражка ( конечно, желательно с автоматом и климатом)
По факту, сейчас езжу на новой фабии с автоматом, и мне вполне хватает. Конечно, для поездок, скажем, в Заполярье большой компанией со множеством шмурдяка, а/м приспособлен слабо, но, весь прикол в том, что о подобных поездках я больше мечтаю, а вот по московским пробкам приходится тошнить каждый день. Раньше, несколько лет назад, я мечтал о Эво IX, потом, когда реально поездил на нем несколько месяцев по Москве, понял, что мне проще и дешевле ездить на просто Лансере. Сейчас, на фоне мотоцикла, восприятие динамики, вообще сильно изменилось. На последнем мероприятии Пирелли/ БМВ ездил несколько дней по Дмитровскому полигону на новых и мощных а/м БМВ, но даже М6 мощностью 560 л/с не вызвала душевного трепета...

В пробке наличие огромного и мощного двигателя и полного привода ощутимых преимуществ не предоставляет, а расход топлива может отличаться драматически ( фабия вполне легко укладывается в 6,2 - 6,3 л ( если ездить аккуратно), а, например Гранд Широкий, в свое время, просто поражал аппетитом в районе 20 - 25л)
Конечно, это лишь мое, сугубо субъективное, восприятие. Люди очень разные, поэтому, скорее всего, предпочитают разные автомобили. Я не вижу здесь никаких противоречий. То, что одному нравится одно, а другому - другое, - естественно и нормально. Опять же, вопрос бюджета и достатка. Скажем, если человек покупает новый Кайен, вряд ли его сильно обеспокоит несколько больший, чем у Шмарта, расход топлива и затраты на эксплуатацию.
Другое дело, что в наших отечествах, не достигших,на сегодняшний день, европейского уровня развития цивилизации и культуры, а/м, зачастую, является признаком социального статуса и престижа...

- Конфетка
Я как раз об этом и говорю.... Читай внимательно! Девушки на маленьких авто компенсируют размер своей ОпЫ (т.е. она у них большая!) А мы с тобой, с аккуратненькими попками, катаемся на больших машинках )))Евгеша06 писал(а):Конфетка мне например нравятся большие машины:) значит у меня польшая опа..да не... Вон... какие жапястые ездят на мал мобилях.
Последний раз редактировалось Конфетка Сб окт 05, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.