И отсюда вывод чтоТомомболо писал(а):1 Явный численный излишек приехавших на переговоры или для приглашения.
2 Выслана разведка.
3 Оставлены часовые (на срёме)
4 Приехавшие люди вооружены
И второеТомомболо писал(а):Эти признаки разве не говорят любому человеку, в здравом рассудке, что это было вооруженное нападение? Люди защищались адекватными средствами.
1. Выслана разведка, ага... человек пробежал посмотреть, открыты ли ворота (нафиг надо потом всем 13 или сколько их там было - машинам на пятачке перед воротами разворачиваться) а его сразу заштатные командиры, не знающие с какого конца гранатомет стреляет, в разведчики записали. Ню-ню.zoomba писал(а):Вспомни откуда пошли МС-понятия. Из армии. В армии честь мундира, погон и т.п...
2. Часовые, ага... за машинами пара человек осталась присмотреть, а их уже в часовые записали.
3. Вооружены? Как раз вооруженным там был один Некрасов. Оружие самообороны - газовые пистолеты, оставляющие на дверях металлического гаража лишь мало внятный отпечаток - в расчет брать просто смешно. А вот тактическое ружье 12 калибра, заряженное дробью с диаметром дробины 9!!! мм - как раз калибр ПМ и по убойной силе думаю не меньше уж точно - вот это оружие. Так что - КАКАЯ СТОРОНА БЫЛА ВООРУЖЕНА ВО ВРЕМЯ КОНФЛИКТА???
А что приехали 40 человек - так то законом не запрещено. Нравится им компанией гулять - вот и приехали 40 человек, или это преступление само по себе?
Учитывая все это, считая себя в здравом рассудке - да, мне эти факты не говорят, что готовилось именно разбойной нападение.
Осталось ответить про армейские дела. Андрей - просто запости тему на форуме с голосовалкой, кто служил в армии, отдельно - кто служил в реальной армии (ВДВ, морская пехота, разведка, всякие там спец-группы) и сам увидишь что это просто смешно.
Например, у меня в компании 60 чел. работает, половина сотрудников мужского пола... служил Я ОДИН!!!
Еще раз отмечу, что жизнь человека - высшая ценность, Некрасов - по факту убийца. А про "фекалоносцев" - intr86 - ты в Секстон сразу едь и все им с порога выскажи. Или только тут храбрый, а том огрести боишься?