АНТИУПЫРИН.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
leks72
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

Re: АНТИУПЫРИН.

#61 Сообщение leks72 »

на дмитровке 2500 снимаю 4 года.в беляево 2700 брат снимает. кто ищет-тот найдёт. ноги в руки и по стоянкам. язык до киева .... а в обьявах искать дохлый номер.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
на 5 страниц флуда :rofl:

Леприкон
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZ6-S2

#62 Сообщение Леприкон »

leks72 писал(а):Oberstгараж 2500 месяц.
и добираться до такого гаража 20 минут на метро, 10 минут на автобусе+15 минут пешком :rofl:
это я образно.
даже на переферии гараж стоит на уровне 3х годовалой иномарки С-класса...порой даже больше.
машины стали доступнее, их кол-во резко увеличилось за последние 2-3 года, + на работу приезжают с области (это про парковку у работы).
проблема парковок затрагивает всю нашу необъятную.
Наш дом - 70 квартир, машиномест - не более 30...

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#63 Сообщение dmch »

leks72 писал(а):на дмитровке 2500 снимаю 4 года.в беляево 2700 брат снимает. кто ищет-тот найдёт. ноги в руки и по стоянкам. язык до киева .... а в обьявах искать дохлый номер.
Ну повезло ;-) а так действительно от 6-7 тыс. Но в принципе сумма не за облачная, покраска, жестянка, резина всяко доро же выйдет :rofl:

leks72
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: vfr 800 черный

#64 Сообщение leks72 »

Леприкон писал(а):и добираться до такого гаража 20 минут на метро, 10 минут на автобусе+15 минут пешком
это я образно.
кто что ищет! мне семь минут пешком в экипе. ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
7000-подземка тёплая на академической 4000 на улице под шлагбаумом ;-) тс тумбы забирать будешь?

ДарьСанна
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: аццки жгу
Мотоцикл: Suzuki GSR 400

#65 Сообщение ДарьСанна »

Те, кто паркует тачки около дома..на газонах, на тротуаре, на линейной разметке спец.транспорта, им тупо лень пройти лишние 10-15 минут от гаража/стоянки до дома.
Причем ладно бы это была вынужденная необходимость, так парковаться, это ещё можно понять...Но было дело, наблюдала случаи, когда некоторым было лень объехать собственный же дом, чтобы поставить авто на прилегающем к дому бесплатном (!) паркинге. :fool:
склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть.

photovirus
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08

#66 Сообщение photovirus »

В.А.А. писал(а):В районе смотры на Университетском проспекте блоки бетонные в этом году появились, чтобы народ не собирался
Я вам даже могу рассказать, по какой именно причине эти уродливые блоки появились.

Собирающиеся там (и на смотре) ребята регулярно забывают, что главное здание МГУ — не просто симпатичное здание, а ещё и жилое (там общежития). И катаются там на скорость. А поскольку между Университетским проспектом и окнами общежитий нет ровным счётом ничего, то шум от отсутствующих/дырявых глушителей, визжащих шин, громкой музыки и т. п. очень сильно мешает спать тем, чьи окна выходят на северо-восток. От Смотровой площадки успевает как-то рассеяться, а от Университетского — уже нет.

Много-много раз туда вызывали милицию/полицию. Много-много раз писали какие-то обращения, просили даже регулярное дежурство наряда полиции, вроде (но куда там). Не помогает. Ну т. е. менты разгоняют, конечно, этих шумных ребят, но на следующий вечер (а то и в тот же) приезжает другая компания… ну вы поняли, да?

Да и ряд серьёзных аварий с жертвами там был (хотя видимость там всюду отменная, удивительно просто).

Уж не знаю, чьей инициативой было поставить бетонные блоки (особенно так по-уродски, как они стоят), но ничего удивительного в этом нет, конечно.

Честно говоря, я считаю, что зря их вообще туда поставили.

Горацио Нельсон
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: CB-400

#67 Сообщение Горацио Нельсон »

Про заборостроительство...
Вообще, в Москве две крайности. Одна -- это быдло, паркующееся так, что просто слов приличных нет, чтобы это описать. Ну, например -- вторым рядом на парковке у магазина. Это противно, даже когда такое чудо встает позади уже припаркованных машин ( хотя и в этом случае оно как минимум отнимает у проезжей части лишний ряд, да еще и вынуждает водителей машин, позади которых встало, подождать, пока чудо закончит свой шоппинг ). Но мне приходилось видеть, как дама (!) на Матизе так же припарковалась, перкрыв два свободных парковочных места. Вообще ни в какие ворота...
Этим порождается другая крайность -- повсеместное заборо- и шлагбаумостроительство. У меня во дворе, например, возвели низкий заборчик, препятствующий парковке на тротуаре ( замечу, кстати -- возвели уже во второй раз, первый забор отдельные жители успешно сломали ).
Так вот... Этот забор перекрывал выход из подъезда, оставляя узенький проход. Меня это напрягло -- а как при нужде мебель из Газели выгрузить, или Скорой подъехать за больным на носилках ? Договорился с председателем, и на свои деньги поставил перед подъездом вместо части забора пару парковочных блокираторов. Это такие рамки из труб, которые в открытом положении удерживаются амбарным замком. Открыл замок, положил рамку и проехал, если надо. Очень рекомендую как бюджетную м эстетичную, а главное -- съемную, альтернативу бетонным блокам.
P.S. Объективности ради, должен упомянуть, что блокираторы тоже не спаслись, и разделили судьбу забора. Народ у нас добрый...

