смотря что считать сурьезным!Лисён0к писал(а): чего-то более менее серьезного с моторыцарами не бывает

а это с нами случается сплошь и рядом! Вот только, чаще всего, не надолгоЛисён0к писал(а): если только он не влюбится

смотря что считать сурьезным!Лисён0к писал(а): чего-то более менее серьезного с моторыцарами не бывает
а это с нами случается сплошь и рядом! Вот только, чаще всего, не надолгоЛисён0к писал(а): если только он не влюбится
Jenion писал(а):от туда как раз недавно вернулся, отлично там, можно найти чем заняться..
Но Бангкок конечно же лучше
В Банкоке не был есчо, был на Пи-Пи Лэйе ночей 5, там типа тайской ибицы - собираются со всего мира молодешь и тусят, кругом "табак" кафе как в Голандии и девушки молоденькие со всего мира!Tenzor писал(а):Был и там и там, таска, что вы в этих городах вечно тусите, езжайте в Бангкок вот где жизнь течет.
Так на фото буса же, а в подписи у нее хондаJenion писал(а):Вот фото ТС, выложу раз так просите.. А могли бы сами в ЛС спросить
Ну это смотря что ты ищешь, в Таиланде есть все, на все случаи жизни.RoniroN писал(а):был на Пи-Пи Лэйе ночей 5, там типа тайской ибицы
В районе МонтажнойBMSeer писал(а):Трям)) А откуда из ВАО ?)))
Ну это больше тогда СВАО ))))Лисён0к писал(а):В районе Монтажной
, ох точно, СВАО же у меня, увлеклась летом мототемой на столько, что забыла где живуBMSeer писал(а):Ну это больше тогда СВАО ))))
Увлекающийся человечекЛисён0к писал(а):ох точно, СВАО же у меня, увлеклась летом мототемой на столько, что забыла где живу
Ну вот блин, ничего не скроешь.. Ладно, выложу настоящую фотку(((Tenzor писал(а):Так на фото буса же, а в подписи у нее хонда
Один фих настоящих фото нет))))expanat писал(а):зашел посмотрел профиль в контакте, урлов уже в друзьях
ну это уже ты как то палку то перегнул)) Первая лучше былаJenion писал(а):Ну вот блин, ничего не скроешь.. Ладно, выложу настоящую фотку(((
Я таких целые толпы в метро вижу.Jenion писал(а):Ну вот блин, ничего не скроешь.. Ладно, выложу настоящую фотку(((
Я тебе в личку в ВК кину, стучись)BMSeer писал(а):Один фих настоящих фото нет))))