Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
на 5 страниц флуда

и добираться до такого гаража 20 минут на метро, 10 минут на автобусе+15 минут пешкомleks72 писал(а):Oberstгараж 2500 месяц.
Ну повезлоleks72 писал(а):на дмитровке 2500 снимаю 4 года.в беляево 2700 брат снимает. кто ищет-тот найдёт. ноги в руки и по стоянкам. язык до киева .... а в обьявах искать дохлый номер.
кто что ищет! мне семь минут пешком в экипе.Леприкон писал(а):и добираться до такого гаража 20 минут на метро, 10 минут на автобусе+15 минут пешком
это я образно.
Я вам даже могу рассказать, по какой именно причине эти уродливые блоки появились.В.А.А. писал(а):В районе смотры на Университетском проспекте блоки бетонные в этом году появились, чтобы народ не собирался
pionerity писал(а):сфоткать номер, как стоит, позвонить в дежурную часть и сообщить о правонарушении.
приедут гайцы с эвакуатором.
эвакуация+штраф нынче недешевы. и, что самое интересное, все по закону.
Ой какое заблуждение.. При сменах царей Я же не меняюсь! Почему должны меняться другие? Профессор Преображенский про разруху точнее всех выразился.dmch писал(а):поможет только смена "царя", придет хороший ВОТ тогда и заживем в мире и благоденствии
Пока ищу на чем.leks72 писал(а):тс тумбы забирать будешь?
Ну а КАК еще? Сам писал в Управу, чтобы ставили заборчики вокруг газона под окнами, а то все кто приезжают в хороший продуктовый магазин круглый год ставят прямо на траву, а потом там траншеи. Зато пузан салата оливье с икрой купил и укатил в Барвиху. А чо, удобно. А у нас срач вместо газона. Так что в ЗООПАРКЕ только заборы. И повыше...Горацио Нельсон писал(а):Этим порождается другая крайность -- повсеместное заборо- и шлагбаумостроительство.
А некоторые там еще и ездят. Поэтому тела в тёмной одежде, время от времени выбегающие вечером на дорогу (потому что там стоят их драндулеты), равно как и сами ревущие рыдваны, стартующие на огромной скорости, чтобы всех обогнать - немного мешают нормальным людям...photovirus писал(а):Собирающиеся там (и на смотре) ребята регулярно забывают, что главное здание МГУ — не просто симпатичное здание, а ещё и жилое (там общежития). И катаются там на скорость.
Безусловно. Иначе вольнодумство породит хаос. Только надо не только ожесточать, но еще и контролировать повсеместно!kohinor51 писал(а):Опять приходим к тому же - надо всё ужесточать?
ну, возможно, новый "царь" проникнется человечьим насущным и распорядится обеспечить человеков многоярусными парковочными местами и ДОСТУПНЫМИ стоянками..Yakuza писал(а):dmch писал(а):
поможет только смена "царя", придет хороший ВОТ тогда и заживем в мире и благоденствии
Ой какое заблуждение.. При сменах царей Я же не меняюсь! Почему должны меняться другие?
Ему, поди, и штрафы не приходят - хошь по полосе А, хошь по встречке, пусть холопы уворачиваются, как хотят...Еду по дублеру (одностороннему), и тут на встречу мне черный Гелендваген на полной скорости с блатными номерами и весь в противотуманках. За 15м тормозит и пересекает газон, пересекает проспект через встречную и по разделительной на полной скорости скрывается из вида. Это ЧТО?
к сожалению это так.Yakuza писал(а):полная уверенность в своей безнаказанности, отсутствие СТРАХА!
да у полстраны уже накатило...нет только современного генерала Лебедя, за которым бы пошел народ на баррикады.Yakuza писал(а):Накатило что-то...