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#68 Сообщение Мышъ »

pionerity писал(а):сфоткать номер, как стоит, позвонить в дежурную часть и сообщить о правонарушении.
приедут гайцы с эвакуатором.
эвакуация+штраф нынче недешевы. и, что самое интересное, все по закону.
:rofl: :rofl: :rofl:
- алло, полиция? здесь машина на газоне/возле подъезда припаркована
- ...
- как на х*й?
только массовые расстрелы спасут Россию

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#69 Сообщение Yakuza »

dmch писал(а):поможет только смена "царя", придет хороший ВОТ тогда и заживем в мире и благоденствии
Ой какое заблуждение.. При сменах царей Я же не меняюсь! Почему должны меняться другие? Профессор Преображенский про разруху точнее всех выразился.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
leks72 писал(а):тс тумбы забирать будешь?
Пока ищу на чем.
Горацио Нельсон писал(а):Этим порождается другая крайность -- повсеместное заборо- и шлагбаумостроительство.
Ну а КАК еще? Сам писал в Управу, чтобы ставили заборчики вокруг газона под окнами, а то все кто приезжают в хороший продуктовый магазин круглый год ставят прямо на траву, а потом там траншеи. Зато пузан салата оливье с икрой купил и укатил в Барвиху. А чо, удобно. А у нас срач вместо газона. Так что в ЗООПАРКЕ только заборы. И повыше...
Harley Owners Group

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#70 Сообщение kohinor51 »

photovirus писал(а):Собирающиеся там (и на смотре) ребята регулярно забывают, что главное здание МГУ — не просто симпатичное здание, а ещё и жилое (там общежития). И катаются там на скорость.
А некоторые там еще и ездят. Поэтому тела в тёмной одежде, время от времени выбегающие вечером на дорогу (потому что там стоят их драндулеты), равно как и сами ревущие рыдваны, стартующие на огромной скорости, чтобы всех обогнать - немного мешают нормальным людям...
Опять приходим к тому же - надо всё ужесточать?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#71 Сообщение Yakuza »

kohinor51 писал(а):Опять приходим к тому же - надо всё ужесточать?
Безусловно. Иначе вольнодумство породит хаос. Только надо не только ожесточать, но еще и контролировать повсеместно!

Еду по дублеру (одностороннему), и тут на встречу мне черный Гелендваген на полной скорости с блатными номерами и весь в противотуманках. За 15м тормозит и пересекает газон, пересекает проспект через встречную и по разделительной на полной скорости скрывается из вида. Это ЧТО? Это ребята полная уверенность в своей безнаказанности, отсутствие СТРАХА! Я король жизни, у меня блат, бабки, все гешефты и опции. Наберу по своему верту генерала если что и нет проблем. Я всех рвал и топтал. Так вот надо это выжигать, потому что такие как этот тип и через детскую коляску и через бабушку и через кого угодно переедут и ничего им не будет…

Накатило что-то...
Harley Owners Group

vitalyi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Забанен: Бессрочно

#72 Сообщение vitalyi »

Yakuza писал(а):dmch писал(а):
поможет только смена "царя", придет хороший ВОТ тогда и заживем в мире и благоденствии

Ой какое заблуждение.. При сменах царей Я же не меняюсь! Почему должны меняться другие?
ну, возможно, новый "царь" проникнется человечьим насущным и распорядится обеспечить человеков многоярусными парковочными местами и ДОСТУПНЫМИ стоянками.. :smile31:

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#73 Сообщение kohinor51 »

Еду по дублеру (одностороннему), и тут на встречу мне черный Гелендваген на полной скорости с блатными номерами и весь в противотуманках. За 15м тормозит и пересекает газон, пересекает проспект через встречную и по разделительной на полной скорости скрывается из вида. Это ЧТО?
Ему, поди, и штрафы не приходят - хошь по полосе А, хошь по встречке, пусть холопы уворачиваются, как хотят...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Леприкон
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZ6-S2

#74 Сообщение Леприкон »

Yakuza писал(а):полная уверенность в своей безнаказанности, отсутствие СТРАХА!
к сожалению это так.
Складывается такая тенденция, что для того что бы какое то дело хоть как то вершилось по закону, нужна огласка в СМИ и т.п.
Много роликов в инете когда какое то быдло на джипе, подрезает, гнет пальцы и заслуженно получает в табло...и лицо зрителя расплывается в улыбке)))
Yakuza писал(а):Накатило что-то...
да у полстраны уже накатило...нет только современного генерала Лебедя, за которым бы пошел народ на баррикады.
P.S.: хотя хуже гражданской войны и не придумаешь.

VVJ
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL

#75 Сообщение VVJ »

Похоже, что программа уже принята - это выдавливание с улиц частного транспорта. А попутно, те кому дозволено, бюджет пилят, а кому нельзя - с флангов его обтачивают.

Ответить