Спасибо всем еще раз за то что нашли время обратить внимание на мою проблему и помочь в выборе.
Для себя я твёрдо решил найти хоть какой экземпляр CB400 дабы нормально на нем посидеть\потрогать и может даже включить первую передачу(если продавец разрешит). В идеале- с началом сезона сходить в ту школу что мне подсказали уважаемые форумчане.
Если даже на вожделенной "сибби" мне будет не комфортно(в чём я сомневаюсь всё сильнее и сильнее с каждым разом когда читаю посты опытных мотоциклистов) то посмотрю еще VRX 400. Чем-то он меня зацепил, да так сильно что не отпускает. Будет как "запасной аэродром" на случай если с Сибишкой дела пойдут не по плану. Если уже и VRX не найду- возьму эндуро. Хочу искать или XR 250(мне очень нравится её "раллийная" внешность и положительные отзывы в сети) или Сузуки Джебель, как мне здесь и подсказали. Потому что больше маяться и метаться в раздумьях смысла не вижу- ведь в этом сезоне я буду собирать деньги и искать подходящий по состоянию\цене вариант, а на следующий- уже окончательно брать.
Markh Видел такой, прям весь слюнями облился какая красота. Но как-то жалко его брать как первый, лучше немного старше

Последний раз редактировалось
Nanodesu Вт янв 14, 2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.